в сибири, между прочим даже компьютерное обслуживание, ну там винду переустановить, вирусняки выловить и т п бесплатно, в отличии от хвалёной русской европы
во *****... первый раз такой термин вижу... а где есть русская европа? О_О
Вот из за такого я после взятия 60 и эпик данжей перестал играть. Мне как раз такие берсы постоянно попадались
А сейчас берсов апнули по самые не могу и куча школьников начнёт играть за них что-бы НАГИБАТЬ в PvP и быть ТОПАМИ по дамагу в PvE. Так что чем дальше - тем хуже. КС в игре не покажет умственное развитие человека, а сейчас в Невере при подборе в данжи решает ТОЛЬКО КС и только "нужные" классы берут.
часто бегаю с рандом пати по фану, поверь, кс даже у варов ничего не решает... даже переточенный вар без рук сольётся на мобах без мага... видел когда вар с 12 кс соло проходил пирата, видел и вара, который с 17 кс на пирате с хилом и двумя магами падать умудрялся
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Это не ты в ВК группе часом мне подобное втирал?Чтобы ИГРАТЬ берсом руки не нужны и голова,нужно только жать tab,а вот чтобы не быть толстолобом в данже который ноет на клирика что тот не выхиливает(хотя на клире толпа мобов которых недотанк снять не догадается),нужно в данном случае иметь голову и руки.Часто видел как идя без стража в данж(не эпик даже) вар влетал на босса,бил а весь треш налетал на хиллера или добрую душу жаждущию ему помочь.
- - - Добавлено - - -
Это не ты в ВК группе часом мне подобное втирал?Чтобы ИГРАТЬ берсом руки не нужны и голова,нужно только жать tab,а вот чтобы не быть толстолобом в данже который ноет на клирика что тот не выхиливает(хотя на клире толпа мобов которых недотанк снять не догадается),нужно в данном случае иметь голову и руки.Часто видел как идя без стража в данж(не эпик даже) вар влетал на босса,бил а весь треш налетал на хиллера или добрую душу жаждущию ему помочь.
- - - Добавлено - - -
Играю клириком, спасибо за защиту, но таких игроков ооочень мало...
просто не которые не доганяют что они еще живы потому что клирик хилит или маг с черной дырой а когда и берс померает ругается на них а сам не думает что виноват то он .
Комментарии
"на фантазм +++ (с) маг 14к, вчера на ежедневках"
Хорошо, постараюсь не перепутать. Спасибо за фильм) Давно хотел глянуть, но забыл))))
Кстати да, отличное время для рекламы) Заходите на мой канал на ютубе! Я начинающий летсплейщик
да 14,88%
_________
Не ну это слишком конечно) Ультра не ставил у меня автоматом выставило на максимальные настройки, А комп просто купил месяц назад игровой.
реструкт детектед!
ИМХО думаю будет лучше дрэгон эйджа
Это значит, что ты - плут? XD
Квест рабочий, но все еще в доработке.
часто бегаю с рандом пати по фану, поверь, кс даже у варов ничего не решает... даже переточенный вар без рук сольётся на мобах без мага... видел когда вар с 12 кс соло проходил пирата, видел и вара, который с 17 кс на пирате с хилом и двумя магами падать умудрялся
об этом я тоже позаботилась даже не знаю чего больше жду ведьмака или драгон эйдж
Возможно но и тербования будут гораздо выше чем в DA Bioware не будут делать открытого мира в отличие от разрабов Ведьмака.
Видимо да, по крайней мере у меня тоже самое
да. это всё руки админов сервера
Легко прохожу данж в 1 плута..пик ужаса..правда на ласт боссе падаю часто..:cool:
Какой тут премиум?
Спасибо за скорый ответ.