Есть три "нормальных" осколка камня и один (сам не пойму как и когда такой попался) привязанный.
Собственно вопрос в том, если я слеплю из них малый камень то он (камень) не будет ли привязанным? А то жаба поддушивает клеить камень на продажу и потом любоваться на него дождливыми вечерами.
Привязанный видимо с сундука в данже выпал.
А вот на счёт результата крафта, не скажу. Может всё так потестишь, а?)
Ну да, с сундука, только по моему с "схватки". Вообще странно что он привязанный упал, ну да ладно, бог с ним. Потестить то конечно можно, но вдруг наш азимут соизволит на пресс-аккаунте смоделировать данную ситуацию и дать ответ, все таки игровая проблема (нет ни где описания механики) и спорный вопрос.
Ну да, с сундука, только по моему с "схватки". Вообще странно что он привязанный упал, ну да ладно, бог с ним. Потестить то конечно можно, но вдруг наш азимут соизволит на пресс-аккаунте смоделировать данную ситуацию и дать ответ, все таки игровая проблема (нет ни где описания механики) и спорный вопрос.
Не, ну вообще делать наследуемой привязку или нет, для движка разницы никакой, но, полные каты с божественного сундука - привязанные, рубины с ивента - привязанные, а камни с них получаются обычными, так что тут думаю будет так же.
+1
В крайнем случае, если станет привязанным, можно пустить на ап артефакта.
В начале ОБТ неоднократно передавал катализатор друзьям, чтобы они из привязанных осколков скрафтили мне Малый камень дубового щита.Передавался в результате без проблем.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Да, осенью листья падают с деревьев, птицы летят на юг, а у халков, здоровенных пауков и всяческих толстых элементалей — пробуждается реактивная тяга, они никуда не падают и никуда не улетают.
Комментарии
А вот на счёт результата крафта, не скажу. Может всё так потестишь, а?)
С призового сундука со схватки "Загонщик" мне за день (походов 15) 6 камней дубовой коры выпало. И все 6 привязанные :0)
В крайнем случае, если станет привязанным, можно пустить на ап артефакта.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
В начале ОБТ неоднократно передавал катализатор друзьям, чтобы они из привязанных осколков скрафтили мне Малый камень дубового щита.Передавался в результате без проблем.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com