1.ynitazus@b1zz0n
2.охотник-следопыт 60,маг 60(голый)
3.соло бегать скучно,с рандомными оленями много не пройдешь,хочу вступить в ГИ с последующим формированием КП(если такое практикуется)
4.любая программа-говорилка,РК в том числе.
Заидите в рк))) Я вас найти не могу никак
BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Кель@kellate,
маг 60 уровень
У вас заинтересовал серьёзный подход к набору, с собеседованием, а остальное нужно увидеть самому, чтобы составит мнение.
RaidCall установить не проблема, микрофон имеется
Евгений 26 лет
Отправил сообщение в лс, но не уверен что оно ушло, какая-то карявая тут система, поэтому дублирую информацию:) Буду в игре с 14 00 по мск, мне в ваш гильдийский рк зайти или свой номер дать?
1. Phintor@Phintorio
2. Бесстрашный воин 19 ур., второй слот пока свободен.
3. Ни в одной не был, вчера только играть начал впервые.
4. Понравились оформление топика и подход к приему кандидатов.
5. Имею.
6. Максим, 20 лет.
1. Кестат@Derisire
2. Бесстрашный воин 37 ур., второй плут 56 лвл Kubotan
3. был в Black Lotos ушел так как обозвали ГИ "С.O.S.M.O - S.T.A.R.S" и народ начал оттуда бежать, да и самому бегать с логотипом сухих завтраков не импонирует слегка)
4. Скучно одному.
5. не было надобности, но поставить проблем нет.
6. Иван, 28 лет.
Советую задуматься перед вступлениям или отреагировать как-то офицерам гильдии --- кикают в конце с данжей.
Сегодня пошел в моровые с вашего клана был- Melkayaa.
На мое заявление после 2х полу вайпов -- чтоб вы без меня делали(именно так и написал -- не 1ного мата , не 1ного оскорбления -- дословно --- ЧТОБ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ДЕЛАЛИ=) , мелкими буквами. Меня обматерили и сказали что видимо ждет кика.[...]
Не очень приятно когда делаешь столько дпса и тебя кикают --- без причин с явным намерением залутать с ласта шмотку !!!!
[...]
The Wolves.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Жесть 1н офицер -- написал -- А я то тут причем меняж там не было )) 2рой сказал -- и что ты хочешь ? после того как я сказал что людям в клане надо говорить что так не хорошо делать -- офицер добавил меня в игнор. ПОЛНЫЙ П. ) В офицеры явно брали дипломатов )
The Wolves.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Уважаемый,в ГИ есть основной костяк,состоящий из 15-20 человек,остальные 400 - мертвый груз,абсолютно не имеющий отношение с основным "кланом" игроков гильдии.За них ответственность никто не несет.
Меня самого кикал на роле в т2 согильдиец,но его не то что бы наказать,его сделали жертвой)
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Уважаемый,в ГИ есть основной костяк,состоящий из 15-20 человек,остальные 400 - мертвый груз,абсолютно не имеющий отношение с основным "кланом" игроков гильдии.За них ответственность никто не несет.
Меня самого кикал на роле в т2 согильдиец,но его не то что бы наказать,его сделали жертвой)
Если вы не держите порядок в своей гильдии, то расформируйтее, френдлист есть всегда, и так ни за кого отвечать не придется...
Вам показывают на то что у вас кидала, а всем похрен, я сужу по себе в первую очередь, если бы у меня в гильдии был такой случай, виновник как минимум был кикнут или наказан другим способом, а после Выших постов, даже гильдией Вас назвать трудно.
Не вам судить о нашей гильдии, если человек обвиняет 1 человека с моей гильдии о том что его кикнули *что требует минимум ещё 2 голоса*, без каких либо доказательств а только на пустых словах. А так же он НЕ в состоянии найти тех кто именно по этим проблемам занимается, увы я не удивлена что ему отказали или просто не стали слушать.
Надеюсь на этои ноте вы перестанете флудить в МОИ топик. Заранее спасибо.
Мы развиваемся и стараемся набрать хороший состав, а так как вы решили оставить это сообщение нам в топике, то вы перешли на репутацию всей гильдии. Что является очень печальным фактом. Я вчера сидела в игре пол ночи но не увидела не 1 сообщения от вас. Не номера тс, мамбл или рк. Ни фактов которых я могу предъявить моему согильдийцу.
BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
Прошу прощения,видел что вроде прием закончен у вас.Но все же решил оставить заявку,а решение уже за вами.Так же я не большой специалист в данной игре,раньше играл в WoW.Тут еще не все узнал.
1) Stahon4ik
2) Бесстрашный воин ((31 уровень))
3) Еще не в одной гильдии не состоял.
4) Заинтересовали отзывы о вас.
5) Нет,но нет проблем установить.
6) Стас,21 год.
Комментарии
Заидите в рк))) Я вас найти не могу никак
спасибо админам за подарки!)))
маг 60 уровень
У вас заинтересовал серьёзный подход к набору, с собеседованием, а остальное нужно увидеть самому, чтобы составит мнение.
RaidCall установить не проблема, микрофон имеется
Евгений 26 лет
- - - Добавлено - - -
Я щас буду 2 недели в игре) отпуск, можете свободно заходить говорить с ребятами, коллектив у нас сплаченный
2. Бесстрашный воин 19 ур., второй слот пока свободен.
3. Ни в одной не был, вчера только играть начал впервые.
4. Понравились оформление топика и подход к приему кандидатов.
5. Имею.
6. Максим, 20 лет.
- - - Добавлено - - -
Гильдия NoFace перешла к нам! Теперь нас ещё больше
2. Бесстрашный воин 37 ур., второй плут 56 лвл Kubotan
3. был в Black Lotos ушел так как обозвали ГИ "С.O.S.M.O - S.T.A.R.S" и народ начал оттуда бежать, да и самому бегать с логотипом сухих завтраков не импонирует слегка)
4. Скучно одному.
5. не было надобности, но поставить проблем нет.
6. Иван, 28 лет.
Все ещё жду вас в рк.
- - - Добавлено - - -
Я забегаю туда и убегаю, но в основном вечером. Но офицеры там многие сидят
- - - Добавлено - - -
Заходите в рк, послушаете какой у нас дурдом и сможете ли вы находиться в такой атмосфере)))
- - - Добавлено - - -
потихоньку стараемся, но до совершенства увы ещё далеко
А вот ещё пару фан фоток
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сегодня пошел в моровые с вашего клана был- Melkayaa.
На мое заявление после 2х полу вайпов -- чтоб вы без меня делали(именно так и написал -- не 1ного мата , не 1ного оскорбления -- дословно --- ЧТОБ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ДЕЛАЛИ=) , мелкими буквами. Меня обматерили и сказали что видимо ждет кика.[...]
Не очень приятно когда делаешь столько дпса и тебя кикают --- без причин с явным намерением залутать с ласта шмотку !!!!
[...]
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Просто виноватым в том что меня кикнули на роле дорогой шмотки остался я)
хорошая гильда, что еще сказать)))
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Если вы не держите порядок в своей гильдии, то расформируйтее, френдлист есть всегда, и так ни за кого отвечать не придется...
Вам показывают на то что у вас кидала, а всем похрен, я сужу по себе в первую очередь, если бы у меня в гильдии был такой случай, виновник как минимум был кикнут или наказан другим способом, а после Выших постов, даже гильдией Вас назвать трудно.
Слишком громкое заявление.Это немного не ваше дело.расформировывать или нет решим мы сами.
Прошу предоставить ...
1. Состав пати
2. Скрин чата переписки
В ином случае я невижу смысла принимать какие е то меры.
Удачной игры
Надеюсь на этои ноте вы перестанете флудить в МОИ топик. Заранее спасибо.
Мы развиваемся и стараемся набрать хороший состав, а так как вы решили оставить это сообщение нам в топике, то вы перешли на репутацию всей гильдии. Что является очень печальным фактом. Я вчера сидела в игре пол ночи но не увидела не 1 сообщения от вас. Не номера тс, мамбл или рк. Ни фактов которых я могу предъявить моему согильдийцу.
Прошу прощения,видел что вроде прием закончен у вас.Но все же решил оставить заявку,а решение уже за вами.Так же я не большой специалист в данной игре,раньше играл в WoW.Тут еще не все узнал.
1) Stahon4ik
2) Бесстрашный воин ((31 уровень))
3) Еще не в одной гильдии не состоял.
4) Заинтересовали отзывы о вас.
5) Нет,но нет проблем установить.
6) Стас,21 год.
И для остальных - мы костьми ляжем но не дадим нашу ги в обиду) Надеюсь больше не увижу в моем топике истерик.
Всем приятной игры