Вот и у меня этот же провайдер. Поздравляю. Я им позвонил сейчас. Сказала трассерами проверить. Winmtr программа. Позвоните тоже в тех поддержку.. чтобы сказать, что я не один такой.
Интернет работает исправно. После ввода логина и пароля появляется окно с надписью " Подключение к серверу входа " , далее время ожидания истекло и возврат к окну ввода пароля. Клиент перестал работать в ночь с 14 на 15 мая. При этом был обновлен и работал исправно. Сайт игры также не открывается ,хотя другие сайты работают. Отключение антивируса не решило проблему ( также в логах нет запрета на сайт и игру neverwinter ) Техподдержка нам предлагает одинаковые решения, они не помогают.
ЭТ-ХОУМ !!!!!!!!! Сказали ,что у них все пучом..даже оператор попробовал на сайт зийти и норм все.. я в шоке
качаем вот эту прогу SafeIP, устанавливаем, вконце попросит закрыть соединения, нажимаем - да.
слева в проге будут страны, города, выбираем любую, соединяемся, на панели задач, появится, надпись, что подключились...
заходим в игру, зависит от пинга максимум 2 минуты грузила у меня, и всё, потом отключаем соединение и играем!!!!)))))
Не работает...Кстати,скрины я им отправил. Оператор сказал ,что это они виноваты ) P. S . Техподдержка посоветовала удалить игру-удалил. С сайта не качнуть,пришлось через стим ставить ) dgakara , качни оттуда )))
у меня другой город и другой провайдер... все то же, что и раньше было (до обновы). В настройки лаунчера нормально заходите? у меня это происходит со стррррашным скрипом и не дает видимого результата (зайдя повторно сохраненных галочек на новом месте не оказывается), кроме вылета с ошибкой и созданием тикета в службу техподдержки. Пляски с бубном из 7 пунктов не помогли.. да и не могли помочь, это сообщение из техподдержки (изредка подновляемое) датируется чуть-ли не началом века
Наш провайдер AThome сказал: Узнайте у тех. поддержки игры, почему наши ip адреса туда не пускают. Типа заблокировали или что еще. Но проблема в том, что тех поддержка игры тут суровая. Читают ли они вообще эту тему, я не знаю. Можно послать им письмо, ответят через сутки наверное. Ну или как вариант, пока зайти через прокси, с другим ip. Меня больше прикалывает, если в игре блочат по ip. Это весело.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ЭТ-ХОУМ !!!!!!!!! Сказали ,что у них все пучом..даже оператор попробовал на сайт зийти и норм все.. я в шоке
- - - Добавлено - - -
я тоже с невского))))))))))
слева в проге будут страны, города, выбираем любую, соединяемся, на панели задач, появится, надпись, что подключились...
заходим в игру, зависит от пинга максимум 2 минуты грузила у меня, и всё, потом отключаем соединение и играем!!!!)))))
http://at-home.ru/news/485
Это оно?В смысле те тех. работы,которые починят это дерьмецо?))
Скрин вас попросят отослать сюда support@pntl.ru , также зайти на сайт 2ip.ru и сказать свой внешний айпи.