Если будет вайп. То 90% новых чаров будут берсы и маги:)
А если будет откат к уровню 1ого модуля?)Когда скилы еще не резали)Снова луков станет побольше.Да и как писал ранее т2.5 пвп будет не у всех сразу и от плутов будет огребаш)
А если будет откат к уровню 1ого модуля?)Когда скилы еще не резали)Снова луков станет побольше.Да и как писал ранее т2.5 пвп будет не у всех сразу и от плутов будет огребаш)
:cool: А им кто возместит день не задоначенных дениг?
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
Луки уже более мение тащут только в пвп,с порезкой скилов их как масс дд в данжи берут реже.А СРС делать почти не чего не стоит..за основу берут просто схватку и мобов по лвлу правят,ну и спутника добавить и все.Кстати кто в календарь заглядывал?В курсе что в начале слудующего месяца СРС в пиратской локе(где еще логово пирата)?)Спутник будет ящерица-маг на подобие друида-муншуя
ага раньше луки плодились, теперь пол серва одни берсы будут, другая половина маги)) разрабы, как всегда, "пряморуко" борятся с имбовостью. Лучше бы ничего не меняли, как говорится хотели как лучше, а получилось...
вайпа не будет ( на 95% уверен) а если и будет как они с донатами расчитываться будут??? потому что некоторые игроки уже вложили по паре десятков тысяч.
щас тебе подарок "ВАЙП" полный и все будет норм. (мой слабый тролинг) а так да жесть сколь можно серв то делать, что пьяная шушера под анашой сперла болтики с винтов, что они упали и полный пипец серву который в подвале стоял и долго пылился
Обосновываю, особых рук для игры не требует!
Вывод, играют только те у кого руки из места на котором обычно сидят!
ну в чём то ты прав , но это не на 100% истина.
в моём случае дело не "в руках" или "играю тем кто рулит" .
я уже лет 10 в мморпг и во всех играх играю только гладами , берсами , храмовниками и тд.
воин с грейтсвордом или копьём или дуалами. вообщем классический воин дамагер.
и во многих играх в которые я играл , воин требует более умелого управления и знания .
так что ты не совсем прав.
улыбнуло)только вот это гомно бегает водит тебя по данжам и в пвп огребает от всех пока ты там такой рукастый стоишь за чужими спинами раскастовываешь свои мега убер скилы
Комментарии
они тут и работают!
Умиляете Вы меня:rolleyes:
Блин сказали же, дадут титул "Переживший профилактику" и хлопушку. Что вы как дети-то...
- - - Добавлено - - -
Госпожа Боли - Берс 23к
Боль - Рога 23к
Гильдия "Боль"
Тут мой друг спрашивает
Сколько лошадей вмещает?
ну в чём то ты прав , но это не на 100% истина.
в моём случае дело не "в руках" или "играю тем кто рулит" .
я уже лет 10 в мморпг и во всех играх играю только гладами , берсами , храмовниками и тд.
воин с грейтсвордом или копьём или дуалами. вообщем классический воин дамагер.
и во многих играх в которые я играл , воин требует более умелого управления и знания .
так что ты не совсем прав.
потому что в 5 берсов данжи не проходятся...
Так я об этом и говорю, даже хлопушек не дождемся
Госпожа Боли - Берс 23к
Боль - Рога 23к
Гильдия "Боль"
сам по себе берс ничего не решает. Любой персонаж тащит и нагибает когда есть кс, что колокольни выше
Квест рабочий, но все еще в доработке.