Надоел рандом, не можешь показать свой скил из за асиста 3-х -5 человек, вливайся в дружную консту, для походов на пвп, заявки не нужно, нужно лишь соответствовать нескольким требованиям:
3фиол арта
фулл проверенный
110% лошадь
7+камни везде
10 в пухе(или 38% мощь)
волшебка в пузе(дуб или душа)
НУ и желание ломать всех на пвп
пиши на ники в игре или игровую почту:
1. МЕДОЕДУ ПО /
@madrac00n
2.Пендрагон /
@werwoolf1981
Или мне в скайп: werwoolf1981 сходим на ПВП посмотрим на вас в действии, если совместное сотрудничество будет обоюдно интересно, сыграемся.
Комментарии
Или вы там саботируете?))
Добавил бы, что в последствии вся эта затея может перерасти в мощный ПВП-союз игроков, исключительно высокого уровня как одетости, так и рукастости, без единого паровоза для легкости формирования статиков на доминирование и в опен-пвп... на данный момент таких игроков (может немного пафосно, но мое имхо каждый из них/нас входит в топ7 пвп-игроков в своем классе на серваке), желающих данного союза и полностью подходящих по требованиям, около 5-8 человек... пока маловато...
Ждем вас)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Сейчас речь идет именно о серьезной ПВП-ячейке сервера!
Я вот ворпал подниму до 38, камешки с 6 до 7 апну и 3й арт с синего выкачаю, тоже пойду гнуть аренку, собирать проверенный сет.
Пишите по теме уже... и еще думаю надо добавить в условия возможность доната (по необходимости) т.к. без него, окаянного, все-таки невозможна быстрая проточка... и фулл проверенный сет сходу жестковато... можно, думаю, с фулл мрачного начать...
а эта? http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=71072
В теме по ссылке выше слишком много троллинга в том числе от вас,уважаемый.Да и ситуация немного изменилась за последние недели.
Не, ну берите проверенный раз тут топ союз, тут я лалка полная в проверенном уже бегаю, но еще не дорос до таких мероприятия, наверное)
Заинтересовала ваша тема, но 60лвл взял недавно. Есть возможность собрать абсолютно любой эквип, только как-раз на проверенный сет надо будет покрабить, пока есть мрачный. В игре интересует только ПВП. Сам полурослик лук в мили билде с 10-м дубом и моровым, еще есть 10-ая сказка и 8-ая душа, но пока отложил. По артам сейчас подбираю, заодно можт подскажете. Если заинтересовал напишу в игре сегодня-завтра и там посмотрим.
В идеале хотим собрать 25-30 сильных пвп-шеров, чтобы любую пачку можно было назвать основной...
В общем есть к чему стремиться, ждем и дальше ваших сообщений!
Вы нам неинтересны.
- - - Добавлено - - -
В игре добавься или через почту,как будешь онлайн,контакты есть в шапке темы.
ахах) жестко, как то(
даже я вам не подхожу(
хоть темку UP) буду рад бодаться с сильной гильдией пвпшеров)
Поверь моему опыту! Чтобы собрать Проверенный, вовсе не обязательно гнуть арену. Будь проще! И ты "гни" быстрее, а то скоро ЛёдЪ и проверенный будет уже ниочень.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
"даже" - повеселило.Да и тебя реально много на форуме,не стоит отписываться в каждой теме,тем более там где тебе не сильно рады.
П.C спасибо за ап темы.
Там просто люди не сильно адекватные - мы их знаем)
О гильдии пока речи не идет, на сегодняшний день хватит и фрэнд-листа...
Кстати нас уже около 8-10чел. и новые бойцы приветствуются
на правах Up'а)
Никакого отношения к альянсу мы не имеем.Никто из нашей консты в альянсе не состоит и с альянсерами вместе не ходим.
Альянс там альянсисится в собственном соку и никакого отношения к данной консте не иметет
:D:D (десять крабов)
Если думаете по другому - пишите, устроим дуэль))
Кстати, как вы в игре, где нету рейтинга, смогли определить, кто ТОП а кто нет?
ЗЫ Стоило забить на игру и удалить перса, как спустя пару месяцев, набежали папки ПвПшники, которые хз где до этого были... наверное клешни ровняли :cool:
Бочонок Масла
да да, у нас с тобой взаимная любовь)
UP
Если согласны - пишите по существу ник и дискриптор, и время онлайна... если нет - рады были постам еще одного форумного нагибатора))
- - - Добавлено - - -
Спаибо за Ап)
На правах Апа)
Ждем еще сообщений от любителей пвп... ряды потихоньку пополняются...