Прошу разїяснения по поводу работы внутри игровой поддержки игроков.
В игре есть опция
"Запросить помощь у ГМ", при помощи которой можно запросить помощь у представителя администрации по различным
внутриигровым проблемам.
При реализации данной возможности игрок создаёт запрос с описанием проблемы, который отправляется под определенным номером на дальнейшее рассмотрение.
Так же в этом меню есть опция
"Просмотреть мои запросы", которая по логике должна отображать уже созданные игроком запросы и стадию их рассмотрения.
Так вот, 12 часов назад мной была создана заявка № 2.416.015, касаемая внутриигровой проблемы. После отправки заявки я получил уведомление, что "заявка успешно зарегистрирована", но в "моих запросах" её нет. Я не могу просмотреть ход её выполнения.
У меня вообще сложилось впечатление, что внутриигровой поддержки данная компания не предоставляет.
Т.к. при нажатии опции "поддержка учетной записи" меня перенаправляют на англоязычный сайт техподдержки, я не вижу уже составленного и зарегистрированного запроса.
Я столкнулся с недобросовестным поведением игроков-членов гильдии "Courage" во главе с лидером этой гильдии -
@chelop1zdrik, суть проблемы описал в заявке. И мне бы очень хотелось знать, что данная проблема будет донесена до внимания компании.
Отсюда вопросы:
- существует ли служба внутриигровой поддержки (Гейм Мастера);
- каковы принципы её работы;
- если моя заявка зарегистрирована, где я могу просмотреть ход её выполнения, изменить либо отозвать заявку;
- почему поддержку учетной записи перенаправляет на англоязычный сайт проекта;
- когда пользовательское соглашение будет переведено на русский язык;
- каковы разрешенные правилами действия игрока, столкнувшимся с аморальным поведением, поведением, нарушающим права и свободы, другими нарушениями, которые в реальном мире влекут за собой различные виды ответственности?
С уважением, Akviel!
Комментарии
-нет
-выживают сильнейшие
-во сне
-смотрите пункт 1.
-never
-это рашка, тут всё можно
Inzirra - опасная плутовка-тифлинг, инвизная негодница)
Liney - добрый клирик - это призвание)
Один совет - не стоит тратить свои нервы на упырей недоделанных, которые не смоги в реальной жизни самореализоваться, проще говоря, забей, не стоят они внимания.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Ну, проблемы бывают разные и некоторые проблемы стоят внимания.
Подождем немного - очень хотелось бы разъяснить данный вопрос устами представителя администрации.
В противном случае, сделав печальные выводы, можно смело "творить что хочу".
И опять во главе группы стоял офицер гильдии.
Ситуация заключается в исключении из группы игрока, после убийства в подземелье последнего босса, но перед окончанием голосования за добычу.
В этот раз дело было во время ивента "подземелье", так что я еще и сундук получить не смог.
Вот реально, хотелось бы добиться какого-то результативного ответа от представителя администрации.
А то донатить уже нельзя - платежи не "обрабатываются", в подземелья ходить тратя 15-60 минут своего времени теперь тоже опасно. Что тут делать остаётся?
По твоей ситуации скажу одно,это игровой момент,хоть я и сам презираю подобное поведение.
Выход с этой ситуации переработать систему получения лута.
КО!
Не знаешь английский - это твои проблемы. Аккаунт вообще тебе не принадлежит, если что, вдруг не знал.
Ну и последний момент: чтобы избавить себя от представителей сексуальных меньшинств - есть чудесное меню: "Чёрный список".
- - - Добавлено - - -
Про ТП согласен, отвечают хорошо, знают все глюки и подсказывают как их обойти, если это возможно )))
На основании вышеизложенного я могу сделать вывод, что данная проблема - это, как отметили выше "игровой момент", со всеми вытекающими. И инициировать голосование за исключение, если его поддержат большинство группы - это законный способ оставить ценный лут для себя.
А "черный список" - это не панацея. Т.к. такими успехами он быстро перевалит за пару сотен. Наоборот, я буду очень рад попасть в группу к этим дибилам. Большинство игроков ходит в группах либо без стража, либо без клерика, так что лив на ласте - реальная проблема для дальнейшего прохождения подземелья, особенно в ночное время, когда даже в гильдиях многие спят.
З.Ы. Если еще 1-2 раза попаду на таких вот "умников", то скорее всего создам темку в каком-нибудь разделе с названиями этих гильдий. Согласитесь, что не всегда получается ходить в составе гильдийской группы и таких вот "героев" надо знать в лицо.
А пути решения есть. Другое дело, что они могут быть не реализованы в данном проекте.
В реальном мире ты можешь дать в лицо, обратиться в суд и т.п. Тут судебной инстанцией выступает администрация. Ведь если на подобные проблемы закрывать глаза, то они вполне могут стать массовыми (русская локализация игры Granado Espada скончалась из-за потери подписчиков по причине похожих проблем, только там они были связаны с ботоводством).
Заявка с описанием проблемы пишется-то по факту нарушения, т.е. в течении 30 минут после оного. В подобных проектах должны вестись логи действий, иначе станет невозможным отслеживание более серьезных нарушений.