test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сила приплывёт к нам на реках слёз стражей всего мира.

2

Комментарии

• lucuixabiblucuixabib Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Ну сравнивать с легендами ММО не торт, Сруптики тоже не Близы,но запилили-же неплохую ММО про Стар Трек.Да пвп контента мало ,но и разрабы сами говорят ,что игра-то про историю и пве.Меня выводит из-себя игроки-сухари которым все не так, игре года нету, а хотя от нее 2-ой ВоВ :ЛК.Про карты пвп и т.д ,описанное вами,полность поддерживаю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Взять кучу нищебродов и донатеров, перемешать и устроить между ними масс-пвп — вот вроде и баланс
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    lucuixabib написал: »
    Ну сравнивать с легендами ММО не торт, Сруптики тоже не Близы,но запилили-же неплохую ММО про Стар Трек.Да пвп контента мало ,но и разрабы сами говорят ,что игра-то про историю и пве.Меня выводит из-себя игроки-сухари которым все не так, игре года нету, а хотя от нее 2-ой ВоВ :ЛК.Про карты пвп и т.д ,описанное вами,полность поддерживаю.

В пвп карты и не нужны, пвп это пвп, а не любование красотами. Но 2х инстов, которые известны наизусть, до каждого пикселя на экране, от которых тошнит уже, хотя ходить туда приходится день за днём, очевидно мало. В районе шести-десяти инстов было бы нормально. И да, я не считаю инсты вроде всяких пиратов, моровых и прочего, они просто проходные и тоже наизусть известны.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    3. Баффы для союзников. Пока танк делает свою работу (держит агро), союзники не только получают возможность спокойно дышать, но и какие-то полезные баффы.
    Позабавило. Сначала отобрали конфетку в виде сета капитана, а теперь пытаются вернуть под видом апа)

P.S. Лучше бы они механику битв с боссами пересмотрели или добавили бы новых где без стража никак.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Я даже не знаю, что лучше - хрупкий щит с 100% блоком или крепкий, но пропускающий урон. Ещё неизвестно, много или мало он будет пропускать...
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    Я даже не знаю, что лучше - хрупкий щит с 100% блоком или крепкий, но пропускающий урон. Ещё неизвестно, много или мало он будет пропускать...

Это было лишь мое предположение. Пока ничего неизвестно)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Я как раз вторым персом думал качать танка)) Отличная новость)
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • sssaxxxsssaxxx Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Играю танком 2 месяца , скажу что этот ап да же очень хорош ,ведь нам апнут щит а ведь это имба в умелых руках особенно в пвп (станет более устойчив) .Щит будет блочить лишь часть урона, по мне это правильно сделают , ведь это немного тупо когда весь урон уходит в некуда а щит падет за 3 сек.Насчет бафа прикольно по мне теперь танк будет более полезнее в тимплее .А агр апать по мне это перебор не нужно это ведь у нас есть пасивка ,не зачем апать его. Ну я буду ждать что они там намудрят , но то что они со щитом сделают это + к танку (можно будет больше ловить скилы берсов и магов с ихним контролем ха))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Колдун силён от собственных наговоров
  • gansmaxgansmax Публикаций: 46 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    yу тогда пока не удаляю...
    Руки заточены только под одну кнопку(TAB)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    modrion написал: »
    ХА,неленивы говоришь.
    1.Багамут у танков-неработает уже 4 месяца.
    2.Рана у берсов-100% критует уже 4 месяца.
    3.Баг с драконами-чинили 2 недели.
    4.Баг с выводом босов и убийством их через стену-чинили 4 месяца,да и то недоконца.
    5.Баг с дверьми в некоторых данжах,починили ток через 4 месяца.
    6.Лиса у лука- должна бить ток 1 цель,не починили уже 4 месяца.
    7.Баг на вале с невидимой стеной,чинят 4 месяца(с багами в данжах можно до бесконечности).
    Стабильность...
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    sssaxxx написал: »
    Играю танком 2 месяца , скажу что этот ап да же очень хорош ,ведь нам апнут щит а ведь это имба в умелых руках особенно в пвп (станет более устойчив) .Щит будет блочить лишь часть урона, по мне это правильно сделают , ведь это немного тупо когда весь урон уходит в некуда а щит падет за 3 сек.Насчет бафа прикольно по мне теперь танк будет более полезнее в тимплее .А агр апать по мне это перебор не нужно это ведь у нас есть пасивка ,не зачем апать его. Ну я буду ждать что они там намудрят , но то что они со щитом сделают это + к танку (можно будет больше ловить скилы берсов и магов с ихним контролем ха))
    Если щит использовать норм, иметь высокую оборону и снаряжение с гонтрима(хз как правильно пишется) или пвп шмот, то за 3 секунды будет падать щит если ток вся вражеская тима тебя бьёт
    отредактировано мая 2014
    gromalik написал: »
    Если щит использовать норм, иметь высокую оборону и снаряжение с гонтрима(хз как правильно пишется) или пвп шмот, то за 3 секунды будет падать щит если ток вся вражеская тима тебя бьёт
    А если на тебя берс летит с 15кс и сказка50% и ты думаешь шит продержится больше 3 сек ,я сомневаюсь (если тупо стоять и ловить все удары ), а ап даст нам еще больше выживаемости за счет щита который будет больше урон забирать , то есть мы станем более толстыми и живучими и стоять под градом ударов берса можно будет побольше что дает нам шансы выжать и если повезет и убить его )!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • noopraptornoopraptor Публикаций: 75 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Зачем ловить все удары? Это нубство. С варом единственное что нужно блокировать - толчок, фронтальная.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Если бы добавили просто большую выживаемость это одно, когда же поганят скил это другое; немного напрягает что ты вчера зарегистрировался)
    отредактировано мая 2014
    Если бы добавили просто большую выживаемость это одно, когда же поганят скил это другое; немного напрягает что ты вчера зарегистрировался)
    Ты про рыцарский вызов скил имел виду или что то другое?Ага значит тебя это напрягает буду иметь в виду , а пояснить почему или тебя мой вопрос тоже напрягает? И насчет ловли ударов , написано в (скобках) , ведь есть танки которые тупо ловят все удары противников!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    *** Имхо, щит будет блочить лишь часть урона, но станет более устойчив.

Вот она смерть танков! Во всяком случае соло-танков (кто занет, что они там с баффами намудрят).

Ведь главная фишка была в том, что щит блочил любой урон в ноль. Любой крит в ноль! За счёт этого, кстати, в PVP "бомж" танк мог спокойно держать урон от противников значительно превосходящих его по КС. Теперь и этого не будет. Теперь будем ловить частичный урон, не имея возможности убежать, как другие классы. Маги, берсы, луки, плуты - все будут фокусить танка и разбирать его критами даже через щит. В общем найден ещё один путь подтолкнуть игрока к донату.

В PVP такое изменение убьёт танка, а в PVE учитывая что танк, если ему посчастливится попасть в пати, на боссах паровозит по пол сотни мобов, то никакой щит их не выдержит. То есть бесполезное изменение.

upd. Вспомнил про Багамута. Его при таком раскладе видимо вообще не собираются чинить, заменят на что-то?

upd. Ещё интересно будет ли в таком случае смысл в скилле Превосходство Стали? Ведь его фишка была в основном в отражении мегаурона от толстых мобов, который блокировался в ноль.

upd. Перечитал второй пункт на агнлийском. Там не всё однозначно и гурстно. :) Проглядывается мысль, что возможно хилер будет помогать регенить щит.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
    отредактировано мая 2014
    agnetc написал: »
    *** Имхо, щит будет блочить лишь часть урона, но станет более устойчив.

Вот она смерть танков! Во всяком случае соло-танков (кто занет, что они там с баффами намудрят).

Ведь главная фишка была в том, что щит блочил любой урон в ноль. Любой крит в ноль! За счёт этого, кстати, в PVP "бомж" танк мог спокойно держать урон от противников значительно превосходящих его по КС. Теперь и этого не будет. Теперь будем ловить частичный урон, не имея возможности убежать, как другие классы. Маги, берсы, луки, плуты - все будут фокусить танка и разбирать его критами даже через щит. В общем найден ещё один путь подтолкнуть игрока к донату.

В PVP такое изменение убьёт танка, а в PVE учитывая что танк, если ему посчастливится попасть в пати, на боссах паровозит по пол сотни мобов, то никакой щит их не выдержит. То есть бесполезное изменение.

upd. Вспомнил про Багамута. Его при таком раскладе видимо вообще не собираются чинить, заменят на что-то?
    Теперь и все вражеские бафы может будут проходить, которые мы могли блочить)
    отредактировано мая 2014
    d630a87836d2cc91e2e723cbdd10d0c1438b5a5a5e4e3a676a3a4a0897b6c1b3.png
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Выбор стоит, только один, кого качать следующим лука или берса)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • helllos1helllos1 Публикаций: 40 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    М, почему умирает, из-за большого кол-ва игроков всё больше и больше лагает(нажимай сменить инст, и смотри скок там игроков), причём основное кол-во игроков на евро, если сравниваете с каким-нибудь арчейдж, то понятно что тут меньше народа(я играю тут, потому что нравится механика игры ), вообщем игра на любителя

Я вот тоже,арче ейдж унылая обычная ММО РПГ,строй дом,строй верстак,строй лодку,строй-строй-строй.

- - - Добавлено - - -
    karabagazgol написал: »
    Выбор стоит, только один, кого качать следующим лука или берса)))

У меня лук-Унылый класс,мне не нравится быть не в центре событий,я вот завел себе Бесстрашного воина,вот это тема.ХП-есть,Дамаг-Есть,все есть.Плут интересный,но все же тоже скучный.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Почему нельзя просто сделать более крепкий щит?!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• koteisosiskikoteisosiski Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Почему вы такие глупые?) Про блок части урона - это предположение автора темы, в самой теме не написано, что сделают со щитом, только о том, что изменения будут. Читайте внимательней, прежде чем писать очередной слезный комментарий.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    По сути, для играбельности стражем, нужно всего 3 вещи:

1)Починить доспехи Багамута
    2)Починить рыцарский вызов
    3)На таб поставить "удочку" с 1 сек. станом и 10 сек. кд

Что мы получим 80% (50% + 30% от багамута) резиста при сбитом щите + 30% парирования (при правильном билде), что уже будет соответствовать понятию танк, а при работающем рыцарском вызове, мы сможем компенсировать недостаток в дамаге, наличие удочки со станом, при правильной последовательности прожатия скилов не даст уйти от танка ни кому.
    Главное не переборщить и не создать очередную ИМБУ.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    werwoolf1981 написал: »
    По сути, для играбельности стражем, нужно всего 3 вещи:

1)Починить доспехи Багамута
    2)Починить рыцарский вызов
    3)На таб поставить "удочку" с 1 сек. станом и 10 сек. кд

Что мы получим 80% (50% + 30% от багамута) резиста при сбитом щите + 30% парирования (при правильном билде), что уже будет соответствовать понятию танк, а при работающем рыцарском вызове, мы сможем компенсировать недостаток в дамаге, наличие удочки со станом, при правильной последовательности прожатия скилов не даст уйти от танка ни кому.
    Главное не переборщить и не создать очередную ИМБУ.

В правильных руках этого хватит чтобы стать имбо-классом невервинтера:)
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    arkonesco написал: »
    В правильных руках этого хватит чтобы стать имбо-классом невервинтера:)
    Все равно так как берс не будет гнуть
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    отредактировано мая 2014
    koteisosiski написал: »
    Почему вы такие глупые?) Про блок части урона - это предположение автора темы, в самой теме не написано, что сделают со щитом, только о том, что изменения будут. Читайте внимательней, прежде чем писать очередной слезный комментарий.
    Ну если ты не знаешь то после таких предположений, идеи игры вносятся разработчиками. Или ты считаешь что говорят:"Урежим танкам блок, сделаем так чтобы мобы сразу же атаковали стража даже если он не использует умения", а на деле наложат на свои идеи и прибавят стражам +300% с урону и скорости?)
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    haliluja1 написал: »
    Все равно так как берс не будет гнуть

А и не надо. Страж не ддешер, всетаки склоняюсь что страж должен исполнять роль контролера и супорта. Защищать хила, рогу, лука, пускай они дамажат.
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
    отредактировано мая 2014
    Идея с удочкой хоть и не нова, но восхитительна. Я сам думал об этом. Ничего имбового в этом не вижу, если конечно подтягивание не будет сопровождаться нокдауном. Страж наконец имел бы важную роль в пвп и оправдывал название своего класса. Оттянуть берса от ватного товарища, подтащить вражеского РДД в толпу своих, и вообще всячески управлять положением юнитов на боле боя)

Вот и помечтали. Можно спокойно идти и дальше огребать *^$здюлей :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    noopraptor написал: »
    Идея с удочкой хоть и не нова, но восхитительна. Я сам думал об этом. Ничего имбового в этом не вижу, если конечно подтягивание не будет сопровождаться нокдауном. Страж наконец имел бы важную роль в пвп и оправдывал название своего класса. Оттянуть берса от ватного товарища, подтащить вражеского РДД в толпу своих, и вообще всячески управлять положением юнитов на боле боя)

Вот и помечтали. Можно спокойно идти и дальше огребать *^$здюлей :)

По-моему имбовато для стража, итак 3 чарджа, с учетом что 1 чардж - эт-вилл безоткатный, но все же с механикой таба стоило бы что нить сделать...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • marafonshikmarafonshik Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано мая 2014
    modrion написал: »
    Они уже нагадили,да так,что это уже исправить ничем нельзя.

если что то не утраивает идите в другую игру поиграёте в чём проблема? не нравится не играй - и не надо***** меня всё устраивает играю не жалуюсь - есть баги не без этого - но я не ною по форумам как всё плохо
  • modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    marafonshik написал: »
    если что то не утраивает идите в другую игру поиграёте в чём проблема? не нравится не играй - и не надо***** меня всё устраивает играю не жалуюсь - есть баги не без этого - но я не ною по форумам как всё плохо

Какой странный ответ,при том,на довольно конструктивную критику,да и еще на старую:)
    Я уже с тех времен негамаю,ну нравится вам,ну играйте,а вот других осуждать за критику не стоит,при том что багамута так и не сделали.
Дискуссия закрыта.