MMO: EverQuest II (PVP жесточайшее было, отыгрыш роли, палач, ностальджи), World of Warcraft (PVE endgame в топе10 гильдий, GuildWars 2 (понравились свежие идеи).
D&D: Baldur's Gate (но коментс), Icewind Dale (все части пройдены соло мультом), Neverwinter Nights (хорошее наследие первых двух проектов).
Остальные не так, чтобы затянули.
Интересно, найду ли в этом проекте себе место и мяско? :cool:
В GW2 и RIFT не очень,но т.к. обе игрульки оставили приятные впечатления,то добавил их в список. А вот в остальное из перечисленного играл плотно,но без фанатизма.РО -первое знакомство с жанром,море эмоций и позитива,мы даже роли умудрялись отыгрывать .ВоВ плотно с классики,но набегами. АО подкупила ностальгией, но принесла лишь разочарование. PW хоть и банальная китайщина, но там я нашел жену (выпала как лут с какого-то РБ), познакомился со множеством интересных людей, и чуть-чуть поиграл в политику,было занятно. А насчет задротства,никогда игры не забирали у меня все свободное время,а было лишь приятным дополнением к досугу и общению.
Ох, сколько я тестировал, где я только не играл...
Но, все же, основное - Everquest 2 (вижу, тут много людей оттуда, это радует, мб и старых знакомых встречу:D), и Аллоды
Очень многое перепробовал
В основном PW, JD, WOW.
Конкретно в последнее время пробую Warframe и PlanetSide 2. Но, чую, после начала ОБТ Невервинтера всё равно заброшу
Впрочем, давно хотелось остановиться на чём-то одном. Думаю, как раз
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Комментарии
а также Dota 2
Злом TR 15.6 GS
D&D: Baldur's Gate (но коментс), Icewind Dale (все части пройдены соло мультом), Neverwinter Nights (хорошее наследие первых двух проектов).
Остальные не так, чтобы затянули.
Интересно, найду ли в этом проекте себе место и мяско? :cool:
приятно со всеми познакомиться
В лотре,атлантике и лоле провела больше всего времени)
Но, все же, основное - Everquest 2 (вижу, тут много людей оттуда, это радует, мб и старых знакомых встречу:D), и Аллоды
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
В основном PW, JD, WOW.
Конкретно в последнее время пробую Warframe и PlanetSide 2. Но, чую, после начала ОБТ Невервинтера всё равно заброшу
Впрочем, давно хотелось остановиться на чём-то одном. Думаю, как раз
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.