Ссылка на 2 скриншота из игры:
http://my-files.ru/nwoo59http://my-files.ru/ey3rs3
Прошу обратить внимание на "Журнал" в котором указывается демаг наносимый мной по игроку (плут-ловкач, Гринли) и по элитному мобу в Медветь из Героической встрече на Перевале. Постарался подобрать в чате отображение одинаковой игровой ситуации по скилам, вы можите видеть дествие Заклинания бури и Луча ослабления.
Что бросается в глаза?
По плуту идет 1/5 от базового демага да же не смотря на применение Луча ослабления и наличия у меня 24,5% (на Доминировании) проникающего урона, на медведя же демаг относительно базового наоборот увеличивается, за счет тех же скилов ослабления и наличия боевого преимущества.
Да я в курсе что у плутов парирование составляет 75% урона и при наличии 22% (сейчас это макс) сокращения демага от неустрашимости, формула должна выглядеть примероно так.
(100%-22%)/4 =~ 20%
Так что к цифрам в "Журнале" вопросов нет.
Вопрос к игровому процесу, в игре появился ИМБА, да именно ИМБА класс - ПЛУТ.
Который 90% времени находится в инвизе и 10% времени находится в состоянии 100% парирования и увертывания, а также имеет неоспоримое боевое преимущество в скоросте, крите и демаге.
Предлагаю обсудить тут, как другим классам ввести себя в такой ситуации?! или может забивать на своих персонажей и всем тупо играть ИМБА классом?!
Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Комментарии
Вот как раз бить их надо в эти 90% времени, а не в неуловимость скиллы спускать.
з.ы. сам не плут.
з.ы. 2. и вот почему-то мне кажется, что тс еще не встречал ни танкоберсов, ни милихантов.. с чего бы это)
*тихо, шопотом: "рандон-дон-берсы"*
А теперь представ те ситуацию, что син прошареный и просто бегает по точке 2+ минуты своего инвиза избегая других игроков.
Или ситуация когда, в открытом ПвП он уходит в инвиз и все его нет. таким образом его фактически убить не возможно если ваншотом не снести ему все ХП пока он не решил сбежать, учитывая что многии бегают с камнем души и встают после смерти остается только 2 секунды чтобы его добить пока он встает и включает инвиз, после этого он спокойно убежит и будет стоить планы как тебя достать снова.
Есть идеи как найти ПЛУТА в инвизе если он не далеко от тебя но по тебе не кидает ножик?!
У магов с берсами, сейчас урон адский от могущества стал, а они все ноют.
Читай форум, прежде чем начинать очередную тему о том, что тебя нагнул ИМБА плут:)
Ей-богу, в третьем модуле магам только еще и ныть по поводу превосходства в дамаге у плутов У НОРМАЛЬНЫХ магов.
Насчет превосходства в крите - хочешь чаще критовать - раскачивай себе крит. А то большая часть встреченных магов бегает заточившись в восстановление, могучку и прочую лабуду, действительно нужную их классу, и еще некоторые имеют наглость возникать, что другие классы их в крите превосходят:) Камни в помощь, нытики.
Скажем так, играя луком, я уже забыл, что такое быть убитым рогой 1 на 1. Конечно, скорей всего есть хорошо одетые рукастые ребята, которые мне пропишут. Но это вовсе не означает, что роги имба. Этот класс надо апать, до нерфа казни они хоть повеселее были.
И вообще, мне роги до неустрашимости нравились, ваншоты хлестким доставляли)
хотя конечно по каюсь у самого криты в 35-40к с Ледяного ножа по игрокам бывают, но блин это все таки ежедневка и не всегда 100% крит.
насчет бегать по точке, у меня нет преимущества в скорости над плутом, магом мне его просто не догнать, прыгать не вариант если не знаешь куда - спустил всю выносливость и ты даже увернуться от его ударов не сможешь если и нашел.
Не все плуты быстры, как ты думаешь, ибо пассивки приходится ставить на повышение дистанционного дамага и на липкий покров, чтобы не выбивало из инвиза, поэтому тупо нет места, чтобы на повышение скорости в инвизе ставить, спокойно догонишь)
Юзнул инвиз на последнем миллиметре здоровья, неужели все его не найти и он отхилится до 100% убежав за пределы видимости?!
а я тебе о чём?
- - - Добавлено - - -
мы бы тебе раскрыли секрет, как очень легко нас свалить в этот момент, но мы плуты, поэтому не скажем)
Скорей всего ты уже его не найдёшь, хотя всякое может случится, но плут сделает всё, чтобы слинять, жить то хочется:D
Это привилегия плута, как например привилегия вара положить тебя на землю и безнаказанно бить, пока ты не отправишься на костёр.
Ты что, хочешь во всех ситуациях убивать всё и вся? Все хотят, но жизнь - боль.
"имба плуты! куд-кудах.. ко-ко-ко! полный неуяз, вечность в инвизе"
диванный теоретик нашелся. Ты не формулы свои высчитывай, а на пвп чаще бывай. Вот скажи по своему опыту - часто ты сталкиваешься с плутами, которые тебе жить не дают? А с плутами, которые могут реально затащить доминирование/ГГ?
Я нет. Хотя на пвп уже почти 5 месяцев. Нет, честно. Я знаю только трех плутов, которые могут реально доставить проблем мне и моей пати.
Три плута на весь сервер. Понерфим?