Не первый раз сталкивался с этим, а сегодня из-за этого потерял крупную сумму
. Суть в том, что когда вы удаляете письмо, то если в этот момент на почту придет новое письмо, то будет удалено оно, так как новое письмо автоматически становится активным, замещая старое.
Не знаю кто придумал подобную механику, но это омерзительно
, сейчас только что по ошибке удалил новое письмо с прикрепленными к нему деньгами, пришедшее с аукциона.
Вот такие вроде бы мелочи, но напрочь убивают все положительные чувства от игры. Пользуешься игровой почтой, а такое ощущение, что встретился с каким-то уличным кидалой. Блин, нас в реальной жизни немало дурят, не хватало ещё, чтобы и в игре на каждом углу раздевали догола.
Короче, от этой гадости не застрахован никто. Как этого избежать я не знаю, наверное вообще не стоит удалять письма с почты. Или удалять, когда у вас на аукционе нет лотов. Надеюсь вы с этой мерзостью не столкнетесь.
Комментарии
Требуй возврата денег.
UPD: с Вами свяжутся и постараются разрешить сложившуюся ситуацию. Почту внесут в список багов.
По поводу обращения в ТП с проблемами... такое *оЧучение* (иначе не назову) что там окромя волшебного слова -скриншот ,ничего не знают. Создается впечатление что я должен не играть а стабильно принтскринить каждую секунду в игре))) В нормальных ТП не скрины спрашивают а логи(хотя даже не спрашивают, а сами поднимают). Кстати жетоны переобучения так и работают некорректно, не верю я Вашей ТПшке что все обсчитывается правильно,а у меня просто циферки неправильно показывает!!!! И вообще математику там учили??? 23+6 сколько будет? Правильно 29!!! а не 23!!! Это я так ...стул горит..... Лично я решил для себя, что ни копейки больше не вложу в эту игру. Вот когда все будет работать корректно тогда и посмотрим. А так да- сплошной развод и кидалово , причем это явно ощущается в последние месяц-два.
...:mad:
P.S.Дорогая администрация ру кластера будьте добры обращать внимание на проблемы игроков так как каждый божый день видишь на ауке бешеный гринд в 5 страниц камней или катализаторов, постоянная торговля АБ в чате за реал не известными источниками и тд. Спасибо за внимание.
Если вернут - отпиши, начну требовать настойчивей. Но я на это не надеюсь. Суммы были потеряны приличные.
Наверное им как-то надо выводить игровую валюту.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Лечится такая лабуда отправлением письма самому себе с последующем его прочтением и удалением. Почему то письмо самому себе помечается как прочитанное при клике на него.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Удаляла пустые сообщения, а вместо выделенного сообщения удалилось, которое было выше. При чем, поступления новых сообщений не было чтобы произошел сдвиг и под удаление попало другое письмо. Банально удалилось именно не то письмо, которое было выделено. А выделенное так и осталось. Сначала не поняла - вроде нажимала "удалить", а письмо так и осталось. Потом начала проверять и действительно нет нужного письма с вещами для передачи.
Обратилась в техподдержку, вроде ответили, что помогут. Но тут началось: а какие вещи были, а какое количество, а какое точное наименование вещей, а назовите наименования как указано на аукционе, а сообщите имя персонажа.Техподдержка не может просмотреть лог и все это сама узнать по моему логину? Или это показатель их компетентности?
Вообще удивляет, почему на почте не сделать закладку "удаленные" по аналогии с закладкой "проданные вещи" у торговцев. Если что-то случайно удалила, заглянула в удаленные и вернула назад. А очистка производится так же как у торговца. Всё! И никаких проблем бы не было.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
1. товар с аукциона (АБ за продажу шмотки или купленная шмотка) падал бы не на почту, а прямо на аукционе (по аналогии с биржей ввести баланс аукциона. ВСЕ - проблема решена). Что бы забрать шмотку или АБ - надо зайти на аукцион и прямо оттуда забрать.
2. поскольку товар при пересылке падает на почту (масло масленное, но не важно) - ЗАПРЕТИТЬ удаление писем с содержимым, при этом, поскольку стоит ограничение на количество писем с содержимым, ЗАПРЕТИТЬ отправку писем с вещами при заполненном почтовом игровом ящике.
Всего 2 пункта решают проблемы данного топика.
Нет, не может. Посмотреть лог могут только разрабы.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Вы писатель, но не читатель?
1 вариант. Если выделить пустое письмо и нажать "удалить", а в это время к тебе прийдет еще одно письмо, то... опа! удалится письмо, которое было выше выделенного (пустого, которое ты собиралась удалять) и НИКАКОГО предупреждения не будет. Так как выделяла ты письмо без вложенных вещей, но система удалит соседнее письмо.
2 вариант. (мой случай) Выделила пустое письмо, нажала "удалить", а письмо так и осталось, но удалилось соседнее. Это вообще я не понимаю как происходит. Если в первом случае понятно - произошел сдвиг в массиве и вместо выбранного письма №4, к примеру, в это время письмо №3 переместилось на позицию №4 и потому было удалено. Так как был заказ на удаление именно позиции №4. Но вот почему в моем случае удалилось просто соседняя позиция.
И прошу заметить, что никакого предупреждения о том, что в письмо вложены вещи, не было.
Если лично вы с этим не сталкивались, то вам повезло. И это не значит, что все остальные такие глупые или криворукие. Не было бы этой проблемы, не было бы и темы по этому бы поводу.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Может, но то ли не умеет, то ли ещё чего. Был случай, общался в ТП по факту пропажи из инвентаря астральных бриллиантов. Так логи-то они смотрели, но ничего вразумительного ответить мне так и не смогли. Сказали на тот момент времени никаких сделок с использованием АБ не было. И пофигу на скрин чата, в котором зелёным, с указанием времени, было прописанно что некая сумма АБ "пропала".
обидно...
Жесть, сочувствую
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On