Уважаемый, поскольку до 3-го модуля особо нечем заняться, мы собираемся в 2 сильные группы и спецом дуэлимся, чтобы проверить билды и т.д. и т.п. Если есть какие-то вопросы - возьмем с нами и вы тоже подуэлитесь с каждым из 20, как мы считаем "папок"... думаю после этого вопросы отпадут сами собой...
Если согласны - пишите по существу ник и дискриптор, и время онлайна... если нет - рады были постам еще одного форумного нагибатора))
Во-первых, научишь читать, что тебе пишут.
Во-вторых, где ваши "сильные группы" были раньше? Почему я про них слышу только сейчас, а когда я играл, то почему-то в упор не видел тебя ни творю гильдию на Арене? Если вы научились юзать 3-4 скилла по откату, то это не значит, что вы стали "папками"
ЗЫ Ты так и не ответил на вопрос, как вы определили, что вы ТОПы?
Во-вторых, где ваши "сильные группы" были раньше? Почему я про них слышу только сейчас, а когда я играл, то почему-то в упор не видел тебя ни творю гильдию на Арене? Если вы научились юзать 3-4 скилла по откату, то это не значит, что вы стали "папками"
Кстати, как вы в игре, где нету рейтинга, смогли определить, кто ТОП а кто нет?
ЗЫ Стоило забить на игру и удалить перса, как спустя пару месяцев, набежали папки ПвПшники, которые хз где до этого были... наверное клешни ровняли :cool:
Просто папки багоюзили в пве. Камушки, все дела. А сейчас нагибают на аренке.)))0
Когда ты ходил на пвп и, как говоришь "нагибал", я искал консту и фармил шмот (попрошу заметить без багов)... потом немного пофармили банкомат т.к. 6-ые камни и 9-ые камни все-таки влияют на общие характеристики персонажа немного)
Какая разница кто нагибал до пвп-обновы вообще не пойму? Никакого баланса не было - у кого больше варов, те и нагибали)
Не вижу смысла что-то доказывать ноунэйму... если есть вопросы - пиши в игре, снимем видосик и вопросы будут сняты)
В общем большая просьба - дальше писать по теме... нас кстати уже 10+)
Даже если тебe дать , к примеру, персонажа в фулл 10 камнях и полной заточке\переточке, ты не сможешь убить этих, как ты выразился, "папок" 1х1.
ага, ага 101010
Ноунэйм, хаха. Всегда в голос с этого. А ты дружок, нэйм? Ну вот смотри, комьюнити порядка 40к человек. И ответь мне на вопрос, тебя хотя бы половина знает? Что бы ты кого-то ноунэймом называл. Нет? Я так и думал.
Если тебя в игре там человек 40-50 знают, это не делает тебя нэймом.
Когда ты ходил на пвп и, как говоришь "нагибал", я ровнял клешни и крабил шмот (попрошу заметить без багов)... потом немного пофармили банкомат.
В принципе все ясно, ноунейм "качался", а когда наконец-то раскачался и мамкины деньги слил на обвес персу, он выполз на форум и начал рассказывать, что он ТОП
ЗЫ А читать ты так и не научился.
В принципе все ясно, ноунейм "качался", а когда наконец-то раскачался и мамкины деньги слил на обвес персу, он выполз на форум и начал рассказывать, что он ТОП
Апну темку что ли.
Товарищ, удалил перса - ну так давай, до свидания. А то все никак с форумом игры расстаться не могём, высеры на котором регулярно до этого оставляли, не так ли? Или видать задний проход немилосердно сжимается от мысли, что и пару месяцев назад и сейчас в том числе и ты никому здесь не сдался и для большинства ты никто и звать тебя никак.
Давай, гуляй-проваливай. Не мешай другим играть. Чао, адью, ариведерчи.
В общем АП! ПВП-ориентированные ждем вас! Нас уже около 12 человек - растем, превращаемся в неплохое комьюнити)
Голос у нас кстати тоже одно из требований)
К 3-ему модулю надо набрать 4 пачки - будем шокировать людей) Респект тем, кто уже влился)
З.Ы.
Ноунэймам ничего не доказываю, все вопросы в игре - я всегда за норм дуэльку!
Если вы удалили перса, то вообще не вижу смысла тут кричать... даже если и был папкой, то сейчас ты "ноунэйм" - смирись... забудь.. не плачь)
Кстати, как вы в игре, где нету рейтинга, смогли определить, кто ТОП а кто нет?
ЗЫ Стоило забить на игру и удалить перса, как спустя пару месяцев, набежали папки ПвПшники, которые хз где до этого были... наверное клешни ровняли
На лицо виден комплекс человека. Смирись с мыслью о том, что ты никто и уже никем не будешь в этой игре.
Rain@rain063
Маг 10700 (или около того) КС, фул мид ПвП шмот, 1350
Собственно ищу КП, желательно из пары луков, Берсика и Хилки или 1 Лук, 2 Берса и Хилка. Шмот, желательно близкий к моему или лучше. Связь любая имеется (RC, Mumble, Skype, TS, Ventrilo), руки более-менее прямые, адекватность отсутствует. Прайм с 18.00 до 0.00. Опыта не много, играю недавно.
Камни 5 лвл, нижнее бельё шлаковое, в броне и оружии камней нет, не заработал ещё.
Rain@rain063
Собственно ищу КП, желательно из пары луков, Берсика и Хилки или 1 Лук, 2 Берса и Хилка. Шмот, желательно близкий к моему или лучше. Связь любая имеется (RC, Mumble, Skype, TS, Ventrilo), руки более-менее прямые, адекватность отсутствует. Прайм с 18.00 до 0.00. Опыта не много, играю недавно.
Камни 5 лвл, нижнее бельё шлаковое, в броне и оружии камней нет, не заработал ещё.
Ну если только водоносом, да полотенца после потных драк подавать.
Комментарии
WHAT?
P.S Охлади трахание.
Откуда ты вылез,недомаг "топовый"?
Даже если тебe дать , к примеру, персонажа в фулл 10 камнях и полной заточке\переточке, ты не сможешь убить этих, как ты выразился, "папок" 1х1.
Какая разница кто нагибал до пвп-обновы вообще не пойму? Никакого баланса не было - у кого больше варов, те и нагибали)
Не вижу смысла что-то доказывать ноунэйму... если есть вопросы - пиши в игре, снимем видосик и вопросы будут сняты)
В общем большая просьба - дальше писать по теме... нас кстати уже 10+)
Ноунэйм, хаха. Всегда в голос с этого. А ты дружок, нэйм? Ну вот смотри, комьюнити порядка 40к человек. И ответь мне на вопрос, тебя хотя бы половина знает? Что бы ты кого-то ноунэймом называл. Нет? Я так и думал.
Если тебя в игре там человек 40-50 знают, это не делает тебя нэймом.
Апну темку что ли.
Товарищ, удалил перса - ну так давай, до свидания. А то все никак с форумом игры расстаться не могём, высеры на котором регулярно до этого оставляли, не так ли? Или видать задний проход немилосердно сжимается от мысли, что и пару месяцев назад и сейчас в том числе и ты никому здесь не сдался и для большинства ты никто и звать тебя никак.
Давай, гуляй-проваливай. Не мешай другим играть. Чао, адью, ариведерчи.
ПВП-ориентированные ждем вас! Нас уже около 12 человек - растем, превращаемся в неплохое комьюнити)
Голос у нас кстати тоже одно из требований)
К 3-ему модулю надо набрать 4 пачки - будем шокировать людей) Респект тем, кто уже влился)
З.Ы.
Ноунэймам ничего не доказываю, все вопросы в игре - я всегда за норм дуэльку!
Если вы удалили перса, то вообще не вижу смысла тут кричать... даже если и был папкой, то сейчас ты "ноунэйм" - смирись... забудь.. не плачь)
На лицо виден комплекс человека. Смирись с мыслью о том, что ты никто и уже никем не будешь в этой игре.
TR 15+KC
Бочонок Масла
больше вот эта фраза доставила)
Я человек прямой, достоинств не скрываю!
Все врут! ©Хаус
Вы все *****! ©Нагиев
красавчик!
Пишите, пвп-шники...
Насколько строгий отбор?
Злом TR 15.6 GS
Требования в шапке темы минимальные,есть канал в Тс.Писать на контакты в 1ом посте(желательно мне ибо пендрагон в отпуске).