Что делать? Не входит в окно с персонажами и пишет "Получение списка персонажей..." и к тому же потом выбрасывает на окно логина и так повторяется, пробывал перезапускать много раз игру.
Клиент постоянно ломается,то закроется сам,то все зависнет. С малобога так вообще 3-4 вылета обеспеченно, у многих такая фигня,а ща еще и сервак нагнулся.весело ппц.
не мне. Мне надо, чтобы в данжах некоторых и некоторых баттлах не начинал тупо на пустом месте дико лагать, при чём ощущение, что ГПУ захлёбывается. Хотя этого не может быть, ну не может эта игра на среднем качестве жрать 2 Гб ГПУ, и даже если на мин ставишь - пофиг. Всё равно умирает. И зачастую убивают в это время
судя по скорости реакции(а прошёл уже час), работают одни бестолочи, ибо сервак перезапустить надо куда меньше времени, и я не думаю, что там такая глобальная проблема. Непонятно только, за что они деньги берут?
Отношение к игрокам, как к "Штрафникам" каким-то. Час уже сервак лежит и никакой инфы, извинений и т.д. как во всех остальных играх. Это расценивать как фразу "Подождут - не сдохнут"?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
и еще при этом я данж проходил
- - - Добавлено - - -
Это видимо у всех
- сервер в Амстердаме
- - - Добавлено - - -
кому эти драконы нужны
- - - Добавлено - - -
все произошло отключение от сервера,значит выбор персов уже робит,ща не робит выбор карт,ухахахаа)))
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
куда катимся?!