Классный получился камень, во первых его почти не видно в инвизе, во вторых есть 2 слота под кольца и один под амулет + звук его призыва получился интересным)
Свои статы у него не очень, у того же кота или синего айона лучше, 2 офенс и 1 дефенс слот для рунных камней, собсно то же что у кота или синего айона, лучше он только шмотом, в общем хорошая альтернатива коту, но никак не лучший вариант. Имхо лучший как был так и остался зеленый айон за слитки, и к тому же самый дорогой
Айон могущества - самый лучший из существующих Усилителей - это факт. Но заменить айон соблазнения на лёд - стоит. Потому что при средней цене в 950к мы имеем на руках СРАЗУ фиол айон (+4% статов относительно синего) и действительно более гибкие ячейки для шмота. 2 кольца - могут быть как с атакующими дырками, так и с оборонными (уйти в оборону на открытом пвп статами с айона). Плюс отсутствие у айона ячейки под икону - это славатебеяйцам! На всех иконах говностаты для мага и заменить икону на кольцо - это один из больших плюсов.
Теперь более сжато:
+ сразу фиолетовый спутник (+4% статов относительно "бюджетного" варианта айона)
+ замена иконы на кольцо
+ менее заметен в инвизе (для рог и по словам кого-то написавшего выше)
- разбросанные "свои" статы
- на данный момент относительно бесполезный активный бонус (В будущем превратится в серьезный плюс)
Можно нацепить на себя сет гримнира и на айон также = 360 очей по всем статам только на биже (инересно бонус статы сета передатутся? хп и скорость) + сам айон даёт практически все статы... итого много всего получится.
Можно нацепить на себя сет гримнира и на айон также = 360 очей по всем статам только на биже (инересно бонус статы сета передатутся? хп и скорость) + сам айон даёт практически все статы... итого много всего получится.
А нафига магу "все статы"? С кольцами Гримнира нубы только ходят.
Речь совершенно не об надо - не надо. Фишка в том что на айон можно нацепить сет гримнира (единственный пет усилитель на который можно одеть этот сет). Инересно, передадутся ли бонусы от сета. Читай внимательно.
Речь совершенно не об надо - не надо. Фишка в том что на айон можно нацепить сет гримнира (единственный пет усилитель на который можно одеть этот сет). Инересно, передадутся ли бонусы от сета. Читай внимательно.
А о чем тогда речь? Одеть нубские кольца, сет 2х2, плащ не помню как называется который "дает много статов", и прочее *****, для того чтоб получить 16+ кс бестолкового, недамажного мяса? Так а зачем? Нубов удивлять высоким кс, и вызывать смех у норм игроков?
А о чем тогда речь? Одеть нубские кольца, сет 2х2, плащ не помню как называется который "дает много статов", и прочее *****, для того чтоб получить 16+ кс бестолкового, недамажного мяса? Так а зачем? Нубов удивлять высоким кс, и вызывать смех у норм игроков?
Факт в самом интересе будет ли работать бонус от сета. Мне, например, тоже интересно. На будущее, так скажем.
Запустил тред на еврофоруме. Посмотрим, что скажут. Вообще, если сет бонусы работают, то подходящие петы-усилители в новых ПВП локациях с новыми ПВП сетами колец изрядно помогут.
Лично я считаю, что ни на одной иконе нет прям вкусных-вкусных для мага статов (тема то в ветке магов ). Пиротехническое кольцо, ИМХО, лучше любой иконы... А если речь идет о кол-ве статов, то:
Лично я считаю, что ни на одной иконе нет прям вкусных-вкусных для мага статов (тема то в ветке магов ). Пиротехническое кольцо, ИМХО, лучше любой иконы...
Могущество/крит/восстановление сил - 161/161/128 (+/-) любая Т2 икона, вместо ненужного проника на пиротехническом кольце (которого у тебя и так должно быть прилично если ты ПвП-шишся, и от его прибавки в ПвЕ тебе ни холодно ни жарко вообще). Стоит копейки ибо выбивается с бомжепирата.
А на фоморке тот же проник, и её ещё надо выбить, в то время как Т2 легко доступен на ауке.
Я злостный извращенец и на ПВЕ и ПВП использую абсолютно разный шмот с разными камнями, которые не переставляю, а, да-да, в этом и заключается извращение выращиваю до 8+ в двух комплектах шмота, поэтому это не в мою сторону. На пве - один шмот\камни, на пвп - другой. Стараюсь выжимать из класса максимум, на который он вообще способен, а не пользоваться "тем что имеем" и ходить и в пве и на пвп в одном шмоте.
Ну вот у тебя в кольце 425 против 450 в иконе, балансится камнями без проблем.
А толку от 25 бесполезных статов? Вернее от 128 бесполезных статов, которые я могу кинуть в проник, вместо восстановления сил? Спор то ни о чем в итоге. Ты идешь по более простому и бюджетному варианту (на целых ~350к меньше, ужас то какой...) и не затрагиваешь остальных плюсов фиольного айона, которые перевешивают его "минусы", которых как таковых то и нету. В сравнении с синим айоном соблазнения)
Ты идешь по более простому и бюджетному варианту (на целых ~350к меньше, ужас то какой...) и не затрагиваешь остальных плюсов фиольного айона, которые перевешивают его "минусы", которых как таковых то и нету. В сравнении с синим айоном соблазнения)
Плюсы в 5х40 "бесполезных" разбросанных статов, или в дефенс-слоте? Или в невнятном активном бонусе? Единственный плюс в том, что его апать в фиол не надо, но и это пока плюсом не является в силу малораспространённости и цены.
Всё остальная разница в статах укладывается в три-пять процентов, у спутника, у перса соответственно ещё меньше. Так что принципиальной разницы действительно нет.
А так на мага, хоть и отложил и раздел его пока, буду покупать зелёный камень. Пока у плута и берса синий камень и кот соответственно.
а 9% передачи статов питомца в дефенс слот камня соблазнения не компенсируют разве оф слот камня могущества? или он передает статы не включающие статы шмота камня?
Передает все статы, в том числе и со шмота. только вот на пете должно быть 2к могучки, чтобы дефенс камень 9% параметров компенсировал руну на 185 могучки грубо говоря. Если на каком-то 1 стате не заострять внимание и иметь пета с суммой параметров выше 2к (шмот, руны), то дефенс слот с руной на параметры вполне себе неплох.
Если взять 2 пиротехнических кольца + икону королевского жреца + 3 камня 185 + 2 руны 185, поимеем 425х2 + 433 + 185х3 + 185х2 = 2358 стат только со шмота и камней, 9% с них = 212.22 стата
а 9% передачи статов питомца в дефенс слот камня соблазнения не компенсируют разве оф слот камня могущества? или он передает статы не включающие статы шмота камня?
Передаёт конечно, просто мой оппонент хочет выжимать максимум, а максимум это три атакующих слота, а не просто передача "мусорного" ГС.
раз пошла такая пьянка, вчера сидела думала по поводу кем заменить активный бонус пантеры, который не особо радует, что посоветуете из фиола/синьки (кроме спрайта, форы) что думаете по поводу галеб дура? работает ли бонус к контролю от своенравного волшебника?
раз пошла такая пьянка, вчера сидела думала по поводу кем заменить активный бонус пантеры, который не особо радует, что посоветуете из фиола/синьки (кроме спрайта, форы) что думаете по поводу галеб дура? работает ли бонус к контролю от своенравного волшебника?
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Теперь более сжато:
+ сразу фиолетовый спутник (+4% статов относительно "бюджетного" варианта айона)
+ замена иконы на кольцо
+ менее заметен в инвизе (для рог и по словам кого-то написавшего выше)
- разбросанные "свои" статы
- на данный момент относительно бесполезный активный бонус (В будущем превратится в серьезный плюс)
Вывод: по возможности менять НУЖНО.
ЗЫ Все вышесказанное - ИМХО
А чем кольцо лучше фоморской иконы?
А нафига магу "все статы"? С кольцами Гримнира нубы только ходят.
Факт в самом интересе будет ли работать бонус от сета. Мне, например, тоже интересно. На будущее, так скажем.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Жаль. Спасибо за информацию)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Лично я считаю, что ни на одной иконе нет прям вкусных-вкусных для мага статов (тема то в ветке магов ). Пиротехническое кольцо, ИМХО, лучше любой иконы... А если речь идет о кол-ве статов, то:
Сам же ответил)
А на фоморке тот же проник, и её ещё надо выбить, в то время как Т2 легко доступен на ауке.
Я злостный извращенец и на ПВЕ и ПВП использую абсолютно разный шмот с разными камнями, которые не переставляю, а, да-да, в этом и заключается извращение выращиваю до 8+ в двух комплектах шмота, поэтому это не в мою сторону. На пве - один шмот\камни, на пвп - другой. Стараюсь выжимать из класса максимум, на который он вообще способен, а не пользоваться "тем что имеем" и ходить и в пве и на пвп в одном шмоте.
А толку от 25 бесполезных статов? Вернее от 128 бесполезных статов, которые я могу кинуть в проник, вместо восстановления сил? Спор то ни о чем в итоге. Ты идешь по более простому и бюджетному варианту (на целых ~350к меньше, ужас то какой...) и не затрагиваешь остальных плюсов фиольного айона, которые перевешивают его "минусы", которых как таковых то и нету. В сравнении с синим айоном соблазнения)
Всё остальная разница в статах укладывается в три-пять процентов, у спутника, у перса соответственно ещё меньше. Так что принципиальной разницы действительно нет.
А так на мага, хоть и отложил и раздел его пока, буду покупать зелёный камень. Пока у плута и берса синий камень и кот соответственно.
Если взять 2 пиротехнических кольца + икону королевского жреца + 3 камня 185 + 2 руны 185, поимеем 425х2 + 433 + 185х3 + 185х2 = 2358 стат только со шмота и камней, 9% с них = 212.22 стата