Сообщество "GildboGi"
Открыт прием в игровое сообщество "GildboGi"!
Прием осуществляется с любого Уровня и возраста.
Главное требование - не материться, не оскорблять других игроков игрового сообщества, вести себя адекватно и активно участвовать в делах нашего сообщества.
Наши ресурсы:
Сайт игрового сообщества "GildboGi",Форум игрового сообщества "GildboGi,Группа ВКонткате,
Группа на Facebook (требуется модератор),
Канал на Twitch.tv
Канал на YouTube (в разработке),
RaidCall - 7818151,
TeamSpeak 3 (основной)
У нас есть абсолютно все для того, чтобы вы могли комфортно проводить свое свободное время!
Море Веселья, Позитива и приятного времяпрепровождения.
Походы в эпические подземелья и Гонтлгримм присутствуют!
Прием свободный для всех лвлов и классов!
Заявку можно оставить
здесь
Мой ник в игре deif@deifov
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Было бы неплохо, а то мы 2 месяца как папы Карлы над сайтом и ивентами гильдии работали. Хочется поделится радостью как можно с большим количеством людей.
В данной теме было написано, что если вы хотите вернуть тему, всего-лишь надо написать модератору в ЛС.
Приношу свои искренние извинения, к сожалению я эту тему не читал.
Пафос на уровни, молодцы)
Это тэг и ничего больше. Название придумывают школьники.
Проапал тему пафоса, даже интересно стало...
Все так как я и сказал.
Спасибо! И вам удачи в ваших стремлениях
Ари@kataiakuma
1. Мы создаем сообщество для людей которые любят проводить свое свободное время играя в любимую игру.
2. Наша задача создать для них самые комфортные условия, которые позволят им проводить свою свободное время с максимальной пользой.
3. У нас нет требований к вступлению, так как мы считаем что и люди все равны, просто кто-то умнее, а кого-то нужно подучить.
4. В нашем сообщество основное требования это быть активным участником и сеять добро и позитив, а все остальное мы берем на себя.
Он предлагает прокачать Очки Совершенства за его Кровавые Рубины, отдаешь ему предмет, он выходит из игры и игнорит тебя.
Смотрите кого берете с Гильдию ...
Когда это было? Как происходил обмен? Есть какие-нибудь доказательства, что такая сделка действительно совершалась?
http://gildbogi.com/lyubiteli-i-professionaly-g-orla.html
- Я как бы по своей душевной доброте и наивности) решил попробовать эту сделку...Данный персонаж Спамил в чат, что он прокачивает Очки Совершенства за его Кровавые Рубины...Я ему написал что мне нужно прокачать 2-мя камнями...он кинул пати, я добавил его в Друзья, прибежал к нему....Смотрю, что он вроде бы 60 левл и в гильдии, думаю ну ладно 200к (стоимость камня, который я отдал) не жалко ... я отдал камень, он говорит, подожди немного, я жду....потом смотрю он вышел из игры, удалил меня из друзей, и кинул меня в список игнорируемых....
- Заскринить я переписку не успел...успел записать только ник и дескриптор....
- Как бы требовать тут с кого то 200к нет смысла, просто хочу предупредить Вас, с кем вы находитесь в Одной гильдии, ведь такие люди портят "лицо" гильдии....
- Уверен я не 1 повелся на такой развод ...
- Так что думаю вы сделаете правильные выводы о этом человеке ...
- Ник его Бесстрашный@lexakozin
Игрок исключен из гильдии, он не активный, в голосовом чате не появляется, в делах гильдии не участвовал.
ГилдбоГи - что вообще означает это кривое название?
- - - Добавлено - - -
славо богу в этой гильдии человек 10 =DDD потомучто я её неразу невидел