test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Арена! подскажите что за класс такой???

13»

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    astrachka написал: »
    согласна. от меня тоже вчера рожка удирал.. причем я с половиной хп была а он с полным выскочил)) но это ничего не доказывает - знаю уже какими они могут быть.. надо тестить равные близкие по шмоту пати

просто для г-на embient'a все кто думает не так как он - школоло
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • algor1thmalgor1thm Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Играю магом бури и доволен :) Долго не мог решить что выбрать из навыков,ренегата или чудотворца (кажется так) в общем вторая ветка и третья...Менял несколько раз,в итоге остановился на ренегате,больно понравился крит дмг +15%,в связке с оком бури,думаю оч не плохо )) Кс всего 11к,но на арене чувстую себя очень не плохо,проблемы в основном с варами и плутами.
  • astrachkaastrachka Публикаций: 77 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    потестила)))
    очки в угнетателе на отталкивание не могу проверить и решить окончательно хороши ли они и там!!! в пве их срабтывание видела только 1 раз. в пвп против берса не работает - против лома нет приема. там вероятность маленькая и берс убивает раньше, а если отбежать то толку в этом навыке нет. против плута хз, плут бьет часто вроде должно работать. но его же не видно, фик поймешь толи он сам отбежал толи откинуло!! и главное в какую сторону чтоб не дай бог не шифтануться в ту же))
    из скилов всеж классика из гайда наверно действительно лучшая, с незначительной разницей в скилах достают те же плуты из пати противника или их нет. если нет , то смысла в краже нет. от ледяной земли толку так и не увидела...
  • eksolvoeksolvo Публикаций: 133 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    потестила)))
    очки в угнетателе на отталкивание не могу проверить и решить окончательно хороши ли они и там!!! в пве их срабтывание видела только 1 раз. в пвп против берса не работает - против лома нет приема. там вероятность маленькая и берс убивает раньше, а если отбежать то толку в этом навыке нет. против плута хз, плут бьет часто вроде должно работать. но его же не видно, фик поймешь толи он сам отбежал толи откинуло!! и главное в какую сторону чтоб не дай бог не шифтануться в ту же))
    из скилов всеж классика из гайда наверно действительно лучшая, с незначительной разницей в скилах достают те же плуты из пати противника или их нет. если нет , то смысла в краже нет. от ледяной земли толку так и не увидела...

Шифтоваться надо какраз на рогу - если он находится близко к вам, то он становится заметным - соответственно в дуэли на точке с рогой главное увидеть его - пытаемся на слух определить откуда летят ножики и бежим туда - как только заметили рогу - ЛЛ, путы и прокаст дамагом.
    отредактировано мая 2014
    с методикой определения на слух откуда летят ножи еще не разобралась((
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    с методикой определения на слух откуда летят ножи еще не разобралась((

Для этого нужна система 5.1 :) и высокая громкость
    отредактировано мая 2014
    rain063 написал: »
    Для этого нужна система 5.1 :) и высокая громкость

Я играю в наушниках :) помогает, хотя конечно всё на удачу
    отредактировано мая 2014
    очки в угнетателе на отталкивание не могу проверить и решить окончательно хороши ли они и там!!!
    респекаешься, закидываешь очки характеристик в Выносливость и Харизму, во все слоты шмоток с обороной ставишь камни на ХП (Хит Поинты/Здоровье/ОЗ)
    ???
    PROFIT
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    потестила)))
    Толк этих очков онли против танков и ножей, против берсов есть шифт.
    отредактировано мая 2014
    Толк этих очков онли против танков и ножей, против берсов есть шифт.

здрастеявашатётя
    а ничего что эти "очки" регенят твою Бодрость, с помощью которой ты как раз и шифтаешься
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Да часто этот навык лишний шифт дает, еще взять последний скил шарандара на ускорения регена на 10%.
    отредактировано мая 2014
    лишний шифт это вещь магаполезная - если не прошел или сильно урезался контроль, то шифт единственный способ спасти свою тушку. оставлю как есть очки в угнетателе)

- - - Добавлено - - -
    респекаешься, закидываешь очки характеристик в Выносливость и Харизму,
    удар станет никакущий, не?
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    здрастеявашатётя
    а ничего что эти "очки" регенят твою Бодрость, с помощью которой ты как раз и шифтаешься
    Классный ник, тётя!
    Про реген бодрости я не писал, т.к. это само собой разумеющееся.
    Особенно против берсов полезно, от них только шифтоваться и контролить по КД, иначе хана.
    лишний шифт это вещь магаполезная - если не прошел или сильно урезался контроль, то шифт единственный способ спасти свою тушку. оставлю как есть очки в угнетателе)

- - - Добавлено - - -

удар станет никакущий, не?

Это он так шутит.
    Выносливость + Интеллект - выбор настоящего мужика!
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Ну как сказать, я выносливость вообще не качал, интеллект + харизму. При этом 27+ ХП в пвп сете. Если догнать камнями на ХП + артефакт классовый с нового модуля + сет сменить, будет 30+, магу достаточно в ПВП, я считаю.
    отредактировано мая 2014
    rayereath написал: »
    Ну как сказать, я выносливость вообще не качал, интеллект + харизму. При этом 27+ ХП в пвп сете. Если догнать камнями на ХП + артефакт классовый с нового модуля + сет сменить, будет 30+, магу достаточно в ПВП, я считаю.

У меня Чудотворец Т2, на арене 26к (камни 5 лвл на НР х2), статы тоже Инт+Оба, но хочу перекинуть, если это возможно а жетон, но чуть позже.
    НР достаточно не бывает, его всегда мало ;)
    отредактировано мая 2014
    Если заряженный берс в стан поймает, лишние 1-2к хп не спасут, а шанс крита/пенетра все же даст какую-то возможность оформить его. Ну и инт+оба играбельно комфортно и в пвп, и в пве, а выносливость - просядешь по дамагу в пве (сужу по пвп приколу берсу, которого качал чисто под пвп, но в пве он был не ок, поэтому перекинул в пве+пвп, стало норм и там, и там).
    отредактировано мая 2014
    вот как раз 1-2к лишних хп и спасает больше нежели 50 лишних урона по тем же берсам
    а вообще качайте что вам угодно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Моя не читатель, моя писатель? Я писал про крит/пенетру, в частности крит, который либо есть, либо нет. И если он есть, то это никак не 50 урона у одетого мага.
    отредактировано мая 2014
    Моя не читатель, моя писатель? Я писал про крит/пенетру, в частности крит, который либо есть, либо нет. И если он есть, то это никак не 50 урона у одетого мага.
    tokksss358 написал: »
    закидываешь очки характеристик в Выносливость и Харизму
    а харизма не дает крита?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    :facepalm:
    Предлагаю [bold]прочитать[/bold] хотя бы текущую (четвертую) страницу данного треда, сообщения всех участников, и после какого из них были мои (дабы восстановить причинно-следственную связь), а именно:
    Это он так шутит.
    Выносливость + Интеллект - выбор настоящего мужика!
    И пост мой был как-раз о том, что целесообразнее качать Харизму + Интеллект, а не Выносливость + Интеллект. За сим, считаю нецелесообразным продолжать спор/диалог с человеком, не удосужившимся прочитать тред.
    отредактировано мая 2014
    :facepalm:
    Предлагаю [bold]прочитать[/bold] хотя бы текущую (четвертую) страницу данного треда, сообщения всех участников, и после какого из них были мои (дабы восстановить причинно-следственную связь), а именно:

И пост мой был как-раз о том, что целесообразнее качать Харизму + Интеллект, а не Выносливость + Интеллект. За сим, считаю нецелесообразным продолжать спор/диалог с человеком, не удосужившимся прочитать тред.
    Друх! Если прочитаешь прошлую страничку полностью, то найдёшь то, что искал, но так и быть я напишу: в начале игры профитнее иметь, как ты и написал Оба+Инт, а когда одет/обут/накормлен, ходишь часто на ПвП, то полезнее будет иметь Инт+Вын, т.к. НР лишним не бывает, а крита и так будет вполне достаточно, при необходимости можно сунуть камушки, а если ещё и маг бури, то пассивка Око делает крит менее полезным, т.к. она достаточно часто вылетает.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Не знаю, но если уж бустить выносливость то заместо обаяния так как инт дает урон и откат сразу. Речь о пвп идет, в пве понятно что выносливость нахрен не нужна.
    отредактировано мая 2014
    Кстати тема изначально была об этом:
    Пишу здесь потому что играю магом.
    Ситуация: арена 40+ (хотя это безобразие я встречала и на арене 30+). наша пати 2 тела бьют одного противника.. вроде это был рога (возможно берс, но скорее всего всеж рога), подбегаю я третьей. как только у этого противника остается 1/3 хп он убегает. бежит ногами но быстрее лошади раза в 2 минимум, а то и в 3, у меня все скилы заряжены, кидаю на него весь свой арсенал станов - ему хоть бы хны, даже бег не замедлил! шмот у меня синий не ПВПшный, тоесть не за реал, не за славу но вполне приличный для моего лвл.
    Подскажите, что это было? это стат неустрашимость делает его полностью неуязвимым к станам? или за донат специальный нагибаторский шмот? или билд такой специальный? или это читер?
    просто хочется разобраться и определиться со своими действиями. если донат, или шмот за славу то только ждать своего 60 лвл там оденусь потягаемся.. если билд, то нужно придумать свой антибилд убивающий... если читер то сдавать ник со скрином в техподдрежку потому что мне ***** читеры тут не нужны на арене!!:mad:
    отредактировано мая 2014
    Друх! Если прочитаешь прошлую страничку полностью, то найдёшь то, что искал, но так и быть я напишу: в начале игры профитнее иметь, как ты и написал Оба+Инт, а когда одет/обут/накормлен, ходишь часто на ПвП, то полезнее будет иметь Инт+Вын, т.к. НР лишним не бывает, а крита и так будет вполне достаточно, при необходимости можно сунуть камушки, а если ещё и маг бури, то пассивка Око делает крит менее полезным, т.к. она достаточно часто вылетает.
    Ох, черт, опять раъяснять. Окей, выскажу свою позицию еще раз.
    Крит (параметр) имеет софткап, харизма, дающая прибавку к криту - нет. Таким образом, максимизируя ее, мы максимизируем крит (без капа!). С моей точки зрения, этого достаточно, чтобы как минимум харизму максить (несмотря на пассивки). Остается кон или инта. Кон дает +2% ХП, инта +1% дамага (http://neverwinter.gamepedia.com/Control_Wizard). Таким образом, на 60 лвл можно иметь +4 кон или +4 инт (30 и 60 лвл дают +1 очко ко всем характеристикам). С моей точки зрения, у заряженного визарда (3 камня на ХП, тушка, трусы, пояс + сет с хп + кольца, амуль, пояс с хп) его достаточно, а урон максить не помешает. С учетом моего ворпала +50% и последнего дара, дающего "+" к могуществу за удар, урон на арене выходит душевный. Добавим к этому спутников в ПВП локе в М3, т.е., кинжал, на фиолете дающий +5% к мощи крита, архонт, дающий "+" к дамагу, когда у цели меньше 30% хп, и будет вообще отлично. В Diablo 3 есть понятие glass canon, его применяют к луку, т.к. бьет он там зверски, а вот выносливости и хп ноль. Тут маг - пушка, но не стеклянная, а очень даже защищенная в полном обвесе. И я не горю желанием пытаться сделать из этой пушки "ни рыбу, ни мясо", для этого есть танки и клирики в поборнике, а я в хорошем обвесе буду максить ДПС. Таким образом, для себя я выбираю хар + инт. Это мой выбор, выбираете другое - ваше право.
    Да, от темы действительно уклонились, у ТСа прошу пардону, больше не флужу.
    отредактировано мая 2014
    Поддержу rayereath, первичные характеристики нельзя изменять, потому лучше всем классам замаксить всётаки классовые характеристики, опять же инта для мага это не только дамаг , но и восстановление (всё не подверженно диминишингу ), а выносливость это только 2% хп … легче их набрать камнями / вещами / петами при необходимости. Кстати не толькомагов имхо касается - теже клиры, сам ошибся на клирике рольнув выносливость на старте - теперь очень жалею.
    отредактировано мая 2014
    eksolvo написал: »
    Поддержу rayereath, первичные характеристики нельзя изменять, потому лучше всем классам замаксить всётаки классовые характеристики, опять же инта для мага это не только дамаг , но и восстановление (всё не подверженно диминишингу ), а выносливость это только 2% хп … легче их набрать камнями / вещами / петами при необходимости. Кстати не толькомагов имхо касается - теже клиры, сам ошибся на клирике рольнув выносливость на старте - теперь очень жалею.
    2% НР за каждую единицу выше 10, теперь подсчитай, сколько там будет, а теперь ещё плюсани пассивку на НР (+9% на +3).
  • helllos1helllos1 Публикаций: 40 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Пишу здесь потому что играю магом.
    Ситуация: арена 40+ (хотя это безобразие я встречала и на арене 30+). наша пати 2 тела бьют одного противника.. вроде это был рога (возможно берс, но скорее всего всеж рога), подбегаю я третьей. как только у этого противника остается 1/3 хп он убегает. бежит ногами но быстрее лошади раза в 2 минимум, а то и в 3, у меня все скилы заряжены, кидаю на него весь свой арсенал станов - ему хоть бы хны, даже бег не замедлил! шмот у меня синий не ПВПшный, тоесть не за реал, не за славу но вполне приличный для моего лвл.
    Подскажите, что это было? это стат неустрашимость делает его полностью неуязвимым к станам? или за донат специальный нагибаторский шмот? или билд такой специальный? или это читер?
    просто хочется разобраться и определиться со своими действиями. если донат, или шмот за славу то только ждать своего 60 лвл там оденусь потягаемся.. если билд, то нужно придумать свой антибилд убивающий... если читер то сдавать ник со скрином в техподдрежку потому что мне ***** читеры тут не нужны на арене!!:mad:

Чувак-У них бег(на шифт)-Быстрее лощади,Неудержимость дает имунитет к станам и т.д.+бег имунитет к замедлениям.Вот такие у нас Вары,сам играю-Вообще "афигенно",идешь,тебя не могут пробить и всеь свой ДПС вливаешь.
    отредактировано мая 2014
    потом заканчивается неустрашимость и тебя убивают)) да разобрали уже что там и почему читай ниже
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    helllos1 написал: »
    Чувак-У них бег(на шифт)-Быстрее лощади,Неудержимость дает имунитет к станам и т.д.+бег имунитет к замедлениям.Вот такие у нас Вары,сам играю-Вообще "афигенно",идешь,тебя не могут пробить и всеь свой ДПС вливаешь.

У них как неудержимость включается, так и выключается, ее действия хватает как раз на 3 шифта, а далее контроль. Далее выживаемость вара зависит от его жирности, после определенной заточки уже не так важно на сколько сильный против тебя соперник, тут тупо выживаемость, ну и конечно урон. А так эта неудержимость...все с ней понятно было еще раньше, чем почему плуты становятся черными и урон не получают
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.