test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужна помощь

devellessdevelless Публикаций: 7 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Всем доброго дня, в игре новичек, читал гайды по магам, но на возникший вопрос не нашел, такая проблема, маг пока 26 лвл, есть синие и зеленые вещи, синие дают прибавку к криту с этим понятно, зеленые дают могущество, отсюда возникает вопрост если ходить с синими падает могущество, в параметрах есть пункт атака/лечение, там атака выше чем могущество, вот хотел узнать этот пункт важен только для физиков, или для магов тоже он подходит?
Post edited by develless on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    до 60 левела можешь хоть голым ходить
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • devellessdevelless Публикаций: 7 Новичок
    это не серьезно)
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Подходит. Чем больше урон, тем больше твой дамаг. Такие параметры как могущество, проникающий и шанс крита тоже важны. Но товарищ Tokksss358 прав, в чем бы не прокачивался до 60 - на капе будешь менять всю одежду и бижутерию. Так что не заморачивайся, прокачайся быстрее. Дальше в pve сет Визиря, а в pvр с арены.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    До 60 лвла вобще не стоит заморачиваться на шмоте, одевай то, что дает крит/могущество/восстановление сил из шмоток, которые выпадают из мобов, к 60-му начинай читать гайды, хотя если хочешь к 60-му лвлу иметь нормального мага, начинай читать гайды сейчас, ато будешь на респек собирать)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    до 60 выгодно только на кв качаться, или подземелья фармить?
  • demiro89demiro89 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Да до 60 лвл не стоит думать о шмоте. Но на каче лучше делать упор на крит, проник и могущество, крит тута важней всего т.к кач идет на много быстрей и приятней.

- - - Добавлено - - -
    develless написал: »

Делай дейлики, особенно в данжи, остальные дейлики уже как захочешь.
    ежедневки это понятно, в поиске постоянно пишут цифры и кс, кс как расшифровывается?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    качество снаряжения, сумма боевых показателей, первая цифра в статах
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний

Да на чем получается, я в подземелья особо не совался, не было пати, квесты прокачивают тебя очень лихо, потом бегаешь уровня на 4 выше локации, потом тупо забьешь на задания и отменишь уже. А вообще хоть на пвп, раньше, конечно, по больше давали вроде за доминирование, но довольно много опыта там поднял, плюс к 60-му уже на череп набрал, в обещем, "кач" очень быстрый, если немного включить задр.та;)
    понятно, мастерские стоит проходит просто так, не по ежедневке?, и есть ли в игре склад или банк куда можно вещи складывать, или только в рюкзаке носить и на продажу сбавлять?
  • demiro89demiro89 Публикаций: 54 Искатель приключений
    понятно, мастерские стоит проходит просто так, не по ежедневке?, и есть ли в игре склад или банк куда можно вещи складывать, или только в рюкзаке носить и на продажу сбавлять?

Банк в игре есть, он в нижней чате города(на карте найдешь) Вот насчет мастерской - тута уже тебе решать. Лично я не ходил в них т.к дейликов и без них хватает.

На 60 лвле у тебя скорей всего не будет желание ходить в мастерские, если только по фану. Все время убивает дейлики в кольце и шарандаре и конечно в фарме, Ах да еще и пвп.
  • rain063rain063 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Всем доброго дня, в игре новичек, читал гайды по магам, но на возникший вопрос не нашел, такая проблема, маг пока 26 лвл, есть синие и зеленые вещи, синие дают прибавку к криту с этим понятно, зеленые дают могущество, отсюда возникает вопрост если ходить с синими падает могущество, в параметрах есть пункт атака/лечение, там атака выше чем могущество, вот хотел узнать этот пункт важен только для физиков, или для магов тоже он подходит?
    Я как бэ извиняюсь, но походу все, кто тут читал и отвечал - полные нубасы и лашары. Объясняю почему!
    Синие вещи не факт, что дают прибавку к криту, в синих, в отличии от зелёных, всего-навсего на 1 стат больше.
    Для имбицилов показываю на пальцах:

синька:
    +155 Могущество
    +155 Крит
    +155 Вампирик
    +77 Оборона

Зелёнка:
    +155 Могущество
    +155 Крит
    +77 Оборона

Искренне Ваш Копетан!
  • mentrumentru Публикаций: 40 Искатель приключений
    rain063 написал: »
    Я как бэ извиняюсь, но походу все, кто тут читал и отвечал - полные нубасы и лашары. Объясняю почему!
    Синие вещи не факт, что дают прибавку к криту, в синих, в отличии от зелёных, всего-навсего на 1 стат больше.
    Для имбицилов показываю на пальцах:

синька:
    +155 Могущество
    +155 Крит
    +155 Вампирик
    +77 Оборона

Зелёнка:
    +155 Могущество
    +155 Крит
    +77 Оборона

Искренне Ваш Копетан!
    Специально для имбецилов, про прибавку к криту именно на синих вещах не говорил никто кроме топикстартера, да и тот, нуб по определению, ибо только начал играть, к тому же подозреваю, сказал об этом исключительно ради примера.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
    Дварф - пиромаг, 14600.
    Я как бэ извиняюсь, но походу все, кто тут читал и отвечал - полные нубасы и лашары.

сказал человек, который два дня назад еще не был 60м левелом...
    и совет: перечитай еще раз мой ответ
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    еще вопрос стоит по професии, обязательно качать нанесение узоров и шитье, они потом понадобятся вообще?, для прокачки ресурсы падают из ящиков которые открывать наборами теология и другими?, или только за донат который? и для чего падаю вещи в мешок которые относятся к сокровищам?
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    еще вопрос стоит по професии, обязательно качать нанесение узоров и шитье, они потом понадобятся вообще?, для прокачки ресурсы падают из ящиков которые открывать наборами теология и другими?, или только за донат который? и для чего падаю вещи в мешок которые относятся к сокровищам?

про узоры не знаю, но в итоге это может принести немало аб за шитье, шить рубахи и штаны фиолетовые например, стоят они дорого, плюс усиленные перчатки визиря только сшить можно, в общем стоит того. Донат только если ты хочешь быстрее все качать, а все что можно надонатить вроде можно и на ауке купить, основные ресурсы у ремесленника на рынке, остальное крафтишь. А так сразу купить пару синих портных, может даже фиола и счастье будет, все быстрее...еще слышал на алхимии можно заработать, в любом случае там банки и самое веселое красители Про сокровища не уверен, но по моему это просто такие фишки разных локация, вроде зуб орка и тд, чисто продать, если я правильно понял о чем речь) в общем если не прав где попрощу "отцов" без негодования ко мне отнестись)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    В нанесении узоров крафтишь топовую сферу. Шитьё? Ну там перчатки подшиваешь в принципе, но только чуть-чуть. Учитывая что всё остальное кроме алхимии и лидерства тебе вообще не нужно, ответ какбе очевиден.
    Да. С сундуков за донат падают инструменты и работники.
    Сокровища продавай, больше от них пока толку нет.
    понятно, спасибо за подсказки
    mentru написал: »
    Специально для имбецилов, про прибавку к криту именно на синих вещах не говорил никто кроме топикстартера, да и тот, нуб по определению, ибо только начал играть, к тому же подозреваю, сказал об этом исключительно ради примера.
    КТО читает и отвечает не заметив элементарную ошибку - ещё больший нуб.
    tokksss358 написал: »
    сказал человек, который два дня назад еще не был 60м левелом...
    и совет: перечитай еще раз мой ответ
    Девочка моя, я был 60 и удалил перса, чтобы перекачать по новой, т.к. пропустил тонну ачивок, а 60 я не только тут был, но ещё и на еврике, но ввиду крайне хренового пинга пришлось снова вернуться сюда.
    хорошо агришся, молодец
    продолжай в том же духе
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Девочка моя, я был 60 и удалил перса
    Такое впечатление, что ты себе вместе с персом лобные доли удалил...
    kryptozver написал: »
    Такое впечатление, что ты себе вместе с персом лобные доли удалил...
    Не суди о людях по себе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.