test content
What is the Arc Client?
Install Arc

до каких пор администрация будет потворствовать багоюзерам?

yfljtkjkfufnmyfljtkjkfufnm Публикаций: 45 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Только что прошел гонтлгрим Его итог пвп часть 2900 пираты 220 дезлуны -достигнут этот результат просто команда пиратов багом зашла в колве 15 человек на респ дезлунов и убивала их по кулдауну респа не давая ничего сделать как мне обьяснили сами пираты это не баг им можно
Ув администрация извините я к 3 модулю приглашал сюда друзей но в связи с таким отношением к игрокам связаным с тем что друзья гмов играют за фракцию пиратов вынужден отговорить их а так же разместить на других ресурсах описание данного инцидента может быть тогда администрация примет какие то меры
(после рекламы на гохе и прочих ресурсах посвященных играм)
p s для выяснения ников нарушителей достаточно просмотреть логи боя в котором пираты набили по 40-50 фрагов и 100+ ассистов)
т к эта то статистика в логах сохраняется под новый модуль сейчас полюбому
Post edited by yfljtkjkfufnm on
«1

Комментарии

• letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    Скрины или видео записывайте и отправляйте в тех поддержку, так решится проблема быстрее. А пока баг не закрыли по скринам будут банить ребят...Что и будет в скоре с ги Фаст Оперейшн Групп.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ну да, в пвп такое творить все таки не дело, мне абсолютно плевать, что там багами данжи кто то проходил, не знаю есть ли сейчас где баги и что это за баги, но в пвп все таки можно просто внизу людей ждать толпой, а уж непосредственно у костра как то...ну как то не путь самурая
  • yfljtkjkfufnmyfljtkjkfufnm Публикаций: 45 Новичок
    letto7 написал: »
    Скрины или видео записывайте и отправляйте в тех поддержку, так решится проблема быстрее. А пока баг не закрыли по скринам будут банить ребят...Что и будет в скоре с ги Фаст Оперейшн Групп.
    обьясню наглядно весь бой это творилось весь экран перекрыт картинкой респа письма гму 3 шт просто пошли в никуда скрины теперь появятся на гохе а видео с чатом на ютубе .в котором пираты пишут что это не баг хотя респ НЕДОСТУПЕН
    т к подобное уже было я уже отправлял запросу ответ был - спс за инфу о недоработке мы ее поправим о том что что то сделали пиратов команде ни слова
    ники я могу написать но толк то?бана не будет компенсации за оскорбление а иным подобное поведение пиратов не назовешь тоже
    выход один если в течение суток не будет принято мер администрацией выкладывать уже скрины и видео ена гхе и прочих ресурсах раз администрации плевать на игроков
    м б возможная потерянная прибыль их заставит пошевелится
    за подобное я бы просто бан всей фракции пиратов на чат и рег в инсты выдал на месяц но админы вангую ответят недоработка поправлена игроков трогать не стали( кроме фастов там были и вантеды и еще 3 ги люди из них точнее)

- - - Добавлено - - -
    modyavchik написал: »
    Ну да, в пвп такое творить все таки не дело, мне абсолютно плевать, что там багами данжи кто то проходил, не знаю есть ли сейчас где баги и что это за баги, но в пвп все таки можно просто внизу людей ждать толпой, а уж непосредственно у костра как то...ну как то не путь самурая
    какой путь самурая били в расчете на то что долгая анимация прогруза я встать то не успевал получая урон от 15 человек разом)но это не баг за это не наказывают как сказали представители фастов и вантедов они всегда так фраг набивают им можно
    если администрация будет все таки принимать меры то просьба наказать все гильдии пиратов в полном составе учавствовавшие в этом пвп гоагрим чтобы другим было неповадно
    Ибо пролезли на наш респ по старому пути почти который администрация типо закрыла)и все теже что и прошлый раз но уже с учениками так сказать
    если не предпримет администрация ничего это автоматически означает что подобное вытворять можно как это и показал прошлый раз
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    У плута например есть скилы с помошью которых он делает тп к противнику. Я так часто на респе отвисаю пока люлей не отгребу. :) И бага ни в чем нет. За что банить то? Пусть сделают невозможным зайти на респ, и будет всем счастье.
    demetriss13 написал: »
    У плута например есть скилы с помошью которых он делает тп к противнику. Я так часто на респе отвисаю пока люлей не отгребу. :) И бага ни в чем нет. За что банить то? Пусть сделают невозможным зайти на респ, и будет всем счастье.
    ты отвисаешь тимой в 15 тел по одному не давая подняться с прогруза ? о ты герой прямо и сколько тысяч фрагов из тобой набитых так набито тогда?
    на запрещенной как я понял из ответа на мое письмо месячной давности локе которой является респ команды
    и ответь сам на вопрос много ли народу придет в эту игру пвпешится так?)я имею в виду норм игроков а не школоту которой плевать как набить счетчик хоть на 1 лвл персах
    простая математика - бой шел 15 минут из них 14 пираты убивали на респе откат респа 15 секунд итго 1 труп в 15 секунд минута 4 фрага 14на 4 помножь если это по твоему пвп то что такое пк ?)
    при том что по 30 фрагов можно и нормально набиить за гоагрим не прибегая к подобным скотским читам просто на 5 мин больше бы заняло
  • danitimeshiftdanitimeshift Публикаций: 30 Новичок
    Да, да, да! Подлецы они! Будь они прокляты! Они еще невер багом все время фармят, потом цены на ауке сбивают, ни торговли, ни вообще никакого желания играть! А этот, у них все время который, штанами и рубахами торгует и цены сбивает! Я в шоке! А на пвп вообще, все с фиолом да рыжими артами и 10-ми камнями выходят премейдом и унижают! Это не игра!
    danitimeshift написал: »
    Да, да, да! Подлецы они! Будь они прокляты! Они еще невер багом все время фармят, потом цены на ауке сбивают, ни торговли, ни вообще никакого желания играть! А этот, у них все время который, штанами и рубахами торгует и цены сбивает! Я в шоке! А на пвп вообще, все с фиолом да рыжими артами и 10-ми камнями выходят премейдом и унижают! Это не игра!
    смейся дружище я просто хочу добиться ответа от администрации и если это не нарушение то предлагаю дезлунам поступать так ж.е ровно т е в начале гг бежать к точке респа пиратов становится на нее и лить по кд не давая ничего сделать ибо именно такой тактикой лучше всего выигрывать)
    окуительное гг буит кто раньше влез на чужую точку респа толпой тот и вин)ну еще пару рог по точкам отправить пробежаться и к тиме фраги бить)
    ты отвисаешь тимой в 15 тел по одному не давая подняться с прогруза ? о ты герой прямо и сколько тысяч фрагов из тобой набитых так набито тогда?
    Не, я исключительно соло. И афкающих не трогаю, чисто по фану. А попал на респ первый раз вообще случайно, когда под респом месиво было и я кровавой баней залетел на респ. Так что какой баг то? Исключительно недоработка разрабов. Пусть ступеньку выше сделают и никто туда не залетит. Делов то.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    yfljtkjkfufnm написал: »
    компенсации за оскорбление а иным подобное поведение пиратов не назовешь тоже

Уж больно дескриптор знакомый... Гвардеец Хель, ты ли это?;) А компенсация в виде бана чата за твои высказывания в чате области во время ГГ будет или это допустимо и позволительно? И отправил ли ты скрины со своими выражениями в ТП или скромно об этом позабыл?
    Как раз был на другом канале на ГГ и всякие пожелания в чате пиратам читать было, мягко говоря, забавно...
    По теме. Пока не исправят карту разработчики, можно и дальше продолжать ныть, стонать на форуме и банально рыдать по ночам в подушку. Без скринов багоюзеров в ТП смысла кричать на форуме нет, со скринами есть вероятность, что любителям запрыгивать на чужой респ по неровностям стенки выдадут какой-либо бананчик.
  • nirevinirevi Публикаций: 53 Искатель приключений
    Ну если администрация ответит. То что творят такое на респе ну, что с них взять?)) Обиженные создания по жизни хоть так немного реабилитируются видимо, правда некоторые особо тупые практику нападения массой на одного в реал переносят. По поводу ГГ сходил 5 раз посмотрел на то, что там происходит, и зачем он сдался?)
    Опасное это дело из дома выходить....
    Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
    demetriss13 написал: »
    не, я исключительно соло. И афкающих не трогаю, чисто по фану. А попал на респ первый раз вообще случайно, когда под респом месиво было и я кровавой баней залетел на респ. Так что какой баг то? Исключительно недоработка разрабов.

сорь за сарказм тебя то я по игре знаю вопрос стоял в том что команда пиратов сознательно на наш респ влезла и пользуясь тем что у подьема анимация долгая не давалаа делать вообще ничего пользуясь недоработкой как ты говоришь а
    БАГ-это именно использование игровой недоработки в целях получения игрового преимущества )
    так что в терминах не путайся в невере драка с ворот когда валишь это баг а вот что туда залезть можно это недоработка и ее использование является багом)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Снова у делзунов корма подгорает... Ни разу подобных заяв от пиратов не слышал почему-то...
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    В пачноутах модуля 3 писалось, что возможность захода на респ врага пофиксили, так что ждёмс...
    paragon4ik написал: »
    Уж больно дескриптор знакомый... Гвардеец Хель, ты ли это?;) А компенсация в виде бана чата за твои высказывания в чате области во время ГГ будет или это допустимо и позволительно? И отправил ли ты скрины со своими выражениями в ТП или скромно об этом позабыл?
    Как раз был на другом канале на ГГ и всякие пожелания в чате пиратам читать было, мягко говоря, забавно...
    По теме. Пока не исправят карту разработчики, можно и дальше продолжать ныть, стонать на форуме и банально рыдать по ночам в подушку. Без скринов багоюзеров в ТП смысла кричать на форуме нет, со скринами есть вероятность, что любителям запрыгивать на чужой респ по неровностям стенки выдадут какой-либо бананчик.
    и на гохе выложу свои пожелания дружище это норм игровые моменты как раз если хошь ты конеш отмазывай своих то а тя как там ник в игре не смурфик случаем про которого при клепто сени бача писал типо 25 к рублей вдонил и алкаш с наркоманом?)ты вроде скрины отправил)чет бч я ему не ощутил)
    мат это мат а когда ты багоюзом выигрываешь пвп это багоюз я просто жду реакции администрации. прошлый раз она написала что то невнятное типо перекрыли путь залезть никто наказан не будет
    если это так создам новую тему тактика пвп на гоагриме для дезлунов) с такой то даже такие раки затащат)скок гса не вливай пиратик а когда ты еще поднимаешся а в тебя минимум от 3 магов роги берсов летит дпс а ты еще заюзать ниче не можешь то вам и читы от админов не помогут если они индульгенцию на эту тактику выпишут)
    и в вики ее добавлю от кланов фаст оператив груп и вантед) вот тогда то гг и умрет окончательно )хотя 13 он и так умрет )
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    -88693455.jpg
    и на гохе выложу свои пожелания дружище это норм игровые моменты как раз если хошь ты конеш отмазывай своих то а тя как там ник в игре не смурфик случаем про которого при клепто сени бача писал типо 25 к рублей вдонил и алкаш с наркоманом?)ты вроде скрины отправил)чет бч я ему не ощутил)
    мат это мат а когда ты багоюзом выигрываешь пвп это багоюз я просто жду реакции администрации. прошлый раз она написала что то невнятное типо перекрыли путь залезть никто наказан не будет
    если это так создам новую тему тактика пвп на гоагриме для дезлунов) с такой то даже такие раки затащат)скок гса не вливай пиратик а когда ты еще поднимаешся а в тебя минимум от 3 магов роги берсов летит дпс а ты еще заюзать ниче не можешь то вам и читы от админов не помогут если они индульгенцию на эту тактику выпишут)

Еще раз для недалеких объясняю, я был на другом канале. На чужой респ залетал пару раз за все время исключительно скиллом "Кровавая баня", после чего благополучно оттуда сваливал. По поводу этого скилла - не нужно пукаться от страха на респе, стоя толпой у края либо покуривая десятком человек на респе, что ооочень любят практиковать дезлуны в случае малейшего проигрыша по очкам.
    И что значит мат - это мат? "Дружище", начни с себя - на себя в ТП тоже скрины отправь, а то у тебя вечно пригорает не по-детски то на обычном ПВП, то на ГГ в случае какого-либо перевеса сил противников. И часто даже не в багоюзе дело, просто расслабляться нужно, а не кидаться со слюнями на монитор...
    А то как вспомню писанину мне в пм после пвп в стиле:
    "админу много проплатил за читы?"
    "или ребенка на органы продал..." и т.п.
    Играй в тетрис, лечи нервы и все у тебя образуется наконец в жизни.
    На самом деле радует всегда интересное пвп. А то что пользуются недоработками осознанно, это уже бочина, как у нас говорят. Но кстати сколько раз соло был на респе, там все время афкаюших стоит 5-7 рыл. Афкеры портят и рандом на арене, и пвп в гг.
    kryptozver написал: »
    Снова у делзунов корма подгорает... Ни разу подобных заяв от пиратов не слышал почему-то...

пиратов ни разу по одному не давая подниматься на респе не лили )теперь будут т к судя по молчанию администрации подобные закидоны разрешены)представляю сл гг кто раньше на точку респа врага стал тот и бьет фрага )лепота да пиратик?)уточнение тимой в 15 тел)а 5 бегают на точках на случай еси рога какой вражеский не сдох и тож его в толпу окучивают)
    Еще раз для недалеких объясняю, я был на другом канале. На чужой респ залетал пару раз за все время исключительно скиллом "Кровавая баня", после чего благополучно оттуда сваливал. По поводу этого скилла - не нужно пукаться от страха на респе, стоя толпой у края либо покуривая десятком человек на респе, что ооочень любят практиковать дезлуны в случае малейшего проигрыша по очкам.
    И что значит мат - это мат? "Дружище", начни с себя - на себя в ТП тоже скрины отправь, а то у тебя вечно пригорает не по-детски то на обычном ПВП, то на ГГ в случае какого-либо перевеса сил противников. И часто даже не в багоюзе дело, просто расслабляться нужно, а не кидаться со слюнями на монитор...
    А то как вспомню писанину мне в пм после пвп в стиле:
    "админу много проплатил за читы?"
    "или ребенка на органы продал..." и т.п.
    Играй в тетрис, лечи нервы и все у тебя образуется наконец в жизни.
    роднуля для альтернативно одаренных ВСЯ тима пиратов стояла на НАШЕМ респе ВСЕ 15 МИНУТ БОЯ ПРИШЛИ ОНИ ТУДА СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА БОЯ 5 ЧЕЛОВЕК НА ПУСТОЙ РЕСП И ПОДТЯГИВАЛИСЬ ПО МЕРЕ ЗАХВАТА ТОЧЕК. КО 2 МИНУТЕ БОЯ НА НАШЕМ РЕСПЕ СТОЯЛО 15 ЧЕЛОВЕК И ПРОСТО ЮЗАЛО АОЕ ПО КД
    если это не багоюз то я хочу это знать и в дальнейшем тогда использовать именно эту тактику ибо сколько бы ты мне не пел про МОЙ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК это всего лишь слова
    я ж молчу про твои высказывания в протекторате по поводу ситуации на украине а там такоооое что за это в ла 2 перса удаляли без права рега на проекте " за разжигание меж нац розни)
    если до тебя не дошло твои проблемы ты видимо мозг на органы продал
    в данном случае это было использование игровой недоработки в целях получения игрового преимущества при этом осознанное
    ибо 15 мин подряд случайностью не назовешь там были представители 5 ги пиратов
    и я хочу знать является ли подобная тактика багом или нет
    для дальнейшего ее использования либо же нет
  • hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
    Друзья админов,снял видео,разместит на разных порталах и т.д.
    - Очередные сопли обиженного клоуна.
    - На месте админов я бы тебя забанил по железу за клевету в сторону администрации проекта(про друзей якобы) и за угрозы о размещение видео и т.д,то есть ты сознательно хочешь навредить проекту.
    - Брысь от сюда сопливый школьник.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    роднуля для альтернативно одаренных ВСЯ тима пиратов стояла на НАШЕМ респе ВСЕ 15 МИНУТ БОЯ если это не багоюз то я хочу это знать и в дальнейшем тогда использовать именно эту тактику ибо сколько бы ты мне не пел про МОЙ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК это всего лишь слова
    я ж молчу про твои высказывания в протекторате по поводу ситуации на украине а там такоооое что за это в ла 2 перса удаляли без права рега на проекте " за разжигание меж нац розни)
    в данном случае это было использование игровой недоработки в целях получения игрового преимущества при этом осознанное
    ибо 15 мин подряд случайностью не назовешь там были представители 5 ги пиратов
    и я хочу знать является ли подобная тактика багом или нет
    для дальнейшего ее использования либо же нет

Не троллю - реально не вкурсе.
    А что, не только плуты могут запрыгивать? Маги, танки, берсы тоже? Или тима состояла из 20 плутов?

Скрины МОИХ высказываний в Протекторате имеются или это ты только сейчас от мощной диареи выдумал? В студию, пожалуйста.
    Ах да, чтобы не мог отвертеться:
    054ad1b76dcd.jpg

не удержался, чтобы не заскринить плачь ребенка после ПВП, хотя умный человек просто бы помолчал, понимая, что его команде не повезло и был банально слишком сильный расклад не в его пользу в бою..
    И судя по всему, очень ты уж любишь затрагивать проблему продажи органов. Интересно, с чего бы это...
    hateme***** написал: »
    Друзья админов,снял видео,разместит на разных порталах и т.д.
    - Очередные сопли обиженного клоуна.
    - На месте админов я бы тебя забанил по железу за клевету в сторону администрации проекта(про друзей якобы) и за угрозы о размещение видео и т.д,то есть ты сознательно хочешь навредить проекту.
    - Брысь от сюда сопливый школьник.
    ОПА КСТА КРАСАВЧИК ТЫ ТО НА СКРИНАХ ЕСТЬ
    ЧЕ ПРИБЕЖАЛ ПРИКРЫТЬ ПОЗОР?СКОЛЬКО ИЗ 5 К ФРАГОВ ТЫ ТАК НАБИЛ 4999?
    ШКОЛЬНИЧЕГ )
    ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НАВРЕДИТ ПРОЕКТУ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ТАКОЕ БЕЗНАКАЗАННЫМ ПРЕДСТАВЬ КАРТИНУ ВЗЯЛ ТЫ 60 ЛВЛ ИДЕШЬ НА ГОАГРИМ А ТАМ ТЕБЯ НЕ ДАВАЯ ПОДНЯТСЯ ПРЕССУЮТ 15 ТЕЛ НА РЕСПЕ ВЕСЬ БОЙ С ВОПЛЯМИ НЕ ЬАНЯТ ЗА ЭТО ЦИТИРУЮ А ВОТ ЕЩЕ ЦИТАТА ОТ ТЯ ВРОДЕ В ОПУ СКРИНЫ СВОИ ЗАСУНЬ НЕ БУДЕТ НАМ НИЧЕ ТЫ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ОСТАЛСЯ НА ПРОЕКТЕ? И КТО ЖЕ ИЗ НАС 2 ИХ ЕМУ НАВРЕДИТЬ ХОЧЕТ? А ДИТЯ ТЫ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ?)
    ОПА КСТА КРАСАВЧИК ТЫ ТО НА СКРИНАХ ЕСТЬ
    ЧЕ ПРИБЕЖАЛ ПРИКРЫТЬ ПОЗОР?СКОЛЬКО ИЗ 5 К ФРАГОВ ТЫ ТАК НАБИЛ 4999?
    ШКОЛЬНИЧЕГ )
    ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НАВРЕДИТ ПРОЕКТУ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ТАКОЕ БЕЗНАКАЗАННЫМ ПРЕДСТАВЬ КАРТИНУ ВЗЯЛ ТЫ 60 ЛВЛ ИДЕШЬ НА ГОАГРИМ А ТАМ ТЕБЯ НЕ ДАВАЯ ПОДНЯТСЯ ПРЕССУЮТ 15 ТЕЛ НА РЕСПЕ ВЕСЬ БОЙ С ВОПЛЯМИ НЕ ЬАНЯТ ЗА ЭТО ЦИТИРУЮ А ВОТ ЕЩЕ ЦИТАТА ОТ ТЯ ВРОДЕ В ОПУ СКРИНЫ СВОИ ЗАСУНЬ НЕ БУДЕТ НАМ НИЧЕ ТЫ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ОСТАЛСЯ НА ПРОЕКТЕ? И КТО ЖЕ ИЗ НАС 2 ИХ ЕМУ НАВРЕДИТЬ ХОЧЕТ? А ДИТЯ ТЫ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ?)
    Ты безмозглое животное,меня не было на гг про которое ты описываешь.
    - Мне ровно на ребят которые прыгают на респ,умел бы так же,тоже залез.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Пишите в тп и предоставляйте доказательства в виде скриншотов/видео. На форуме это не решается :/
    -88693455.jpg
    Скрины МОИХ высказываний в Протекторате имеются или это ты только сейчас от мощной диареи выдумал? В студию, пожалуйста.
    Ах да, чтобы не мог отвертеться:
    054ad1b76dcd.jpg

не удержался, чтобы не заскринить плачь ребенка после ПВП, хотя умный человек просто бы помолчал, понимая, что его команде не повезло и был банально слишком сильный расклад не в его пользу в бою..
    И судя по всему, очень ты уж любишь затрагивать проблему продажи органов. Интересно, с чего бы это...
    я и без скринов отвечу что я и детей проклятием одаривал каждого кто при разнице в пользу своей тимы в 300 очков не 1 на 1 бьется а орет как потерпевший помогите мне маленькому берсу в 17 гсе с сином в 13 справится хил ко мне маг ко мне лук ко мне)
    )при этом у меня 2.400 фрагов 1 на 1 именно а не 5 ро били 1 пришло в подсос от команды и он тащит)
    слова про тактику смешны на такой разнице в свою пользу)это как надо тупить 300 очков про... уже норм файтясь а дружок?)
    а почто свой перл замазал?)там тож не пасхальное песнопение или тебе можно?)
    Я ухожу с темы,тут реально автор больной человек.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Давайте уже скрины в студию. Страна должна знать своих героев. Негодующая общественность требует прелюдного порицания и казни :)
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    я и без скринов отвечу что я и детей проклятием одаривал каждого кто при разнице в пользу своей тимы в 300 очков не 1 на 1 бьется а орет как потерпевший помогите мне маленькому берсу в 17 гсе с сином в 13 справится хил ко мне маг ко мне лук ко мне)
    )при этом у меня 2.400 фрагов 1 на 1 именно а не 5 ро били 1 пришло в подсос от команды и он тащит)
    слова про тактику смешны на такой разнице в свою пользу)это как надо тупить 300 очков про... уже норм файтясь а дружок?)
    а почто свой перл замазал?)там тож не пасхальное песнопение или тебе можно?)

570149fb3904.jpg

Бред нести дальше будешь или дождешься родителей и успокоишься, рыдая в жилетку?
    Я все еще жду скрины с МОИМИ высказываниями по поводу ситуации в Украине;) А то язык без костей и все такое, но не настолько же нагло.
    hateme***** написал: »
    Ты безмозглое животное,меня не было на гг про которое ты описываешь.
    - Мне ровно на ребят которые прыгают на респ,умел бы так же,тоже залез.

т е официальная позиция фракции пиратов подобное поведение?)
    я о том и спрашивал дружок)
    и я после этого больной)
Дискуссия закрыта.