Предо мной встал вопрос какой же камень лучше вставить в оружие? играю берсом. больше всего меня волнует эффективность атак в пвп, сейчас бегаю со сказкой 9 лвл и всерьез задумываюсь поменять свой камень на камень ужаса или морровый когда начинаю с трудом пробивать чью то бронь на пвп. проник 24% и видимо этого совсем не хватает, а камень ужаса и морровый понижают дополнительно броню цели.
Может кто что посоветует? или кто то может бегает с морровым камнем и поделится впечатлениями? или с камнем ужаса
Скажу следующее на основании своего опыта и тестов всех этих камней: Мощь - приятно ощутимая прибавка к урону и как следствие кпд сего камня при хорошем стате крита(2500 стата минимум, 33% чистого крита(без стаков пассивок,синов в пати итп) ) Моровый и Ужас - мало крита, отлично компенсируется этими камнями.Лучшее средство против толстых хилов, варов, синов итп!Можно плотно вдуть вара в оборону пари и при этом не плохо наносить урон!
пс.Мор пока лучше ужаса, после обновы вроде примерно уровняют!
Для пве, вару, сказка ? поржал спс.
Даже какой-нибудь задрыпаный огонь будет по сумарному урону больше чем мощь!
В пве Мор,лучше не придумаешь ибо аое дебаф на -45% защиты!
Ну и на кой кому то -45% дефа, если у вара (в настоящее время) навыки срезают бронь, да ещё и проникающее? загнать бронь в минуса?
Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
У меня есть и тот и тот и я как бы вижу с каким я больше надамаживаю и намного.
Комментарии
Мощь - приятно ощутимая прибавка к урону и как следствие кпд сего камня при хорошем стате крита(2500 стата минимум, 33% чистого крита(без стаков пассивок,синов в пати итп) )
Моровый и Ужас - мало крита, отлично компенсируется этими камнями.Лучшее средство против толстых хилов, варов, синов итп!Можно плотно вдуть вара в оборону пари и при этом не плохо наносить урон!
пс.Мор пока лучше ужаса, после обновы вроде примерно уровняют! Бегал с идеалкой мощи, попробовал большой мор и мощь назад ставить не охото, по крайней мере до обновы!
Ну и на кой кому то -45% дефа, если у вара (в настоящее время) навыки срезают бронь, да ещё и проникающее? загнать бронь в минуса?
Говорят,проник увеличивает дамаг,при 0 броне.:)
У меня есть и тот и тот и я как бы вижу с каким я больше надамаживаю и намного.
Пвп?пве? кто в пати? какие сеты у кого?Сколько крита у тебя в % итп.