Угу.. мне также сказали. И в тех поддержке игры - ждите, разберемся. И провайдер - ждите разберемся. Насчет смены ip сервисами - там они все либо платные, либо глючные. + в игре пинг будет убогий. Поэтому чет не вариант. Так что наслаждаемся и отдыхаем от игры Дай бог только не навсегда
Только что перезванивала в Эт Хоум-сказали косяк чисто их они разбираются ибо поступили уже многочисленные жалобы,но мы им поможем,если еще будем писать в техподдержку игры.Хотя не знаю- что теперь писать в техподдержку,что у всех провайдер нормальный, а у нас одних дебильный, что ли.
Может и дополнение... но факт - уже смог залогинится и начать скачивать. Сайт и портал доступны... Теребите (хорошее слово) своего провайдера, если у вас не так.... Да вот уже и обряд завершен. Удачи вам!
ага.. особо не спешите, тут патч за патчем идет. Прошел пик - наград нет и т.п.
Просьба к клиентам At Home: отпишитесь в этой теме о статусе проблемы. Все еще нет доступа? Если вы испытываете подобные проблемы, используя другого провайдера - не забывайте на это указывать.
Доброго времени суток!Вопрос установил лаунчер,зарегился в игре на сайте,но в лаунчере не могу ввести ни почту не пароль не переводится клава на английский алфавит,причём такая байда только в лаунчере ,везде всё гут.Спасибо.
Тоже самое-опять все вырубило и игру и сайт,на сайт не зайти в игре "превышено время ожидания....", провайдер естественно Эт Хоум Санкт Петербург.Звонила им щас-завтра будут разбираться сказали и вообще они типа невиноваты,что их айпи блокируют.Короче, люди лед вовсю фармят-а у меня только карта долины дворфов варится и еще неизвестно сколько по их милости пропущу(.
Комментарии
ага.. особо не спешите, тут патч за патчем идет. Прошел пик - наград нет и т.п.
Проблема еще актуальна? Что вам отвечает провайдер?