Единственная умная и конструктивная мысль из всех 4х листов.
======================
Вместо вайна на форуме , сказках о том как у вас лагает и выкидывает (у людей с нормальным интернетом, - ничего не лагает , не выкидывает , не крашится и не багуется - делайте выводы. Исключение только вечно тормозящие 2 инста-фазы на всех локах) - обращайтесь в сапорт- По любому глюку, багу , читу, недопониманию.
Единственная умная и конструктивная мысль из всех 4х листов.
======================
Вместо вайна на форуме , сказках о том как у вас лагает и выкидывает (у людей с нормальным интернетом, - ничего не лагает , не выкидывает , не крашится и не багуется - делайте выводы. Исключение только вечно тормозящие 2 инста-фазы на всех локах) - обращайтесь в сапорт- По любому глюку, багу , читу, недопониманию.
Написал сто лет в обед, но толку то от этого, разве мало людей пишут?
Вместо вайна на форуме , сказках о том как у вас лагает и выкидывает (у людей с нормальным интернетом, - ничего не лагает , не выкидывает , не крашится и не багуется - делайте выводы.
Вот сама игра мне понравилась, но вот то что вы пишете про вылеты и беззаботность админов, заставялет искать новое место виртуального обитания((
А если я тебе скажу , что завтра тебе метеорит в темечко упадет и тебе срочно нужно повесится , дабы обломать этот метеорит по всем статьям - ты тоже на слово поверишь? Или все же как разумное и взрослое существо решишь сам пойти и проверить - упадет или нет?
P.s. Без обид - но нынче быть Бараном , который кивает , мычит и верит всему что пишут на "заборах" - уже не актуально. 2014 год на дворе...
В группе ВК появилось сообщение пара минуты назад, цитирую: "Искатели приключений. На сервере возникли технические неполадки. Инженеры занимаются изучением проблемы. Спасибо за терпение и понимание." Ура голос начальника дал о себе знать, вдох-выдох, ждем))
А если я тебе скажу , что завтра тебе метеорит в темечко упадет и тебе срочно нужно повесится , дабы обломать этот метеорит по всем статьям - ты тоже на слово поверишь? Или все же как разумное и взрослое существо решишь сам пойти и проверить - упадет или нет?
P.s. Без обид - но нынче быть Бараном , который кивает , мычит и верит всему что пишут на "заборах" - уже не актуально. 2014 год на дворе...
Ну если пишут большинство людей об этом и я это наблюдаю сам, то выводы как-то сами выплывают.
Вполне очевидно что у вас Го.но , я живу в Крыму-Севастополе. Относительно сервака по дальности - тот еще "Ужопинск" - при этом пинг у меня стабильный , глюков нет, вылетов нет, багов минимум , зависаний нет. За ближайший месяц (буквально за 30 дней) - поймал только 1 баг - выкинуло два раза при входе на ГГ и все...
Странно - что у меня все в норме , а у других галит - явно ведь не серваки виноваты - тогда что ? покажите мне свою логику.
Вполне очевидно что у вас Го.но , я живу в Крыму-Севастополе. Относительно сервака по дальности - тот еще "Ужопинск" - при этом пинг у меня стабильный , глюков нет, вылетов нет, багов минимум , зависаний нет. За ближайший месяц (буквально за 30 дней) - поймал только 1 баг - выкинуло два раза при входе на ГГ и все...
Странно - что у меня все в норме , а у других галит - явно ведь не серваки виноваты - тогда что ? покажите мне свою логику.
Дружище! ты меня не так понял! я про сапорт имел ввиду. ( типо тока унас проблемы а не у них )
Комментарии
======================
мИчта нуба не осуществилась, 60 не апнул
Нуб в не конкуренции
- - - Добавлено - - -
Написал сто лет в обед, но толку то от этого, разве мало людей пишут?
ну да, ща 2к год. компы го...о. дсл никакой, АГА.
Нуб в не конкуренции
Для обновления вопроса с нашего сайта поддержки, щелкните здесь."
просто изумительный ответ от поддержки! Прям восхищен и тронут!
Нуб в не конкуренции
Дружище! ты меня не так понял! я про сапорт имел ввиду. ( типо тока унас проблемы а не у них )
Нуб в не конкуренции
Нуб в не конкуренции
(и приставка тера- пишется с одной р)