вон как поменяли статы у сета рыцаря капитана так по нормальному надо было ввести у нпс обмен на другой любой сет т1. а то баф на 60% могучки до обновы и всего на 15% после это как то слишком уж. после этого сет такой нафиг никому не нужен. вообще как устраивают профилактические работы так по 100 зен надо на каждую учетку кидать ибо много можно за это время заработать (в танках например так и делают). плюс когда мне теперь сегодня проходить шарандары, кольца и льды эти? привязка по времени это наверно самый большой бред этой игры
вообще как устраивают профилактические работы так по 100 зен надо на каждую учетку кидать ибо много можно за это время заработать (в танках например так и делают).
Надо теперь компенсацию требовать а то не честно получается что день в пустую глаза про монеторил и фильмы все посмотрел а нам миша говорит фиг а не компенсации. За такие проколы Танки хоть игрокам плюшки всякие дают а не посылают лесом, одним словом европейские буржуи ток бабло стричь.
Надо теперь компенсацию требовать а то не честно получается что день в пустую глаза про монеторил и фильмы все посмотрел а нам миша говорит фиг а не компенсации. За такие проколы Танки хоть игрокам плюшки всякие дают а не посылают лесом, одним словом европейские буржуи ток бабло стричь.
на такую претензию тебя в танки пошлют и будут правы не нравится не играй
а то что косячут жестко согласен на 200%
но этим они лиш потеряют клиентов
особо глупые писюны могут себе поотрезать и в суд подать
Народ, всем привет, я щас не по теме обращусь! В общем у меня такая проблема, в играх у меня на мониторе иногда пробегает мерцающая горизонтальная полоса( ЭТО ТОЛЬКО В ИГРАХ ) не то что бы она сильно меня напрягает , но хотелось бы это убрать! Кто что знает или может помочь - ПОМОГИТЕ)))
нифига себе наклепали постов. чо без игры ломка как у наркоманов? :Р
Объясню популярно)))Никто не в курсе сколько ждать,в чем проблема и какие она из-за себя представляет масштабы ..господа из англии или откуда они там видите ли забыли или у них там в русише не шарят,проинформировать все полушарие которое их кормит потому что сами не имеют специалистов чтобы разобраться в том что на себя сами взвалили..тут я бы закончил матом но простите ,разошелся(
Народ, всем привет, я щас не по теме обращусь! В общем у меня такая проблема, в играх у меня на мониторе иногда пробегает мерцающая горизонтальная полоса( ЭТО ТОЛЬКО В ИГРАХ ) не то что бы она сильно меня напрягает , но хотелось бы это убрать! Кто что знает или может помочь - ПОМОГИТЕ)))
Попробуй поменять разрешение на самом мониторе ну и в играх под раб стол ( было такое - дело было в самом мониторе )
Комментарии
Репостануть надо бы, а то народ 15 страниц чтива неосилит
а то что косячут жестко согласен на 200%
но этим они лиш потеряют клиентов
особо глупые писюны могут себе поотрезать и в суд подать
Вот только ты отошел, меня на страницу с персонажами впустило )))
Послушайте а лучше посмотрите.
такчто забил
Объясню популярно)))Никто не в курсе сколько ждать,в чем проблема и какие она из-за себя представляет масштабы ..господа из англии или откуда они там видите ли забыли или у них там в русише не шарят,проинформировать все полушарие которое их кормит потому что сами не имеют специалистов чтобы разобраться в том что на себя сами взвалили..тут я бы закончил матом но простите ,разошелся(
Попробуй поменять разрешение на самом мониторе ну и в играх под раб стол ( было такое - дело было в самом мониторе )