уважаемый модератор если вы незаметили то людей прибавилось с данной проблемой значит дело не в их компах или насмтройках (так как до этого все было хорошо) а именно с входом в игру а именно с лунчером который выдает ошибку и зачем посылать всех в техническую поддержку если это проблема уже общая
Сижу на драгон сервере через арк клиент. Вчера нормально игралось, сегодня с утра лаунчер не работает Пыталась переустановить весь арк вместе с игрой теперь арк установился а игра на 98% загрузки зависла. Пыталась несколько раз обновлять загрузку, результат - о ! Написала суппортам, жду...
уважаемый модератор если вы незаметили то людей прибавилось с данной проблемой значит дело не в их компах или насмтройках (так как до этого все было хорошо) а именно с входом в игру а именно с лунчером который выдает ошибку и зачем посылать всех в техническую поддержку если это проблема уже общая
Патамушта уважаемые форумные модераторы не могут починить лунчер.
Проблема появилась после автообновления флешплеера:
и решилась....отключением провода от роутера и подключением напрямую к компу.То есть по факту проблема решается сменой динамического ип(не думаю,что дело в самом роутере).
Похоже,на какихто каналах просто проблемы - режется трафик и не подгружаются картинки на лаунчер,а без них он работать отказывается.
Комментарии
Ошибка -336 при загрузке url /launcher_login
Что мне делать???
Ошибка -130 при загрузке url /launcher_login
Как исправить?
Присоединяюсь к вопросу!!! У меня точно такая же проблема!!!
Теперь тоже ошибка, только:
что нада делать кто знает?
и решилась....отключением провода от роутера и подключением напрямую к компу.То есть по факту проблема решается сменой динамического ип(не думаю,что дело в самом роутере).
Похоже,на какихто каналах просто проблемы - режется трафик и не подгружаются картинки на лаунчер,а без них он работать отказывается.