Всем привет.
Меня зовут Альберт Ариманов, я совсем недавно присоединился к команде Neverwinter. На мне лежит ответственность за контроль качества игры и поддержку пользователей.
Буду рад здесь видеть всех игроков в Neverwinter и в особенности тех, кто любит посмотреть на новый контент в игре одним из первых и хорошенько его протестировать.
Просьба вести себя прилично в этом разделе, он предназначен для серьезных обсуждений и общения администрации с игроками на тему текущих и уже исправленных ошибок. Темы, не относящиеся к тестированию игры и тестовому серверу будут удаляться.
Напомню, что о найденных ошибках вы можете сообщить в соответствующих разделах:
Игровые ошибкиОшибки локализации
Комментарии
Ах, да. Приветствую) и сразу сходу небольшая просьба... постарайтесь, плиз, исправлять ошибки (хотя бы локализации) чуть быстрее, чем текущее от месяцев, до никогда)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Возникаю сомнения на счет "тестовости сервера". Назвали бы ОБТ 3-го Модуля. Что тестить-то?! Где миллионы Аб, бесконечные ребилды и тонны халявного шмота? Есть только 3-й модуль, за что конечно же спасибо!
З.Ы. Путем копирования N-го количества раз персонажей, перекидывания предметов почтой, АБ биржей, все таки можно получить "кучи плюшек".