test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оружие для лука (лук, клинки)

donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Всем привет!
Только апнул 60 ур., голодранец, назрел вопрос об фиолетовой экипировке, в первую очередь оружие. Заглянул на аук, больше понравился лук Траппера с бонусом с клинками на проникающий (может кто подскажет где он фармится?)
Вообще было бы интересно, думаю не только мне, если бы знающие игроки выкладывали свое оружие и место их фарма, знал бы куда стремиться.
П.С. Недавно встретил лука с фоморским луком, тоже понравился
И вообще, наверно, было бы полезно составить что то вроде рейтинга оружия
Post edited by donboss375 on

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    отредактировано апреля 2014
    ctrl+j нажми в игре.
    Самые легкодоступные пухи на начальном этапе это тейского ревнителя из кольца ужаса или за печати единорога\дракона. Сетовые топ пухи легче всего вынести с валиндры.
    Траппер не нужен, можно купить только если очень не везет с фармом топ пухи.
    Для фомоского\драконьего нужно качать оружейку до 20.
    x_x
    Бросил игру.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    freewaree написал: »
    ctrl+j нажми в игре.
    Самые легкодоступные пухи на начальном этапе это тейского ревнителя из кольца ужаса или за печати единорога\дракона. Сетовые топ пухи легче всего вынести с валиндры.
    Траппер не нужен, можно купить только если очень не везет с фармом топ пухи.
    Для фомоского\драконьего нужно качать оружейку до 20.
    спасибо за ответ, оружейку по тихоньку качаю, 11ур.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Единственное, что хочу добавить, ctrl+j - изучи хорошо, там при наведении мышки на шмотку, пишет где она может дропнуться.
    И про сет Траппера - имхо самый адекватный для пвп, ну для начальных этапов это пока не нужный вопрос)
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Самый легко доступный лук для начальных этапов игры - чтобы не ходить с синим стволом - за печати змеи (пофарми с пирата во время сундука эпик 8300). По статам он как т2 оружие практически, за 1 сундук повагонишь раза 4-5 и возьмешь, уже будешь себя чувствовать на много лучше.
    Продает пушку барыга за печати змеи на рынке в протекторате, все остальные стволы - или стоят на аукционе приличное кол-во аб или выбиваются в достаточно сложных инстах, куда катать вагон на халяву ни кто не будет.
    т2 оружие выбивается в склепе ужаса (эпик) - позовут - не ходи)) Валя нервно курит по сравнению с этим инстом)). Второй вариант склеп короля дворов (готлгрим), но туда точно вагон ни кто не потащит, да и шанс, что выпадет именно лук ничтожно мал.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Всем спасибо за ответы, боле менее понятно с чего начинать, всем начинающим думаю тоже будет полезно.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Насосала на три фиолки за славу в PvP, вот и самая доступная пуха и шмот мне.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    animamundi24 написал: »
    Насосала на три фиолки за славу в PvP, вот и самая доступная пуха и шмот мне.

Хоть бы постеснялась такое писать... ;D
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • markart94markart94 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2014
    А какой прикол в данамарском оружии?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2014
    markart94 написал: »
    А какой прикол в данамарском оружии?
    Дамаранском.
    Прикол - изменение внешнего вида другого оружия.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.