Всем привет, подскажите сколько весь клиент "весит" , а то при каждом запуске игры, игра всё обновляется и обновляется.
При каждом запуске лаунчера чтобы поиграть надо докачать по 2-4 гб.Вроде всё скачал , запустил, вышел, и по новой обнову качает ... как быть?)
У меня ситуация схожа с написанным выше.
Игра на днях обновилась на 2 гига, после закрытия игры лаунчер самовольно запускается и снова начинает качать эти 2 гига,причем папка с игрой в размерах каждый раз увеличивается, раньше папка с игрой весила около 8 гиг теперь уже 11г.
+ ко всему в игре постоянно горит значок почты, хотя писем входящих нет.
- запускаю лаунчер
- логинюсь
- лаунчер проверяет, что все в порядке и выдает кнопку "Играть"
- жму кнопку "Играть"
- запускается сам клиенты игры
- после игры или в самом меню выбора персонажей жму "Выход"
- клиент игры закрывается и... опять запускается лаунчер
- лаунчер уже заголиненный и начинает делать проверку
- в результате проверки лаунчер пытается закачать обнову на 1.8Гб
Пробовала дождаться пока закачаются эти 1.8ГБ. После закачки лаунчер тихо закрывается, но после очередного выхода из игры ситуация повторяется - самопроизвольно запускается лаунчер и опять начинает закачивать 1.8ГБ
Если же не дожидаться закачки этих 1.8ГБ, а просто закрыть лаучнер, то при следующем запуске игры никакой докачки нет, игра запускается сразу. А вот после ее закрытия опять лаунчер хочет закачивать 1.8ГБ.
Уже пробовала и игру по новой закачать и установить - не помогает.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
нет, на тестовом сервере не играл, играю в первые, скачал запустил, вышел, опять запустил игру, обновляет....
изначально клиент весил 6ГБ , потом 10,7 ГБ.
Аналогично. С недавних пор после выхода из игры лаунчер снова запускается и качает что-то гига на 2. Если закрыть его - это ни на что не повлияет, и игра все равно работает... Но этот самопроизвольный запуск после каждого выхода уже достал -__-
Все точно также, как описывают люди выше: после каждого выхода из игры запускается лаунчер игры, который пытается закачать 1,8 ГБ для обновления клиента NW.15.20140415a.12 (сейчас установлена версия обычного клиента NW.14.20140320a.16 и тестового NW.15.20140415a.15). После скачивания молча закрывается.
Неважно прерывать его или нет: все равно при последующем запуске лаунчер об обновлении ничего не пишет...
И кстати, когда он сам открывается, то кнопок выбора сервера нет.
я оказывается не одинок))
у меня чутка другая история: первый раз эти злополучные 1888 Мб скачались, а вот при последующих выходах из игры и самопроизвольного запуска лаунчера скачивается около 20Мб и лаунчер благополучно сам закрывается...
странно все это товарищи, странно...
У меня ситуация схожа с написанным выше.
Игра на днях обновилась на 2 гига, после закрытия игры лаунчер самовольно запускается и снова начинает качать эти 2 гига,причем папка с игрой в размерах каждый раз увеличивается, раньше папка с игрой весила около 8 гиг теперь уже 11г.
Такая же байда, началась с пятницы. Только я не обновляю. Тестовый не ставил. Инет всего 2 Мб/сек
У меня клиент вообще стал весить 34ГБ. По этому я просто все лишнее оттуда удалил полностью (стал 14гб вес, помню был 9гб, значит там 3-й модуль уже есть), а лаунчер я убиваю сразу как только он запускается после выхода из игры
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
У меня клиент вообще стал весить 34ГБ. По этому я просто все лишнее оттуда удалил полностью (стал 14гб вес, помню был 9гб, значит там 3-й модуль уже есть), а лаунчер я убиваю сразу как только он запускается после выхода из игры
Решения никто не знает? После каждого выключения игры запускается лаунчер и пытается докачать 4гб.
Выключать не сложно каждый раз, но начинает немного выбешивать.
Всем привет, подскажите сколько весь клиент "весит" , а то при каждом запуске игры, игра всё обновляется и обновляется.
При каждом запуске лаунчера чтобы поиграть надо докачать по 2-4 гб.Вроде всё скачал , запустил, вышел, и по новой обнову качает ... как быть?)
Было такое,но обычно он у меня покачает несколько МБ и все.
Комментарии
- запускаю лаунчер
- логинюсь
- лаунчер проверяет, что все в порядке и выдает кнопку "Играть"
- жму кнопку "Играть"
- запускается сам клиенты игры
- после игры или в самом меню выбора персонажей жму "Выход"
- клиент игры закрывается и... опять запускается лаунчер
- лаунчер уже заголиненный и начинает делать проверку
- в результате проверки лаунчер пытается закачать обнову на 1.8Гб
Пробовала дождаться пока закачаются эти 1.8ГБ. После закачки лаунчер тихо закрывается, но после очередного выхода из игры ситуация повторяется - самопроизвольно запускается лаунчер и опять начинает закачивать 1.8ГБ
Если же не дожидаться закачки этих 1.8ГБ, а просто закрыть лаучнер, то при следующем запуске игры никакой докачки нет, игра запускается сразу. А вот после ее закрытия опять лаунчер хочет закачивать 1.8ГБ.
Уже пробовала и игру по новой закачать и установить - не помогает.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
изначально клиент весил 6ГБ , потом 10,7 ГБ.
После выхода из игры постоянно обновляется на 1,8 Гб. Тестового сервера нет.
Неважно прерывать его или нет: все равно при последующем запуске лаунчер об обновлении ничего не пишет...
И кстати, когда он сам открывается, то кнопок выбора сервера нет.
у меня чутка другая история: первый раз эти злополучные 1888 Мб скачались, а вот при последующих выходах из игры и самопроизвольного запуска лаунчера скачивается около 20Мб и лаунчер благополучно сам закрывается...
странно все это товарищи, странно...
Ничего странного. Просто руки из попы растут. Уже написали что это и с чем связано. Завтра все должно закончиться.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Такая же байда, началась с пятницы. Только я не обновляю. Тестовый не ставил. Инет всего 2 Мб/сек
- - - Добавлено - - -
У кого руки из ***
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
34 ГБ о.О
Ты много видео снимал и скринов делал?
Выключать не сложно каждый раз, но начинает немного выбешивать.
Было такое,но обычно он у меня покачает несколько МБ и все.