Как то мало килов что б считать это жестким нагибом. Ребята просто встретив жесткое сопротивление осмотрели друг друга, все поняли и зависли на костре.
Самый позорный слив это когда выигрываешь 900-700 и в итоге проигрываешь 999-1000. А все остальное фигня К сожалению такие моменты нельзя передать одним скрином с финальным счетом.
Был 1000-0 слив
Два берса припёрлись на базу, вырезали всех на своём пути, потом багом забрались на респ и всех там "пасли", в ТП скрины даже засылал, сказали "накажут" ))))
Самый позорный слив это когда выигрываешь 900-700 и в итоге проигрываешь 999-1000. А все остальное фигня К сожалению такие моменты нельзя передать одним скрином с финальным счетом.
Всё можно, было бы желание )
Уже выкладывал, но могу ещё раз
Ситуация всей Арены, прекрасно видна по соотношению фраг/смерть )
тему неправильно назвали, да и не в том разделе разместили.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
рандомом ходили или примейдом? у нас вчера соги хвастался что выиграли 999-1000) ники к сожалению на скрине не вижу..
для меня самые позорные сливы когда пати сильнее но откровенно тупит или набивает фраги вместо захвата точек. проигрывать сильной патей это вообще облом обломов!!! а остальное не позорно)
Каждый день наблюдаю такие сливы. Баланс такой баланс.[/QUOT
Хант ПВП шмот КС 12,4 играю в рандоме- из 10 партий в 7 проигрываем примерно с таким счетом. КС пати от 7 до 11, я обычно самый толстый. Набиваем 40 оч и греемся, ктото убегает, посл время часто 1 игрок вылетает сразу. Такой он суровый подбор игроков- печалька))
Комментарии
Чего только не бывает...
ЗЫ. Это можно назвать:"Самая позорная победа"
Мало того, что нуль наград, так ещё и сдохнуть умудрился
The Wolves
Та легко))) всей толпой пойти на вторую точку и дружно там слиться) отдав врагу и вторую, и третью))) Был у меня такой случай)))
Полурослик хоть куда.
Я очень редко хожу в пати )
- - - Добавлено - - -
Я не буду договариваться, что бы получить "нифига" ((
Два берса припёрлись на базу, вырезали всех на своём пути, потом багом забрались на респ и всех там "пасли", в ТП скрины даже засылал, сказали "накажут" ))))
Уже выкладывал, но могу ещё раз
Ситуация всей Арены, прекрасно видна по соотношению фраг/смерть )
для меня самые позорные сливы когда пати сильнее но откровенно тупит или набивает фраги вместо захвата точек. проигрывать сильной патей это вообще облом обломов!!! а остальное не позорно)
Баланс, наконец-то достигнут:)
Правильно тут отметили. Название темы поменяй - ПОЗОРНЫЕ "ПОБЕДЫ"
Ибо нет заслуги команды. есть "заслуга" только разработчиков.
Противник был намного сильнее, но тактики в их игре 0.
Нас нагнули, 2 кила у сина ток за счёт того что мы 2 противников всей командой били; у варов криты по 20-25к были)
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!