test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Добро пожаловать в гильдию "Aurum"!

2»

Комментарии

• raptillionraptillion Публикаций: 29 Новичок
    отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    Как раз хотел спросить, где вообще гильдия Аурум??? А она, как мы, тоже, видать, человек десять и не особо активны. Ну как правило, все либо высматривают готовые ТОП-гильдии в надежде, что их будут водить по данжам, либо сидят в нубо-гильдиях просто для Гонтлгрима (в Ультиме есть уже пара таких). Тут никому не нужна гильдия в принципе, т.к. нет функционала гильдейских боёв. Кстати, никогда не понимал, ПОЧЕМУ люди хотят идти в гильдии с over9000 требованиями ко шмоту и рукастости, и жопу рвут, чтобы это сделать и быть принятыми, а вот из лояльных дружественно настроенных гильдий уходят. Ну видимо, 98% игроков хотят на готовенькое, и никто не желает трудиться хоть немного. В смысле, работают над собой, а не на благо сообщества, чтобы попасть в тот самый ТОП-клан.

И не, в Аурум не пойду. Друзья увидят - не поймут. Дурную славу Аурума с Драгон Нест, Лаваша и Драги никто не отменял.

Скорее всего, так оно и есть. Я хочу сейчас закончить с набором администрации и переименовать гильдию, а затем создать её в других играх вроде доты. Попытаюсь её вытянуть). Раньше, не все были согласны с решением о переименовании, да и я был не на самом верху правления (главный лидер свалил так ничего и не сказав), но сейчас я намерен всё кардинально изменить.
    War of 18 dragons
  • raptillionraptillion Публикаций: 29 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Прошу закрыть тему или перенести в архив.
    War of 18 dragons
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.