Добрый день,мой ник ArrowNet я автор (на данный момент самой проходимой и коментируемой) карты Руины Форта, Я бы хотел довести эту карту до "конфетки" к ОБТ,так же делаю ещё одну крупную компанию. Хотелось бы закончить с ними,что бы люди на ОБТ могли ходить в качественные данжи
Комментарии
Один из них лишний %)
Злом TR 15.6 GS
Злом TR 15.6 GS
Конкуренции что ли боишься?
Злом TR 15.6 GS
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ну или в клиенте с заблокированной кнопкой входа в мир.
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ты кто? Администратор? Азимут вчера сказал что пока нету ответа на этот вопрос,откуда ты знаешь больше чем КМ?
Я, Евгений, ник zlomspb, внимательный пользователь форума и просто прекрасный человек.))
А ты не тыкай и сбавь обороты. А напоследок почитай: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=6722&page=5&p=103582&viewfull=1#post103582
Злом TR 15.6 GS
2)Запустить доделать лучшие карты
3)Все игроки в восторге от отличных компаний)
я вообще не понимаю, что многие курят рассчитывая получить доступ к мастерской. мастерская неразрывна связана с игровыми персонажами, это же самое дать доступ к серву, что бы человек мог прокачаться и т.п. можно конечно брать "честное" слово с наших писарей. но после этого администрация увидала бы поток слез от премов, о том что именно они должны были получить доступ на несколько дней раньше.
Надежда на доступ у людей появилась после стрима второго, там как раз об этом обмолвились и админы сами предложили создать тему на форуме. ) А потом сами же и сказали, что шиш.
Злом TR 15.6 GS
горячие головы наши админы, эххх) а так особо проблем не вижу. ведь не на недельку сюда идем. еще до печеночных коликов фаундри надоедят
надежда появилась ещё раньше,когда мне в личку ПР написал и сказал что можно обсудить этот вопрос с азимутом