Вы такие смешные ребят. Будто так вот просто найти косяк и его исправить. Все не так просто как кажется, и админы врятли спят. Есть очень простой способ поднять сервера - но ВЫ ЖЕ потом будете ныть и орать в 3 горла. А способ - откат на резервную копию с потерей данных наверное часов за 5 последних, но вас же это не устроит правда? Тогда сидим и ждём пока найдут косяк и устранят.
Не простой это способ. И если умные ребята работают к такому не прибегнут. Вот лучше бы взяли и стату сервера на выкл поставили, а то люди нервничают - вроде серв работает, а в игру не зайти
Не простой это способ. И если умные ребята работают к такому не прибегнут. Вот лучше бы взяли и стату сервера на выкл поставили, а то люди нервничают - вроде серв работает, а в игру не зайти
Способ как раз самый простой, ибо 20-30 минут и готово, но потом лагов может быть - мама не горюй, если ни дай бог наложение пройдет. А про стату сервера Выкл - ну помойму и так понятно что серв лежит
Не разрабы, а издатель. Хватит мешать их - разрабы делают модельки и пишут код, а издатель это издатель. Это как книга - написал ты шедевр фантастики, а издатель взял и отпечатал в типографии на желтой бумаге с бумажной обложкой и сделал в качестве рекламы буклет. И да - в офисе у разрабов сервера не стоят. Короче говоря: когда не могу зайти в игру - виноват Перфект ворлд, когда полосы на весь экран и комп в ступор входит, а виной драйверы не являются - виноват Криптик
Ты не совсем прав) Потому что это издатель криво устанавливает патчи, предоставленные разработчиком - отсюда и такой ахтунг на русских серверах, на евро же такого нету.
Способ как раз самый простой, ибо 20-30 минут и готово, но потом лагов может быть - мама не горюй, если ни дай бог наложение пройдет. А про стату сервера Выкл - ну помойму и так понятно что серв лежит
Вот про "мама не горюй" я и говорю, что потом проблем еще больше будет. А про то что нам понятно что серв лежит, тем кто только что или дальше заходть в игру будет - им непонятно. ( больше криков, больше матов в сторону "Разрабов, локализаторов, админов) - им то этого не надо.
Хватит паниковать, уверен, все наладят. Просто не забывайте про разбежку времени в той же Москве и Амстердаме.
Лично меня больше волнует мысль, что если там глюки какие, лишь бы на персе ничего не пропало:)
впервые за долгие месяцы нормально попили чай на кухне, а не закрошили клавы крошками, потрындели о работе и собрались без опозданий. не взяли дейлики, не помолились, но нормально провели время))
Криптик, спасибо тебе, зараза, за такое редкое утро!
впервые за долгие месяцы нормально попили чай на кухне, а не закрошили клавы крошками, потрындели о работе и собрались без опозданий. не взяли дейлики, не помолились, но нормально провели время))
мне на работу в 15.00. никуда никогда не тороплюсь)) а вот клава в кофе это дааа))
Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя только из чужого мнения.
Комментарии
Ты не совсем прав) Потому что это издатель криво устанавливает патчи, предоставленные разработчиком - отсюда и такой ахтунг на русских серверах, на евро же такого нету.
Вот про "мама не горюй" я и говорю, что потом проблем еще больше будет. А про то что нам понятно что серв лежит, тем кто только что или дальше заходть в игру будет - им непонятно. ( больше криков, больше матов в сторону "Разрабов, локализаторов, админов) - им то этого не надо.
ну если ты телепат там,или ясновидящий то да понятно,а я пока на эту ветку не зашел думал что у меня инет тупит
ну если ты телепат там,или ясновидящий то да понятно,а я пока на эту ветку не зашел думал что у меня инет тупит[/QUOTE]
Вот и подтверждение:o
А так ждат надо.!
Лично меня больше волнует мысль, что если там глюки какие, лишь бы на персе ничего не пропало:)
Мульт Смешарики - серия Рояль называется. Пересматривала 1000 раз и все время хохотала.;)
- - - Добавлено - - -
неа. за все время игры раза 3 такое было.
- - - Добавлено - - -
мне на работу в 15.00. никуда никогда не тороплюсь)) а вот клава в кофе это дааа))
а где это написно
клиент запустился, не качается нифига
на нас (нар)*котиков не хватило?((
- - - Добавлено - - -
у тебя еще целый день впереди)
- - - Добавлено - - -
+ тоже пустой лаунчер)
Я в Западной Сибири живу, до нас только баги вовремя доходят:mad: