Особо этому числу не уделяю особых значений ,но для тебя они что то значат видимо))интересно что)? ждешь конец света наверно))прости но другого объяснения нет,сервер сдох, европа молчит..выход есть всегда..)
"— А, ну это просто уладить. — Отмахнулся он. — Я могу подарить тебе очень много жизней.
Не бесконечно много, но до конца кампании хватит. Что ты скажешь о таком числе? — И он насмешливо постучал ухоженным длинным ногтем по краю белой пластмассовой пепельницы, приютившейся на другом конце стола. Только сейчас я заметил, что на дне пепельницы нарисованы три аккуратные темно-синие шестерки.
— Хорошее число — большое! — Фыркнул я. А потом неудержимо расхохотался.
— Это смешное число? — Невозмутимо спросил мой собеседник.
— Ага! — Подтвердил я. Кое-как успокоился, вытер навернувшиеся на глаза слезы и объяснил:
— У меня довольно разнузданное воображение, но мне никогда не приходило в голову, что в один прекрасный день мне предложат немного поработать Антихристом!" (c) МФ
Ребята, ну не превращайте эту тему в борду. Ведь если это случится, то люди подумают, что здесь сидят девственники и школьники. Но ведь это же не так, верно?
народ не подскажите че за хрень при запуске лаунчера всплывают всякие рекламы типо установи какой то плеер то американская валюта какая то?
че это за хрень ?
народ не подскажите че за хрень при запуске лаунчера всплывают всякие рекламы типо установи какой то плеер то американская валюта какая то?
че это за хрень ?
Такая же байда,открываешь лаунчер и тонны рекламы лезет
Комментарии
ты тут нам майданщину не разводи
с какого города?или района?
с какого города? или района?
Не бесконечно много, но до конца кампании хватит. Что ты скажешь о таком числе? — И он насмешливо постучал ухоженным длинным ногтем по краю белой пластмассовой пепельницы, приютившейся на другом конце стола. Только сейчас я заметил, что на дне пепельницы нарисованы три аккуратные темно-синие шестерки.
— Хорошее число — большое! — Фыркнул я. А потом неудержимо расхохотался.
— Это смешное число? — Невозмутимо спросил мой собеседник.
— Ага! — Подтвердил я. Кое-как успокоился, вытер навернувшиеся на глаза слезы и объяснил:
— У меня довольно разнузданное воображение, но мне никогда не приходило в голову, что в один прекрасный день мне предложат немного поработать Антихристом!" (c) МФ
я телек не смотрю - я в общаге щас)
дейлики протухают на двух персах ...
Моя интуиция говорит: в промежутке от полуночи по мск и до утра .................лучше б она ошибалась.. в хорошем смысле
Alt Lys Er Svunnet Hen
ну нет то есть.... http://rik-tv.ru/
Я кстать как-то кричал в игре есть кто с моего города и не раз,а толку никакого...)
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
че это за хрень ?
Спасибо за игру
Значит бирск)