Но сували то тебе рогу первым делом? Это если ты играл до этого в другую ММО, ты есно выберешь саппорт класс, как самый востребованный в игре по сути. Любой пряморукий саппорт без пати не останется. А люди которые не играли до этого "в линейку" и иже с ней, берут что дают. Такие имея 13 ГС, спрашивают где купить знак власти, носят фиол пояса со слотом обороны, имея дд класс и т.п. глупостями занимаются
если ты играл до этого в другую ММО, ты первым делом идешь на форум, открываешь топ-гайд по классу и читаешь, нет не гайд, а последние 5 страниц обсуждения. там вся правда =D
"Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
Всем привет) Ну коль тут такие теплые беседы каким классом посоветовали бы играть для пве больше?!Просто я играю в настольное D&D тут все отличается сильно)
Никто мне ничего не сувал))) Когда я играл в другой проект так там у нас хилов ваще нет мож слышали 7Элемент??)А тут есть хил вот я его и взял мол дай попробую
Не знаю, два аккаунта создавал и на евро тоже - создаешь первого перса дают рогу первым делом, на экране выбора расы и класса. Есть тоже рога, но я просто задвинул их в пыльный шкаф - а именно рогу, танка и лука. Как самые беспонтовые и невостребованные классы. У них есть по айону, есть все дары с кампаний, есть шмотки необходимые и по 13к ГСа (у танка 12 т1 сет баферский). Решил, что лучше сделать три нормальных перса, чем 6 бомжей, к тому же пустая трата времени на них.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
если ты играл до этого в другую ММО, ты первым делом идешь на форум, открываешь топ-гайд по классу и читаешь, нет не гайд, а последние 5 страниц обсуждения. там вся правда =D
Пхахахха честно говоря никуда не заходил ничего не читал просто скачал игру и начал играть как говориться от пиз....))) Так интересней))
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
Всем привет) Ну коль тут такие теплые беседы каким классом посоветовали бы играть для пве больше?!Просто я играю в настольное D&D тут все отличается сильно)
Для пве однозначно танк, ЦЫЦ! сказал-танк и это мое мнение. Уже всеми классами поиграл, танком интереснее всего. Можно взять однокнопочных луков и варов, но это скучно. роги только сматываются от мобов здорово. а маги хоть и круты безмеры, но бесконечная ротация скилов все портит.
Комментарии
пве - ршам,афли лок,сурв хант,прот вар
в Казахстане такой же часовой пояс,
ошибся)
Не знаю, два аккаунта создавал и на евро тоже - создаешь первого перса дают рогу первым делом, на экране выбора расы и класса. Есть тоже рога, но я просто задвинул их в пыльный шкаф - а именно рогу, танка и лука. Как самые беспонтовые и невостребованные классы. У них есть по айону, есть все дары с кампаний, есть шмотки необходимые и по 13к ГСа (у танка 12 т1 сет баферский). Решил, что лучше сделать три нормальных перса, чем 6 бомжей, к тому же пустая трата времени на них.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
это который с кинжалом
http://bash.im/quote/409966
Пхахахха честно говоря никуда не заходил ничего не читал просто скачал игру и начал играть как говориться от пиз....))) Так интересней))
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
аналагично челябинск)
хант - это охотник..
рога - чувак с невидимостью.. а остальные?
Ааа...))ну тада ясн.)
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Для пве однозначно танк, ЦЫЦ! сказал-танк и это мое мнение. Уже всеми классами поиграл, танком интереснее всего. Можно взять однокнопочных луков и варов, но это скучно. роги только сматываются от мобов здорово. а маги хоть и круты безмеры, но бесконечная ротация скилов все портит.
Трандуил - Хранитель лесов