Можете подсказать, в чём преимущество Заклинателя перед Пиромантом? Какого мага ни увижу, все Заклинатели. То есть, общепринятая профа. А между прочим, считаю, что Пиромант круче, но это, наверное, моё нубское мнение - может, я чего-то не понимаю...
Можете подсказать, в чём преимущество Заклинателя перед Пиромантом? Какого мага ни увижу, все Заклинатели. То есть, общепринятая профа. А между прочим, считаю, что Пиромант круче, но это, наверное, моё нубское мнение - может, я чего-то не понимаю...
Это новый акк или на старом авку поменял?
У пироманта забагованная механика, только поэтому он бесполезен, хотя на пвп ему можно найти применение, а пве более чем бесполезен...
У пироманта забагованная механика, только поэтому он бесполезен, хотя на пвп ему можно найти применение, а пве более чем бесполезен...
Тление-то? Интересно, каким образом.. Ну, так или иначе, чем Закль лучше? У него м.б. есть дельная фича? Я огненного мага качать стал вот за какую фичу - "Всеожигающий пожар", на третьем уровне даёт +15% чистой силы крит.удара (из 75% делает 90%), это ведь как сказку в пуху вставить!
Тление-то? Интересно, каким образом.. Ну, так или иначе, чем Закль лучше? У него м.б. есть дельная фича? Я огненного мага качать стал вот за какую фичу - "Всеожигающий пожар", на третьем уровне даёт +15% чистой силы крит.удара (из 75% делает 90%), это ведь как сказку в пуху вставить!
Пока ты там будешь "разжигать", враг тебя уронит лицом в землю.
У заклинателя есть тоже пасивка и думаю лучше чем твоя на крит урон называется "Око бури" на определенное время делает все твои атаки с 100% шансом крита, а то что твоя пасивка подымает крит урон на пару секунд думаю смысла с нее нету никакого так как сказкой ты тотже крит урон поднимеш и притом навсегда а 100% шанс крита пусть даже на 2-3 секунди тебе неодин камень не дасть )
И еще одна пасивка которая с определенным шансом почти удваивает твой урон которы ты наносиш
У заклинателя есть тоже пасивка и думаю лучше чем твоя на крит урон называется "Око бури" на определенное время делает все твои атаки с 100% шансом крита, а то что твоя пасивка подымает крит урон на пару секунд думаю смысла с нее нету никакого так как сказкой ты тотже крит урон поднимеш и притом навсегда а 100% шанс крита пусть даже на 2-3 секунди тебе неодин камень не дасть )
И еще одна пасивка которая с определенным шансом почти удваивает твой урон которы ты наносиш
фигасе ты там каких пассивок понаходил, найди и мне таких плз
+ Преимущество Заклинателя перед Пиромантом это в 100% критах из за пасивки "Око бури" - позволяет после каста "Остановка времени" (включает "Око" в 95%) и из за этого остальные 3 скила + Ульт прокастовать с 100% критами.
+ Так же "Неожиданная буря" один из самых дамажных скилов с быстрым откатом и не имеющего лимита в целях.
И если обратить внимание на "Навыки" то там можно найти множество усилений урона от холода (льда) и многие другие скилы, которые усиливают Заклинателя. А вот на пиро... таких "Навыков" нету.
Ps. В ПвЕ из за "Ока бурь" можно не уделять особого внимания критам, а это позволяет создать ещё более гибкий билд. И например уйти в Могущество и тд.
Ну для начала, у пироманта пассивка поднимает критический урон не на "пару секунд" а на всегда(если стоит на панели,само собой), если не знаете свой класс,хоть и другой путь идеала - молчите. И да,прошу скриншоты с этой вашей таинственной пассивкой,которая удваивает урон, с ней урон и без неё...
Не удваивает она урон, а в среднем около 30% дамага дает, критует если скилл активировавший ее кританул, напрмер с 12к морозного дает +4к дамага, называется заклинание бури.
Насколько я помню по форуму, тление не стакается с ледяными заклинаниями в ледяное пламя вот и весь баг механики
Я своего мага переливал и перекачивал уже раз 15 как минимум. Играл разными билдами и пиромантом и бурей.
В итоге пришел к выводу что в ПВП огненный маг однозначно лучше.
А в ПВЕ буря получше, но не на много.
Так что в итоге я играю пиромантом. Общая картина мне больше нравится.
Насколько я помню по форуму, тление не стакается с ледяными заклинаниями в ледяное пламя вот и весь баг механики
В смысле не стакается? Ну тление вообще никак не стакается (и не должно, раз не указано в описании), но эффекты заморозки на цели превращают его в ледяное пламя. А что касается багов, то там целая серия.. От некоторых скиллов срабатывают криты тления при критах скиллов, от некоторых нет, иногда срабатывают криты тления без критов скилов (или тление без критов скилов, точно не помню уже подробностей, давно тестил), в некоторых местах вообще полный бред (например, первый тик морозного луча может критануть и вызвать критующее тление, но только если его прекратить кастовать, а если продолжить, то тление будет некритующим). Короче там все забаговано насквозь и работает не так, как надо. Ну и естественно там присутствует баг неработающего проника у тления. И у раздувания пламени тоже.
Вообще, как вариант - не использовать огненные скиллы у Пиро, а пулять те же самые ледяные лучи и отморозную земельку и так далее. Дорос до 50+, пользовался в большинстве случаев теми же общими скиллами, нежели огнём. А пассивка, да, силу крита поднимает. Странно, но эти же 90% я видел у противников с камнем Сказочной Мощи, отсюда вывод что %% повышения у камней не чистый.
Пиромант. Не вижу смысла не использовать огненные скилы у пиро (их всего 3: тление, раздувание пламени и яростное жертвоприношение). При правильной раскладке навыков: Тление - наносит 1200 крит первый удар, после поджога может по 1000 в секунду. Длится 5 секунд - то есть ~5к дамага у вас в руках за 5 секунд. Раздувание пламени в чистом приносит от 6к дамага без крита, крит доходит до 11к. Яростное жертвоприношение(после обновы, пришлось ее убрать, так как снизили урон на 30%) приносило 10к и на 1 секунду оглушала цель, тем более быстрый сбор противника в одну кучу(побыстрее чем у дыры). И за все время что поиграл понял, что пиро - специалист в пвп, а буря - массовик и хорош в данжах.
Пиромант. Не вижу смысла не использовать огненные скилы у пиро (их всего 3: тление, раздувание пламени и яростное жертвоприношение). При правильной раскладке навыков: Тление - наносит 1200 крит первый удар, после поджога может по 1000 в секунду. Длится 5 секунд - то есть ~5к дамага у вас в руках за 5 секунд. Раздувание пламени в чистом приносит от 6к дамага без крита, крит доходит до 11к. Яростное жертвоприношение(после обновы, пришлось ее убрать, так как снизили урон на 30%) приносило 10к и на 1 секунду оглушала цель, тем более быстрый сбор противника в одну кучу(побыстрее чем у дыры). И за все время что проиграл, понял, что пиро - специалист в пвп, а буря - массовик и хорош в данжах.
Опа. Внезапно. Огласите список топ ПвП магов (пойдет даже Ваша личная версия) и сравните соотношение пиро к буре.
Не думаю. Я видел и дрался только с одним магом. Камни 10, идеальный дубовый щит и сказка, Воды, Тэйская книга, светильник оранжевые. Ник: Хочуесть. Гильдия E.M.P.I.R.E. Мой прокаст стоил ему половину хп, ну а он соответсвено меня лопнул. Моя одежда: визирь, камни 5, воды, череп синька.
Пиромант. Не вижу смысла не использовать огненные скилы у пиро (их всего 3: тление, раздувание пламени и яростное жертвоприношение). При правильной раскладке навыков: Тление - наносит 1200 крит первый удар, после поджога может по 1000 в секунду. Длится 5 секунд - то есть ~5к дамага у вас в руках за 5 секунд. Раздувание пламени в чистом приносит от 6к дамага без крита, крит доходит до 11к.
Ага, все хорошо. В теории. А на практике ни у тления, ни у раздувания пламени не работает проник. Тление также никак не взаимодействует со снижением резистов посредством проводника льда у тау (та же история скорей всего и с раздуванием). А точнее, проник работает только на первый тик (поэтому там и 1200 урона), а на остальных тиках - нет (поэтому 1000).
Неодетым игрокам, конечно, может доставить неудобство. Но теперь представьте, что такое 1200 урона от тления для лука, у которого резист в пвп доходит до 80%. Первый тик (представим, что у вас - 30% проника) - 600 урона, а остальные тики - 240. И это не считая парирования. Такой "дот" даже с регеном справиться не может)
Не думаю. Я видел и дрался только с одним магом. Камни 10, идеальный дубовый щит и сказка, Воды, Тэйская книга, светильник оранжевые. Ник: Хочуесть. Гильдия E.M.P.I.R.E. Мой прокаст стоил ему половину хп, ну а он соответсвено меня лопнул. Моя одежда: визирь, камни 5, воды, череп синька.
Так все же, кто из топовых магов ходит в фаерветке ?
Знаю ток ХеппиПеппи. Но если это 1 из 10-20, то это должно вас навести на подозрения, про ПвП-ориентированность пиромагов.
Знаю ток ХеппиПеппи. Но если это 1 из 10-20, то это должно вас навести на подозрения, про ПвП-ориентированность пиромагов.
Какая разница сколько пиро и сколько бури? Ты увидел пироманта который "ломает лица", значит такого мага можно сделать.
Хеппи один из самых серьезных магов, и он фаер. Получается убивать можно любым из них, осталось научится как
Просто пиромаг в основном убивает не прямым дамагом а дотами, правда пока он эти доты вешает, уже и склеивает ласты, а чуток погодя и тот на кого он повесил доты тоже копыта склеивает, а переточенный маг и в буре и в фаере гнуть будет
Вообще у повелителя набор идеальных умений более практичный, по-моему. "Раздувание пламени" удобнее использовать в динамичных боях, чем "Неожиданную бурю". А "Яростное жертвоприношение" оперативно складывает мобов в компактную кучку - лучше, чем "Чёрная дыра". В отличие от него, "Водоворотом хаоса" с мизерным радиусом вообще не резон занимать ячейку. Для повелителя важно качать обаяние (за вероятность крита), а в больших замесах не зацикливаться на одной цели - поддерживать в состоянии тления максимум противников. А ещё за огонь говорит изящество анимации, если маг женского пола :о)
У яростного жертвоприношения есть ограничение на количество целей - 5, если я не ошибаюсь. Кстати, давно было замечено, что персонажи (конкретно маги) женского пола быстрее выходят из состояния боя.
Кстати, давно было замечено, что персонажи (конкретно маги) женского пола быстрее выходят из состояния боя.
Есть такое дело, в гг в склепе бежали, как раз со мной в тиме перс женский был, шифтанулись одновременно, только она сразу побежала после этого, а я как краб еще секнды 4 топтался....
Играл огнем,сейчас бурей.
Купил жетон переобучения сделал 6 копий на тестовый сервак и сравнил.
Буря Ледяные лучи крит 12 14 18, без крита 6-7, буря крит 14 19 21 чудотворец
Фаер Ледяные лучи крит 9 10 12, без крита 4-5, огонь 12 14 15 чудотворец
МАГ 14к
пассивка у фаера походу на обратку работает
Эмс вы сколько тестов проводили? 10 ударов или 100, высчитывали верх/низ урона или средний, тут много факторов. Все пассивки работаут отлично у фаеров.
У яростного жертвоприношения есть ограничение на количество целей - 5, если я не ошибаюсь. Кстати, давно было замечено, что персонажи (конкретно маги) женского пола быстрее выходят из состояния боя.
100% не скажу, ну точно 15-20+ то решил поюзать в фри пвп локе на имперцах, за стягивает мгновенно, да дамажит 2-8к (низ не крит/верх крит) + тление на всех, но все равно жертвоприношение проигрывает сингулярке тупо из человеческого фактора красная зона нужно бежать/или шифты тратят.
По теме бегал в буре с релиза до середины 2 модуля, потом перелился в фаера и бегаю досего времени, да в буре есть око, по веселее урон в пве, связка заклинание бури+луч холода в пвп (которую я так и не привык юзать), шаро-катание и прочее, фаер скажем так больше расчитан на доты и долбежка некритами (как показывает практика), + пассивки на крит и дебаф. Яб сказал различие бури и фаера это просто стиль игры.
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Пеппи, в огне в какой ветке бегаешь? У буржуев есть неплохой гайд на фаера тау, но в ПВП будет ли он хорош, или же лучше в угнетателя кидать (именно фаера)?
Комментарии
Это новый акк или на старом авку поменял?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Пока ты там будешь "разжигать", враг тебя уронит лицом в землю.
- - - Добавлено - - -
фигасе ты там каких пассивок понаходил, найди и мне таких плз
+ Так же "Неожиданная буря" один из самых дамажных скилов с быстрым откатом и не имеющего лимита в целях.
И если обратить внимание на "Навыки" то там можно найти множество усилений урона от холода (льда) и многие другие скилы, которые усиливают Заклинателя. А вот на пиро... таких "Навыков" нету.
Ps. В ПвЕ из за "Ока бурь" можно не уделять особого внимания критам, а это позволяет создать ещё более гибкий билд. И например уйти в Могущество и тд.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Ну для начала, у пироманта пассивка поднимает критический урон не на "пару секунд" а на всегда(если стоит на панели,само собой), если не знаете свой класс,хоть и другой путь идеала - молчите. И да,прошу скриншоты с этой вашей таинственной пассивкой,которая удваивает урон, с ней урон и без неё...
В итоге пришел к выводу что в ПВП огненный маг однозначно лучше.
А в ПВЕ буря получше, но не на много.
Так что в итоге я играю пиромантом. Общая картина мне больше нравится.
Опа. Внезапно. Огласите список топ ПвП магов (пойдет даже Ваша личная версия) и сравните соотношение пиро к буре.
Неодетым игрокам, конечно, может доставить неудобство. Но теперь представьте, что такое 1200 урона от тления для лука, у которого резист в пвп доходит до 80%. Первый тик (представим, что у вас - 30% проника) - 600 урона, а остальные тики - 240. И это не считая парирования. Такой "дот" даже с регеном справиться не может)
У визаря хороший бонус за сет, поэтому пока хожу в нем, хоть и есть пвп сет.
Купил жетон переобучения сделал 6 копий на тестовый сервак и сравнил.
Буря Ледяные лучи крит 12 14 18, без крита 6-7, буря крит 14 19 21 чудотворец
Фаер Ледяные лучи крит 9 10 12, без крита 4-5, огонь 12 14 15 чудотворец
МАГ 14к
пассивка у фаера походу на обратку работает
Какая разница сколько пиро и сколько бури? Ты увидел пироманта который "ломает лица", значит такого мага можно сделать.
Хеппи один из самых серьезных магов, и он фаер. Получается убивать можно любым из них, осталось научится как
Нет такого ограничения. Зомбаки на ПКО "Битва за мост" всей толпой складывались.
Есть такое дело, в гг в склепе бежали, как раз со мной в тиме перс женский был, шифтанулись одновременно, только она сразу побежала после этого, а я как краб еще секнды 4 топтался....
+ фаер онли моровый 100% не скажу, ну точно 15-20+ то решил поюзать в фри пвп локе на имперцах, за стягивает мгновенно, да дамажит 2-8к (низ не крит/верх крит) + тление на всех, но все равно жертвоприношение проигрывает сингулярке тупо из человеческого фактора красная зона нужно бежать/или шифты тратят.
По теме бегал в буре с релиза до середины 2 модуля, потом перелился в фаера и бегаю досего времени, да в буре есть око, по веселее урон в пве, связка заклинание бури+луч холода в пвп (которую я так и не привык юзать), шаро-катание и прочее, фаер скажем так больше расчитан на доты и долбежка некритами (как показывает практика), + пассивки на крит и дебаф. Яб сказал различие бури и фаера это просто стиль игры.
KissShot Great Weapon Fighter 19к+