Дорогие искатели приключений... Хотя скорее просто задроты ( без обид, но шарандааааар, кольцоооо, и теперь лёёёёд...даже сериалы летом не снимают - дают людям отдохнуть)
Блин, я искренне надеюсь , что сапорт ничего не починят что вся база персов удалится. Надоело играть, а сам бросить не могу .. вот такая вот зависимость
Особо этому числу не уделяю особых значений ,но для тебя они что то значат видимо))интересно что)? ждешь конец света наверно))прости но другого объяснения нет,сервер сдох, европа молчит..выход есть всегда..)
Ну, друзья, если даже 1000+ человек набежит ныть в эту тему, то работы быстрее от этого не выполнятся. Остается только набраться терпения. Это не работает так: "каждый коммент в стиле "давайте быстрее, хочу играть" ускоряет время починки на 1%". Можно каким-нибудь делом заняться. Вот у меня появилось время сделать то, что так давно откладывал: почитать Хантера Томпсона под Jefferson Airplane.
Неделю назад были проблемы именно моего провайдера с игрой-игра блокировала наши айпи-2 дня не зайти было.Сгорели монеты на 5 персах-а так же репа, искры ,шифры, мимо.И сейчас сгорит все по второму разу???Это же издевательство какое то(((.
Комментарии
Блин, я искренне надеюсь , что сапорт ничего не починят что вся база персов удалится. Надоело играть, а сам бросить не могу .. вот такая вот зависимость
Давай сыграем в игру ИНТУИЦИЯ. Вопрос: Если сервера не работаю с РАННЕГО утра, то когда они заработают!?
Чуешь чем пахнет словами а когда включат сервер.
пхахахахаха
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Особо этому числу не уделяю особых значений ,но для тебя они что то значат видимо))интересно что)? ждешь конец света наверно))прости но другого объяснения нет,сервер сдох, европа молчит..выход есть всегда..)
пошол смотреть: Новый Человек Паук Высокое Напряжение _)
ахха:D убило))
Да ладнаааа)) вобще-то Челябинская обл. большая Я живу в городе Магнитогорске область Челябинская
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Расслабляемся:)
Да-да, меня прёт от этого видео и песенки, прям в школу назад на полчасика захотелось:)
Воин-страж Бьёрнгард - "Гномья жадность активирована".
Вот чего нарыл. Раз уж ватч догс только на реакторе летает, ниче не поделаешь
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
...................есть
Спасибо за звонок, Ваше мнение очень важно для нас, наши специалисты обязательно рассмотрят его.