Не знаю канеш может быть я один такой , но достали эти берсы( авангард) и роги (пермостелс). Это просто нереально берс такое существо которому даёшь 2 плюшки и он уходит в берсерка но прикол не в этом авангард еще использует такую фигню как прыжок и магом нереально от него убежать , плюс его нереал волна которая бьёт метров на 25 и встать нереально когда берс юзает прокаст скилов , это издивательство над всеми классами. Мало того что стан у берса от бога так он еще и бьёт этим станом по 3-5к ( я в проверенном шмоте ) , я уж и не знаю маг контролит или нет ( разве что только на пве) . Всё бы ничего но прыжки это просто бред. Теперь роги ( пермостелсы) весь прикол этих одноклеточных ископаемых в том что им поф на тя он постоянно в инвизе и выгнать ео почти нереал( даже светом) плюс он дамажит с инвиза постоянно. Так к примеру встретившись с пермостелсом на точке считай ты проиграл ( я про мага ) , была у меня такая ситуацыя минуты 3-4 я а точке пытался бодатся с рогой но он в течении этого времени просто кидал кинжалы и наносил урон я же в свою очередь не отвечал ему взаимностью и в итоге оставив мне пол хп он просто юзнул казнь ( от которой увернутся нельзя ) тем самым сбил душу ну а там уже просто в имуне меня добил. Я канеш не про игрок но повидал в игре многое , собрав 3 сэта пвп. К синам дамагерам и Мастерам меча у меня притензий нет. Ну кроме казни рог которая просто нереальная имба. Прошу учесть в будуюющих обновах . И заодно танков тоже апните. ВСЕМ ДОБРА.
Эм, "всех порежем" - это как бы вроде понятно, а "остальных апнем" - это кого же если резать всех?)))
З.Ы. хорош уже тролить, у чувака реально бомбит, а ты ржешь над ним :0 я конечно сам не рад имба персам на аренке, но с пермачами я драца умею, и у меня не так жестко бомбит исключение переапанные берсы
Кого ТС сказал, тех и апнем.
А всех остальных занерфим нафиг.
Ну правда, у меня крабомаг. В соответствующем эквипе и необходимой для крабства подборкой скилов.
Ну не замечаю я прямо тотального превосходства классов, как тут говорят:
"Берсы 9-10к КС рвут всех с 16-17к КС, кроме берсов с 16-17к КС, которые рвут вообще всё!"
"Невидимые роги - бич арены, которые рвут всё пока не приходят берсы с 9-10к КС, но они дружат с чито рогами!"
Почему это прошло мимо меня? Я может тоже хочу встать у стены плача и возрыдать.
Ну правда, у меня крабомаг. В соответствующем эквипе и необходимой для крабства подборкой скилов.
"Берсы 9-10к КС рвут всех с 16-17к КС, кроме берсов с 16-17к КС, которые рвут вообще всё!"
"Невидимые роги - бич арены, которые рвут всё пока не приходят берсы с 9-10к КС, но они дружат с чито рогами!"
Почему это прошло мимо меня? Я может тоже хочу встать у стены плача и возрыдать.
А твой крабомаг скок кс имеет? и часто его кидает против берсов/синов которые примерно с твоим ГСом? и как тебе с ними ПВПшится?)
катаюсь под столом)) стиль изложения просто на высоте ^_^
Ну вобще то маг берса 1 на 1 никак не сольет, хоть руки от бога, он тупо деф не пробьет. Берсы дд класс по живучести превосходят танка. Только смысл ныть на ру, иди на евро ной вон танки наныли их вроде собрались апнуть.
P.S. Помню был забавный бой в рандоме, стоял захватывал точку берсом сверху стрелял маг 14-15кс, всадил ульту аж на 3к в парирование, так я еще точку захватил и дальше с полхр убежал)
Ну вобще то маг берса 1 на 1 никак не сольет, хоть руки от бога, он тупо деф не пробьет. Берсы дд класс по живучести превосходят танка. Только смысл ныть на ру, иди на евро ной вон танки наныли их вроде собрались апнуть.
вобще зависит от рук обоих, но если вар не кривой, маг при всех прочих равных ляжет в 99% случаев...
хмммм, интересно почему разрабы не ввели бои 1 на 1....
дай-ка подумать... может потому что иногда нужна командная игра?:)
а для тех у кого бомбит, создай себе берса, или пермо рогу...и нагинай в свое удовольствие, только пожалуйста потом не ной, играя рогой о беспощадно контролящих магах, или неубиваемых пристах, а играя берсом о вечно шифтующихся луках...
или реально.... давайте пофиксите все классы, пусть у всех будет одна автоатака которая дамажит фиксированно по всем по 1 ед дамага?
хмммм, интересно почему разрабы не ввели бои 1 на 1....
а для тех у кого бомбит, создай себе берса, или пермо рогу...и нагинай в свое удовольствие, только пожалуйста потом не ной, играя рогой о беспощадно контролящих магах, или неубиваемых пристах, а играя берсом о вечно шифтующихся луках...
или реально.... давайте пофиксите все классы, пусть у всех будет одна автоатака которая дамажит фиксированно по всем по 1 ед дамага?
Маг кстати неплох в пвп что бы там не говорили, на гг часто в первой десятке. Просто маг силен в толпе, одному как роге или берсу гонять не получится. Были бы тут нормальные осады с зергом 100x100 маги рулили бы.
А твой крабомаг скок кс имеет? и часто его кидает против берсов/синов которые примерно с твоим ГСом? и как тебе с ними ПВПшится?)
Такой же как у тебя, скромные 14к. Но это не тот КС )
КС моего мага, направлен на ПвЕ. И большая часть из этих 14к в ПвП не танцует.
Как тут говорили:"Ярость у берсов набирается очень быстро."
Так простите, это не из за берсов, это просто конкретный маг не может продавить ХП данного, конкретного вара.
Я же и за берса бегаю и часто встречаю магов, которые за 1 мой набор ярости, сносят у меня больше пол ХП.
Дальше шифтуются и добивают.
Вот почему не жалуются маги из Волков, Альянса, других гильдий с уклоном в ПвП?
Просто люди знают свой класс и умеют за него играть.
По этому, к подобным топикам я просто не могу серьёзно относиться )
я не прошу апать магов , я прошу сделать так что бы каждый делал своё дело , а не так что бы по арене бегали жирные берсы с имуном и адским дамагом.
Тебя услышали. Понерфели все 2 первых скилла в дпс-ных ветках (ученик мечника и глубокую рану, для особо одаренных) и теперь берсы в ветке стража будут наносить на 90% урона меньше. Ветка подстрекателя не актуально в пвп и мертвая, можешь радоваться в двойне и прослизиться, что теперь дестроеры, если возьмут тебя за твой шиколадный порвут как неф делать только быстрее и изящнее %)
вобще зависит от рук обоих, но если вар не кривой, маг при всех прочих равных ляжет в 99% случаев...
Ну там скорее от билда и шмота зависит чем от рук. ПВП маг это вобще другое существо, не пригодное ни к чему кроме пвп. А эти бичи вылазят на аренку в пве билдах с 20к хп и пытаются кого то убить.
Чего из пустого в порожнее то опять?! :rolleyes: Ну рогаликами, варениками и луковицами играют те, кто хочет ногибать по простому. Ну вот они и ногибают одной кнопкой. Не все детИщи разработчиков одинаково любимы, есть те, которые любимее!
Тебя услышали. Понерфели все 2 первых скилла в дпс-ных ветках (ученик мечника и глубокую рану, для особо одаренных) и теперь берсы в ветке стража будут наносить на 90% урона меньше. Ветка подстрекателя не актуально в пвп и мертвая, можешь радоваться в двойне и прослизиться, что теперь дестроеры, если возьмут тебя за твой шиколадный порвут как неф делать только быстрее и изящнее %)
Беее... сначала обзывают пермачей ничтожествами и гонят их санными тряпками, потом кричат что они читерные имбы... предлагаю удалить все классы из игры и оставить только магов. Тогда одни маги будут кричать, что другие маги читеры и нерфить их.
Комментарии
Всех порежем, остальных апнем.
Эм, "всех порежем" - это как бы вроде понятно, а "остальных апнем" - это кого же если резать всех?)))
З.Ы. хорош уже тролить, у чувака реально бомбит, а ты ржешь над ним :0 я конечно сам не рад имба персам на аренке, но с пермачами я драца умею, и у меня не так жестко бомбит исключение переапанные берсы
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Да лан, ты не первый и не последний у кого пригорело тут полфорума таких хилов/магов/танков, кто вайнит по поводу имбаберсов и имбастелсеров.
катаюсь под столом)) стиль изложения просто на высоте ^_^
The Wolves
А вот оскорблять ни к чему, я тебя не оскорблял, да и туповат наверное ты, раз не понимаешь сарказма!
P.S. Помню был забавный бой в рандоме, стоял захватывал точку берсом сверху стрелял маг 14-15кс, всадил ульту аж на 3к в парирование, так я еще точку захватил и дальше с полхр убежал)
The Wolves
Да и хп что бы у всех было 15
The Wolves
КС моего мага, направлен на ПвЕ. И большая часть из этих 14к в ПвП не танцует.
Как тут говорили:"Ярость у берсов набирается очень быстро."
Так простите, это не из за берсов, это просто конкретный маг не может продавить ХП данного, конкретного вара.
Я же и за берса бегаю и часто встречаю магов, которые за 1 мой набор ярости, сносят у меня больше пол ХП.
Дальше шифтуются и добивают.
Вот почему не жалуются маги из Волков, Альянса, других гильдий с уклоном в ПвП?
Просто люди знают свой класс и умеют за него играть.
По этому, к подобным топикам я просто не могу серьёзно относиться )
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
:rolleyes:;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
+1, бесит уже.
Гы, а хренали ты ноешь? Не нравится, формат жесткого и комп из окна прямиком в мусорку.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Спермастелсеры - тоже убиваются, главное уметь "искать".
А вот луки - это проблема.
два чая этому господину!