Хаи ,обращаюсь к вам . Как в этой игре с донатом . Пришёл сюда из АО ,там нельзя было существовать и вообще поглощать игровой контент без доната ,даже качаться нельзя было перед предварительно не заданачеными 3.5к рэ. Так как тут обстоят с этим дела ? Насколько донат дизболансен ?
К примеру 2 года назад придя в АО ,меня напугали на форуме испугали цифрой 400к - 2000к рэ ,для топ контента.Думал шутят ,а нет правду молвили.Надеюсь на понимание ,а не на "НИЩЕБРОДИНА ФУ ,ПШЛ ВОН".Рассказывайте всё как есть.
Да нормально тут с донатом. Хочешь - донать, хочешь - не донать. Вполне реально прокачать топа без него.Донат здесь скорее влияет на удобство игры.
Надеюсь ты прав. Ну чтож ,попробую начать.Вроде амбициозный проект. Меня интересует ПвЕ контент игроков из мастерки.Надеюсь будет пахнуть третим вариком.
Надеюсь ты прав. Ну чтож ,попробую начать.Вроде амбициозный проект. Меня интересует ПвЕ контент игроков из мастерки.Надеюсь будет пахнуть третим вариком.
В пве можешь бегать вообще не вкладывая ни копейки. Все бесплатно. Нет платных заданий и чего то прочего , а при сильном желание все, что люди донатят можно купить за аб на ауке или обменять аб на зены, на крайняк
Донат не обязателен, но с ним приятней, особенно на ранних уровнях. Хз по себе сужу, чем меньше уровень тем больше заметно вливание.
- - - Добавлено - - -
да и курс местной валюты приятный. Я после покупки допника на ГС трачу только зен только на Аб. Остальное допник дал. Причём допник хорошо тем что зверёк и лошадь на учётную запись а не на определёного перса
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Тут либо вы донатите в игру, либо в крепкий стул, главное здесь донат не влияет на баланс, почти.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Комментарии
В пве можешь бегать вообще не вкладывая ни копейки. Все бесплатно. Нет платных заданий и чего то прочего , а при сильном желание все, что люди донатят можно купить за аб на ауке или обменять аб на зены, на крайняк
- - - Добавлено - - -
да и курс местной валюты приятный. Я после покупки допника на ГС трачу только зен только на Аб. Остальное допник дал. Причём допник хорошо тем что зверёк и лошадь на учётную запись а не на определёного перса
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)