Вопрос. Картинки, найденные на просторах интернета, суть плагиат, будут удаляться или нет?! Таких работ уже 2 минимум, часть не подходит под тему никаким местом, а чистки нет. Это так и задумано?
Прямо таки рай для художников. А вот если разделили бы работы на "лучший рисунок", "лучший рассказ" и т.д., то шансов было бы больше для тех, кто не умеет рисовать =\
Здравствуйте уважаемая администрация. Хотелось бы узнать будет ли ещё проводиться в ближайшее время подобный конкурс. Так как я не давно только начал играть , не успел поучавствовать, но хотелось бы что нибудь нарисовать на тему Newerwinter фэнтезийного. Ну или если не в ближайшее время то вообще намечаются ли?
А вот если разделили бы работы на "лучший рисунок", "лучший рассказ" и т.д., то шансов было бы больше для тех, кто не умеет рисовать =\
Как я понимаю для этого существует альбом "лучшая композиция", где по всей видимости будут оценивать именно саму идею а не уровень мастерства художника.
Комментарии
upd: по ходу, вообще фэйл с участием -_-"
Как я понимаю для этого существует альбом "лучшая композиция", где по всей видимости будут оценивать именно саму идею а не уровень мастерства художника.
Можно не ждать, чувствую, я зависла с рисунком на долго) Но, как закончу, все равно выложу)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик