добил Гедеона, наступил на ногу и сделал скрин, в этом я пологаю ))
Может я что путаю, но в том бою вы вдвоем с ним постоянно тусили на нашей точке, где я был один, причем ваша компашка постоянно разбавлялась хилом, так что видео из того как убил гедеона была бы эпичным терпением и победой))
Может я что путаю, но в том бою вы вдвоем с ним постоянно тусили на нашей точке, где я был один, причем ваша компашка постоянно разбавлялась хилом, так что видео из того как убил гедеона была бы эпичным терпением и победой))
Мне тебя даже жалко было, никто не хотел тебе помочь))) Даже был момент мы били тебя прям под респом, а кто-то из твоих реснулся, сел на маунт и пробежал мимо на 2ку, это было эпично))
ой а тут можно передать привет моим любимым согильдейцам?))) Ангост, не ругайся.... я не флудю ^_^ я просто выражаю свои чуства, по отношению к ныне уже дорогим мне людям в игре....тьфу блин, короче я флудю
Комментарии
Волк
если не секрет,а в чем суть скрина?
добил Гедеона, наступил на ногу и сделал скрин, в этом я пологаю ))
ой, как же вы меня бесили вчера) стою себе на точке, никого не трогаю, а эти два злых лучника, яростно натягивая тетиву смотрят в мою сторону)
АПчик
Волк
Мне тебя даже жалко было, никто не хотел тебе помочь))) Даже был момент мы били тебя прям под респом, а кто-то из твоих реснулся, сел на маунт и пробежал мимо на 2ку, это было эпично))
- - - Добавлено - - -
Ага, я помню эти моменты, особенно запомнился Фаворит в одном эпизоде он чуть не кинул в меня мечем)))
ЗЫ: люблю я вас
Волк
Волк
Круть, тоже хочу такое, а скок отвалил? и в каком городе?)))
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Волк
Ангост, не ругайся.... я не флудю ^_^ я просто выражаю свои чуства, по отношению к ныне уже дорогим мне людям в игре....тьфу блин, короче я флудю
The Wolves
Прива, Ангост!) Хватит уже удалять из друзей)
Лехе пасиб за консультацию по петам!
6% бодряка - это один дополнительный шифт, а 3% урона дают на 5сек и хз сколько это в цифрах))
Продолжаем набор игроков от 14 гс, хилы от 13к гс. Пвп ориентированные игроки и конст пати в приоритете.
это еще очень слабо сказано)
Так круто за обе щеки мне и всей моей пати рандомов ещё никто в жизни не раздавал %)
Также хорошо наслышан о коммьюнити по проекту ЛКФ.
Одинокий хил Тесс on
Благодарим.