в сибири, между прочим даже компьютерное обслуживание, ну там винду переустановить, вирусняки выловить и т п бесплатно, в отличии от хвалёной русской европы
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Чтобы ИГРАТЬ берсом руки не нужны и голова,нужно только жать tab,а вот чтобы не быть толстолобом в данже который ноет на клирика что тот не выхиливает(хотя на клире толпа мобов которых недотанк снять не догадается),нужно в данном случае иметь голову и руки.Часто видел как идя без стража в данж(не эпик даже) вар влетал на босса,бил а весь треш налетал на хиллера или добрую душу жаждущию ему помочь.
Вот из за такого я после взятия 60 и эпик данжей перестал играть. Мне как раз такие берсы постоянно попадались
А сейчас берсов апнули по самые не могу и куча школьников начнёт играть за них что-бы НАГИБАТЬ в PvP и быть ТОПАМИ по дамагу в PvE. Так что чем дальше - тем хуже. КС в игре не покажет умственное развитие человека, а сейчас в Невере при подборе в данжи решает ТОЛЬКО КС и только "нужные" классы берут.
Комментарии
чем сибирь не нравиться
Вы уже с этими санкциями запарили Уже человек 50 про них написали лол
вайп ? )
в сибири, между прочим даже компьютерное обслуживание, ну там винду переустановить, вирусняки выловить и т п бесплатно, в отличии от хвалёной русской европы
я тоже его жду а еще ведьмака-дикая охота
отличная комедия
Да экшона маловато, но сюжет постановка и актеры затащили
Куплю гараж за корку хлеба!
Вот из за такого я после взятия 60 и эпик данжей перестал играть. Мне как раз такие берсы постоянно попадались
А сейчас берсов апнули по самые не могу и куча школьников начнёт играть за них что-бы НАГИБАТЬ в PvP и быть ТОПАМИ по дамагу в PvE. Так что чем дальше - тем хуже. КС в игре не покажет умственное развитие человека, а сейчас в Невере при подборе в данжи решает ТОЛЬКО КС и только "нужные" классы берут.
Инфа 1488% ?
Угу правда я решил заранее позаботится для того чтоб поиграть в Ведьмака третьего.Комп новый купил) Старый у меня второго то еле на минимуме тянул)
Он у тебя пошел?0.0 Ты продал почку,махнул в 2020 и купил комп?0.0