Потестил..
1. Первый же квест на пвп кампанию завис. Подхожу к нужному нпс, нужные опции диалога отсутствуют.
2. В кампании долины ледяного ветра повисло первое задание на 0.00 минут. Соответственно нет возможности протестить открываемые локации и новую профессию.
3. Нет возможности проверить новый путь у лука.
Очень надеюсь на релизе подобного не будет!
"Не виноватая я, это у вас плохой инет,слабый компьютер, да и вообще, играете вы неправильно" - местная служба техзадержки
Заметил новый стат,очень он мя развеселил,разрабы сами фигню сделали а терь пытаются править.))
Новый стат "Сопративление проникающему урону" ха а ведь сами сделали проник больше 30% и + моровой камень,толком это даже непотестив,а терь пытаются вот так уравновесить,смешно это и глупо.
Заметил новый стат,очень он мя развеселил,разрабы сами фигню сделали а терь пытаются править.))
Новый стат "Сопративление проникающему урону" ха а ведь сами сделали проник больше 30% и + моровой камень,толком это даже непотестив,а терь пытаются вот так уравновесить,смешно это и глупо.
Борющемся за выживание этот стат очень даже поможет. В ПвП играет роль не столько твой дамаг, сколько твоя живучесть.
пока не будет доступна свободная смена навыков, нормальных берсов не будет, либо они будут заточены (как я) под ПВЕ, но без должной живучести в ПВП, либо будут консервные банки, которых не увидишь в ПВЕ, потому что дамага от таких не много.
А вообще берсы всегда были по сравнению с танками были со средней защитой,и как раз большим дамагом,и у них всегда была чтот тип ярости,чтоб увеличить на время дамаг.
А тут берсы какието уклонисты,50%уклона а у некоторых58%,такое характерно для плутов или лучников.
Нет, в этой игре берсы больше ловкачи, чем плуты:)
Прям берсонинзя)
А тут берсы какието уклонисты,50%уклона а у некоторых58%,такое характерно для плутов или лучников.
Прям берсонинзя)
В игре нет стата "уклонение" и берсы не уклоняются от ударов. Тот факт, что "deflect" перевели, как "уклонение" ничего не значит, кроме неграмотности переводчиков. Так, к слову.
В игре нет стата "уклонение" и берсы не уклоняются от ударов. Тот факт, что "deflect" перевели, как "уклонение" ничего не значит, кроме неграмотности переводчиков. Так, к слову.
Ну давай зайдем с другой стороны.С каких пор берсерки стали искусными фехтовальшиками,которые которые занимаются паррированием)).
Я всегда думал что берсерки это безумные воины,которые входя в раш,усиливают атаку и игнорят получаемый урон,и это все временно(это ,кстате,прикольно реализованно,именно, временными хитами).
А что у нас тут,берсерки входя в раш, не только сохраняют сознание,так еще концентрируются на паррирование,что является оч сложной техникой боя))).
Логика мне подсказывает, что сопротивление проникающему должно хорошо апаться у танков и берсов, однако логика разрабов иная, подозреваю, что дадут синам, берсам, хилам, а танку хрен проапаешь выше 20% (как это есть с критом и парированием). У разрабов же нож и стрелы обладают огромной проникающей способностью, которые в реальности латы не пробивали впринципе.
З.Ы. чем мне нравились ла2, айон, так это тем, что были дифференцированы классы по ролям: танк отлично держится против луков и синов, но боится магов, маги в свою очередь страдают от кожников и т.д.
Комментарии
1. Первый же квест на пвп кампанию завис. Подхожу к нужному нпс, нужные опции диалога отсутствуют.
2. В кампании долины ледяного ветра повисло первое задание на 0.00 минут. Соответственно нет возможности протестить открываемые локации и новую профессию.
3. Нет возможности проверить новый путь у лука.
Очень надеюсь на релизе подобного не будет!
Там вроде как могущество немного видоизменили. Так что вполне может быть, что 15% будут равны тем 60%, что были до обновы.
- - - Добавлено - - -
А про баги:
У Лука аспект змеи срабатывает не только от атак. Т.е. я могу поспамить "очистить землю" в молоко и настакать 5 стаков.
1-2?! Полный апдейд вышел в 4 гигабайта!
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
это же не 11
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Зато есть ограничение на кол-во человек ломящихся в одну)
Причем весьма кривое...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Злом TR 15.6 GS
Ток бутылки усиления.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Борющемся за выживание этот стат очень даже поможет. В ПвП играет роль не столько твой дамаг, сколько твоя живучесть.
Что ж, жду копию, хочется глянуть что да как
Эээ, об этом я не подумал)))) Ну не ноль, но копейки, да))) Проклятые берсы ;D
Прям берсонинзя)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Ну давай зайдем с другой стороны.С каких пор берсерки стали искусными фехтовальшиками,которые которые занимаются паррированием)).
Я всегда думал что берсерки это безумные воины,которые входя в раш,усиливают атаку и игнорят получаемый урон,и это все временно(это ,кстате,прикольно реализованно,именно, временными хитами).
А что у нас тут,берсерки входя в раш, не только сохраняют сознание,так еще концентрируются на паррирование,что является оч сложной техникой боя))).
З.Ы. чем мне нравились ла2, айон, так это тем, что были дифференцированы классы по ролям: танк отлично держится против луков и синов, но боится магов, маги в свою очередь страдают от кожников и т.д.
Вот мне с евро наоборот надо трансфернуть, что за бред, в списке только чары с ру сервера и ру тестовый сервак.
- - - Добавлено - - -
Берсов порезали в корень, было 25-50% в берсе, стало 5-10% увеличения резиста ахахах