test content
What is the Arc Client?
Install Arc

шепчущий нож или мастер шпион

killerkepkillerkep Публикаций: 1 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
что лучше выбрать для PVP шепчущий нож или мастер шпион
Post edited by killerkep on

Комментарии

• incarnadieincarnadie Публикаций: 58 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2014
    Шепчущий нож вроде для 12к+ кс , хотя я не знаю.Мастер шпион просто настоящий дагер)
    Burn 12к\ Не смог в имбу(
    docmen написал: »
    Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее.
  • docmendocmen Публикаций: 33 Новичок
    killerkep написал: »
    что лучше выбрать для PVP шепчущий нож или мастер шпион

Разница в 3 скилах 1 свободное 1 боевое и 1 ежедневка."Шпионом" хорошо добивать ежедневкой "Казнь" дамаг при хорошей раскачке нереальный.Я играю за "Нож" и не жалуюсь по мне его ежедневка более мобилнее и удобней,так что смотри под свой стиль игры.

- - - Добавлено - - -
    incarnadie написал: »
    Шепчущий нож вроде для 12к+ кс , хотя я не знаю.Мастер шпион просто настоящий дагер)

В смысле для 12к ?
    Плут: "Турбо" 60 лвл 19К+GS (PvP:cool:)
    Танк: "Фастя" 60 лвл 18К+GS (в процессе):confused:
  • incarnadieincarnadie Публикаций: 58 Искатель приключений
    От 12к ГС и более, говорят, что профита больше) Но тебе виднее)
    Burn 12к\ Не смог в имбу(
    docmen написал: »
    Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее.
  • docmendocmen Публикаций: 33 Новичок
    incarnadie написал: »
    От 12к ГС и более, говорят, что профита больше) Но тебе виднее)

хз, у меня 14,2к и норм вроде бы как
    Плут: "Турбо" 60 лвл 19К+GS (PvP:cool:)
    Танк: "Фастя" 60 лвл 18К+GS (в процессе):confused:
  • totoshka93totoshka93 Публикаций: 40 Новичок
    Шпион безусловно - дагер. инвиз ему как бы и не нужен. так только догнать и ударить из инвиза какой нибудь пакостью пару плюх и нет врага (при хорошем раскладе). неустрашимость так вообще позволяет ему в открытую бить. ну там по сути ближник. (ну это мое впечатление и мысли о данном направлении - это не мой стиль боя я не могу играть им.)

Играю за ножа и в полне комфортно себя чувствую. два сво-ых умения дальнего боя. боевые стандартно - уклонение и приманка + удар тени. ну 3-е боевое по ситуации(в основном хлесткий или дымовая). пасивка тактика для од а вторая по ситуации (в основном первый удар или скрытая атака.) ну еже. нападение из засады и ножи ненависти (второй хорошо помогает догнать и добить цель. пролететь 80 футов через врагов и убить ненавистного тебе игрока. ну просто прелесть. ко всему еще и инвиз не теряется в совокупности с хлестким просто радость какаято - догнать и убить) а первое еже нападение из засады (что помогает захватывать точки и мешать вести бой таким классам как маг\лук\клир\плут. стоя позади в инвизе и наносить урон дальними атаками.) ну это так, для пвп
  • iamvegasiamvegas Публикаций: 10 Новичок
    Недавно сделал сброс мастера шпиона , пересобрал скилы заного , разбросал навыки без гайдов, получил перманент стелс. Соло данжи из стелса не выхожу, обновляя полосу инфиза только ударом тени. Даже куклу не требуется ставить. Качнул совсем недавно, неделю зависал на арене, было норм. Вчера одел мрачный комплект за славу, забрал с лука камень мощи и стойкой души, и плут просто преобразился. Весь день вчера не вылезал с арены, потрясающе. Учитывая, что я торопился одеть арена сет (из за бонуса к стелсу), я даже арт не сделал, кмни 5 ур, шарандар с кольцом только открыл, арт светильник зелёный. Разумеется КС 10к. Но даже с таким раковым КС чувствую себя лучше чем охотник с 13к. Весь день вчера везло, попадал в команды 12-13к. Если враги гораздо сильнее по скилу, троллил захватом точек. И выигрывали.

зы - Потом пришел какой то клан. И куда мои криты делись по 12к.... В лука в спину, из инвиза, хлеским с бонусом крит затаптывания вдарил критом в 2к. Стоило выйти из стелса, слег за пару секунд. Был неприятно удивлен.

ззы - заметил у некоторых тыкарей тактику со скилом - путь клинка. Отличный вариант 1 на 1. Ибо бьёт хоть и слабо, но из стелса вытаскивает быстро. Есть подозрение, что враг видит как ножи попадают по мне, ибо всегда бежит в ту же сторону.

Очень злит механика стелса. Удары которые накладывают какой либо след, например заморозка у магов, или ножи дагеров, лоза луков. Печально если попали. Ещё печальнее если это увидели танки и вары. 100% труп. Сбивают с ног и через пару секунд ты на респе. Объясните новому тыкарю, как уворачиваться от долбанного сбития. Я часто будучи луком, посейщал пвп с танком в пати. Он вопил, типо как так уворот, как так иммунитет.
  • totoshka93totoshka93 Публикаций: 40 Новичок
    Да путы. талкалки. лоза и прочая лабуда которая делает смерть плута вероятней... это все не приятно но справится с этим можно. (если на то повезет.) Единственное что смертельно плуту 100% это плут ) со скилом погоня за местью... отката нет. инвиз не спасет тебя видно. (если он успел в тебя эту каку кинуть.) и еще очень большой минус. на сколько я помню плут кинувший в тебя это безоткатную парашку... ты его не видишь. а даже если ты пытаешься от него убежать. второе нажатие вуаля, он снова рядом ) ко всему твой урон становится меньше и из инвиза вроде бы не выпадаешь как я помню при применении первом ... в общем минусов полным полно. и как от такой хрени сваливать я не знаю... учитывая что этот плут анти плут какой нибудь расстроенный маг\лук\клир или просто плут-плутоненависник при виде другова плута.(стелса) будет бить только тебя.
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    totoshka93 написал: »
    Да путы. талкалки. лоза и прочая лабуда которая делает смерть плута вероятней... это все не приятно но справится с этим можно. (если на то повезет.) Единственное что смертельно плуту 100% это плут ) со скилом погоня за местью... отката нет. инвиз не спасет тебя видно. (если он успел в тебя эту каку кинуть.) и еще очень большой минус. на сколько я помню плут кинувший в тебя это безоткатную парашку... ты его не видишь. а даже если ты пытаешься от него убежать. второе нажатие вуаля, он снова рядом ) ко всему твой урон становится меньше и из инвиза вроде бы не выпадаешь как я помню при применении первом ... в общем минусов полным полно. и как от такой хрени сваливать я не знаю... учитывая что этот плут анти плут какой нибудь расстроенный маг\лук\клир или просто плут-плутоненависник при виде другова плута.(стелса) будет бить только тебя.
    Дык откат уже есть, в недавнем патче добавили. К слову не понимаю, что в нем смертельного, для того, что бы телепортироваться, надо что бы было видно врага, а если он в инвизе, то бесполезно, не говоря о том, что сейчас, имхо, абсолютно бесполезный скилл, урона нет, кастуется долго, для телепортации есть проворный удар, который мгновенно кастуется. Больше проблем доставляет путь клинка, бьет неприятно, в инвизе достает, можно заюзать и бегать одновременно на лошади.
  • iamvegasiamvegas Публикаций: 10 Новичок
    //////////del
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    Однозначно МШ))
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.