test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг - Заклинатель бури, или как нагнуть мир!

2

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    когда встретиш хорошего дпс рогу - заплачешь
    а так, кастуй дырку/подавлялку/1й дейлик (хз как там он называеться)
    импровизируй вобщем
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    ishly3 написал: »
    кои в табе режет митигешен только у тауматурга
    а тут тауматургов не любят

И зря не любят. Сам бегаю в тау с самого начала игры. Отлично бегается и в пве и в пвп. В сторону других билдов даже не смотрю.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    - - - Добавлено - - -
    zicko1980 написал: »
    Может не "Фонарь" а "Воды Элазада"
    Спасибо,поправил
    Timka,CW 15445.
  • addacataddacat Публикаций: 15 Новичок
    Ребята, спасибо за гайды и ссылки, попробую сделать. Интересно стало. И вопросик по камню сказочной мощи. Где он падает? Осколки, я так понимаю тоже. Ни разу не встречала еще.
  • raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
    Обновил устаревшие части и добавил пункты про характеристики и профы
  • a3ru2ul12a3ru2ul12 Публикаций: 64 Искатель приключений
    addacat написал: »
    Ребята, спасибо за гайды и ссылки, попробую сделать. Интересно стало. И вопросик по камню сказочной мощи. Где он падает? Осколки, я так понимаю тоже. Ни разу не встречала еще.

Он делается из 4х осколков, которые хорошо фармятся в Пирате, и в любом т2 может попасться (как в сундуке по событию, так и из боссов), целый вряд ли где выбьешь. Проблема в том что шанс 1% из осколков камень сделать, нужен синий катализ, который нынче стоит 350к аб... Как то так
  • sneg1324sneg1324 Публикаций: 2 Новичок
    Ссылка опять не работает(
    Проблемы с доменом, думаю опять обнова в Латвии )
    Записал ПвП видео но ещё не добавил https://www.youtube.com/watch?v=SmYnR5dQssI в целом моя тактика видна, но враги не очень да и бой не блестит разнообразием. как появится что то лучше заменю
    На этих выходные сделаю по пве части и закину оба видео в гайд.
    отредактировано апреля 2014
    Короче, наш админ забыл проплатить сайт. Кто пользовался моим гайдом можете задавать вопросы сюда я буду отвечать пока не включат сайт.
  • stasraid3rstasraid3r Публикаций: 28 Новичок
    Какой сет лучше для ПвП? И насколько важен проникающий урон там, рекомендуемый кап?
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    stasraid3r написал: »
    Какой сет лучше для ПвП? И насколько важен проникающий урон там, рекомендуемый кап?

Какой? Проверенный конечно. Чаще всего рекомендуют проведенного чудотворца, вы нем и Крит и проник хороши. Как читал пишут, что больше влияет на урон, чем могущество, вроде 3.5к достаточно, точно не знаю, напишите если больше
  • inquisitor23inquisitor23 Публикаций: 32 Новичок
    modyavchik написал: »
    Какой? Проверенный конечно. Чаще всего рекомендуют проведенного чудотворца, вы нем и Крит и проник хороши. Как читал пишут, что больше влияет на урон, чем могущество, вроде 3.5к достаточно, точно не знаю, напишите если больше
    3.5к проникающего? Сколько у тебя моги будет тогда?2к? Не знаю капа арп в пвп сете,увы,но считаю его до 2.5 разгонять нужно,не выше..
    Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
  • stasraid3rstasraid3r Публикаций: 28 Новичок
    ну то, что проверенный в боях - понятно) я имел в виду именно чудотворец, отступник или угнетатель) но на него столько задротить пока не охота, т.к. ПвП в игре выглядит довольно скупо) посмотрим, что будет с выходом обновления)

- - - Добавлено - - -

ну да, 3.5К многовато будет, тоже так считаю) слишком ущербно для остальных характеристик) оборону пробивать будешь, но дамаг будешь вносить не особо большой)
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    inquisitor23 написал: »
    3.5к проникающего? Сколько у тебя моги будет тогда?2к? Не знаю капа арп в пвп сете,увы,но считаю его до 2.5 разгонять нужно,не выше..

Да могущество в пвп сете у меня ниже Крита и проника...и не жалуюсь как бы) конечно можно поэксперементировать с камнями и посмотреть что будет, но пока у меня в пвп смотрю как идут дела с высоким проником..и ничего. До этого бегал с упором на мог в визире, а теперь в проверенном, славно в общем) слышал как то, что у одного из "опасных" магов до дури проника и хп, в принципе все варианты нормально работают, главное чтоб под стиль игрока подходило)

- - - Добавлено - - -
    stasraid3r написал: »
    ну то, что проверенный в боях - понятно) я имел в виду именно чудотворец, отступник или угнетатель) но на него столько задротить пока не охота, т.к. ПвП в игре выглядит довольно скупо) посмотрим, что будет с выходом обновления)

- - - Добавлено - - -

ну да, 3.5К многовато будет, тоже так считаю) слишком ущербно для остальных характеристик) оборону пробивать будешь, но дамаг будешь вносить не особо большой)

С дамагом все нормально, умения срубают будь здоров, не настолько сильно мог прям влияет на убиваемость тобой, кто то тестим сказал проник больше влияет, я в этом не эксперт не фига, но пока работает, аж захотелось потестить камни на мог, но надо бы под копить на них)
    Да делов то, просто с арены не вылезай и все дела)) пока копишь печати слава тут как тут)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    2,5к проникающего это 23-24% дамага, столько же могущества 4-5% точные цифры не помню но что то около того. Даже у лучников сопротивление урону за 30% переваливает, могущество по полезности из боевых статов на последнем месте в пвп. Лучникам и берсам в этом плане проще у них второстепенная характеристика дает проник(берсу до 40% можно разогнать лол).
    Я записал видео про моё поведение в ПвП и в ПвЕ. Если кто подскажет как ави сжать до нормального качества и сбросить на ютуб (с 50 гиг до качества 720+) всё пойдёт быстрее )
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    raynorjim написал: »
    Я записал видео про моё поведение в ПвП и в ПвЕ. Если кто подскажет как ави сжать до нормального качества и сбросить на ютуб (с 50 гиг до качества 720+) всё пойдёт быстрее )

Пользуйся на здоровье!
    derhert100 написал: »
    2,5к проникающего это 23-24% дамага, столько же могущества 4-5% точные цифры не помню но что то около того. Даже у лучников сопротивление урону за 30% переваливает, могущество по полезности из боевых статов на последнем месте в пвп. Лучникам и берсам в этом плане проще у них второстепенная характеристика дает проник(берсу до 40% можно разогнать лол).
    Могущество даёт мелку прибавку к урону, 40 = +1, т.е. за 4к могущества +100 урона, если не ошибаюсь. Его единственный плюс - зависимость линейная.

Лично я взял сет Отступника, а бижу брал на арп и камни на арп, а вот топовый сет буду брать Чудотворца, камни на Восстановление сил совать, т.к. НР там будет приличная прибавка, что довольно критично, сет Отступника с 2,5к восстановления, сравнивал с 2к восстановления - разница в 0.1 сек, что реально мало за 500 едениц стата, если бы ещё сам каст ускоряло, то выбор был бы очевиден, а так - шлак. Жалею, что его взял.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Не 40-1 урона а 25-1 урона
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    haliluja1 написал: »

Хрен редьки не слаще.
    4к дадут 160 урона. Но набрать 4к - это значит забить на другие камни и совать чисто на Могущество.
    4к - взято чисто для примера.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Хрен редьки не слаще.
    4к дадут 160 урона. Но набрать 4к - это значит забить на другие камни и совать чисто на Могущество.
    4к - взято чисто для примера.

4,5 к могущества набирается даже не с топ-эквипом, без фул 7х камней в актуальном модуле (крит-арп-восстановление сил уже в оверкапе). В 3м модуле еще проще будет сделать за счет черных камней.

Далее. Не знаю откуда взялись эти цифры
    haliluja1 написал: »
    но ты неправильно считаешь, что 4к дадут 160 урона. Прибавка идет к базовому урону. Сильно не морочился: по тестам при 4,5 могущества урон с бури 17-20к, при 5,5 18-22к.

Но и это все неактуально: в 3м модуле все прозрачней с могуществом. Правда непонятно, что именно они ремастеред - саму механику или только описание).
    Вкратце 4к могущества - 24% бонус к урону, 4,5к - 27% бонус к урону.
    отредактировано мая 2014
    Исправил часть ошибок и добавил 2 видео
    отредактировано мая 2014
    tawwi написал: »
    4,5 к могущества набирается даже не с топ-эквипом, без фул 7х камней в актуальном модуле (крит-арп-восстановление сил уже в оверкапе). В 3м модуле еще проще будет сделать за счет черных камней.

Далее. Не знаю откуда взялись эти цифры

но ты неправильно считаешь, что 4к дадут 160 урона. Прибавка идет к базовому урону. Сильно не морочился: по тестам при 4,5 могущества урон с бури 17-20к, при 5,5 18-22к.

Но и это все неактуально: в 3м модуле все прозрачней с могуществом. Правда непонятно, что именно они ремастеред - саму механику или только описание).
    Вкратце 4к могущества - 24% бонус к урону, 4,5к - 27% бонус к урону.

Давай, ддужок, собери мне 4.5к могущества, в любимом Визире. Даже 7 камнями! Ну, я типа жду... скажем, до понедельника, имбо тут сижу чисто с работы.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Вот маг к примеру вобще без одного камня на могущество в визире.http://upyourpic.org/images/201405/vvpaqzx4yc.png.html
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Я так понял, rain063 имеет ввиду 4.5к могущества с учетом ПВП, т.е., с ПВП капами крита и арпа. На твоем скрине они не особо, там сборка под ПВЕ. В ПВЕ (с ПВЕ капами крита и пенетры) и у меня в визире 6.2к могущества.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rayereath написал: »
    Я так понял, rain063 имеет ввиду 4.5к могущества с учетом ПВП, т.е., с ПВП капами крита и арпа. На твоем скрине они не особо, там сборка под ПВЕ. В ПВЕ (с ПВЕ капами крита и пенетры) и у меня в визире 6.2к могущества.

требовалось 4,5к могущества в визире - мы получили подтверждение что это возможно
    а все остальное - это уже мелочи, которые в условиях не обговаривались
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Давай, ддужок, собери мне 4.5к могущества, в любимом Визире. Даже 7 камнями! Ну, я типа жду... скажем, до понедельника, имбо тут сижу чисто с работы.

Твоя манера обращения мне лично претит - выбирай выражения на будущее.
    Вот тебе 4,5к могущества в визире при оверкапе остальных статов. Если заменить бижу на бис и подтянуть камни в пете до 7х получится еще 500-600 свободных поинтов.

1jdklrk3vr.jpg
    отредактировано мая 2014
    Убедил!
    В общем ждём М3, что там будет с Могуществом.
  • ne3pumblune3pumblu Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Подскажите плиз как просчитывается урон от фита Обученного заклинателя? Общий урон +5% или какой-то коэффициент от инты? Возникла мысль перекинуть 3 очка в Сосредоточение волшебства.

И по поводу фита Владение оружием, если скинуть 1 очки - разницы в 1% видно не будет (Око).
    Да и еще, что там со стаками заморозки? Они суммируются от разных магов, или твои стаки работают только для тебя?
    отредактировано июня 2014
    Обновил гайд
Дискуссия закрыта.