ну.... из отечественного у меня продукт олега зайцева стоит и я доволен
не могу поделиться тем же удовлетворением. АВЗ хоть и мощен, но замудрён до такой степени, что сам себе и юзеру частенько мешает жить.
Malwarebytes, и всякое фуфло будет убито. Более специализированные паразиты просто так в систему не забираются (по крайней мере на моей практике, пусть и не вселенского масштаба )
не могу поделиться тем же удовлетворением. АВЗ хоть и мощен, но замудрён до такой степени, что сам себе и юзеру частенько мешает жить.
Malwarebytes, и всякое фуфло будет убито. Более специализированные паразиты просто так в систему не забираются (по крайней мере на моей практике, пусть и не вселенского масштаба )
Всем доброго времени суток! Что-то никто не хочет ремонтировать игрушку... Был тут часов в 7 по мск, работало - помолился и вышел... Смотрю сразу после этого тут появились сообщения, что не работает... Очень интересно - это что получается, уже 11-12 часов трудятся не покладая рук инженеры? Есть хоть какие-то данные о причине поломки?
кроме него у меня еще парочку стоит.... и да, я знаю что это изврат
Да, давненько я таких проблем которые решают по 12ч не видел в ММО, лет так 8 или более. Даже с DDOS атакой быстрей сервера поднимают, к примеру при старте WoG в россии все серва легли под DDOS атакой, но подняли их за 3-6ч.
Что случилось? И где администрация? Хоть бы людей в курсе держали.....
я в шоке игра епнулась по моему времени точнее в 14.30 по Иркутску время 0.14 у меня и эти долба**бы ее еще подымают это норм успел пивка дрябнуть, еще и на солнышке погреться жара 30 градусов, пришел домой и таже *****. Ранее только Инова с линейкой на такое была способна, теперь еще и НВО. просто слов нет
Скажу по секрету: есть такая вещь как бинд клавиши на определенное действие, т.е. привязка. Так вот - играя за хила можно на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 к примеру, присасываться к определенному игроку, в какой бы каше он ни был, что хилы играющие в консте и делают. Перебивать бинды под рандомов дело неблагородное, обойдутся щитом
я как-то прослоупочил на эту тему...а ты не могёшь отписать как это организовать?
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
10 летний опыт л2 , сразу дает о себе знать если за лучника понял , что сосешь , сразу взял самого мэйнстримного и тупого чара ) Берса правельно , чему там в л2 можно научица ? Как спамить ф1 или ф2 ? А зачем 2 ? Сделал макрос и все +DDD лучше бы ты не писал этого ))))))
во-первых, за лучника я начел, потому что я думал, что это лучник , а не аое дд, который непонятным образом через 2 дня стал еще и полу-сапорт гимпом.
Во-вторых, пвп, люди играющие в л2, либо хотябы знающие механику пвп системы прекрасно знают, что по сравнению с ним, НВ это браузерная игра. Не стоит сравнивать еще и зачем-то оскорблять. Макросы какие-то) Там у одного персонажа активных скилов больше чем в сумме у всех в НВ.
В третих, вара выбрал тупо из-за того, что понял что на себе можно тащить данжи. Меня особо не волнует пвп, оно тут ссаное)
Все же нужен гайд для стартапа
Комментарии
Еще здесь есть люди которым бесполезно что то объяснять и им пофигу куда писать они думают только об одном :Играааать
чую непозадрочу сегодня
***** просто без комментариев....)))
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Мозги и отладчик Olly, и всякое фуфло не пройдет.
в который раз запускаю лаунчер и .......
только собрался начать в это играть, а тут такое
и снова ничего..
в личном кабинете;)
вот как сервера запустят ,посчитай офигеешь)
на первой странице первое сообщение .
админ его обновляет когда есть какие то новости.
"злость в геймерах вызывают не компьютерные игры, а их лаги, которые возникают в самый ненужный момент" (С)
Что случилось? И где администрация? Хоть бы людей в курсе держали.....
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
никак. остаётся только это:
я как-то прослоупочил на эту тему...а ты не могёшь отписать как это организовать?
Во-вторых, пвп, люди играющие в л2, либо хотябы знающие механику пвп системы прекрасно знают, что по сравнению с ним, НВ это браузерная игра. Не стоит сравнивать еще и зачем-то оскорблять. Макросы какие-то) Там у одного персонажа активных скилов больше чем в сумме у всех в НВ.
В третих, вара выбрал тупо из-за того, что понял что на себе можно тащить данжи. Меня особо не волнует пвп, оно тут ссаное)
Все же нужен гайд для стартапа
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?676381-authentication-server-issues
в марганцовку глицерина капни
таааак , а где тут личный кабинет ?
в учётке не чего нет , а на профиль жму кидает на какую то фигню.