С рогой вы меня опечалили.. 2 неубиваемых класса, да еще и при условии что именно этих классов очень много в игре, ну понятно раз неубиваемые то ими и охотно играют, это слишком много! бросить нафик мага на 59 лвл и начать за берса!
С рогой вы меня опечалили.. 2 неубиваемых класса, да еще и при условии что именно этих классов очень много в игре, ну понятно раз неубиваемые то ими и охотно играют, это слишком много! бросить нафик мага на 59 лвл и начать за берса!
перечитай мой предыдущий пост, по-моему я все боле-менее понятно обьяснил
Ненужно никого бросать) в умелых руках и метла балалайка) у всех есть свои плюсы и минусы, просто у кого-то немного больше преимущества вот и всё, но если тебе нравится играть магом, то и играй за него и доводи его до ума и он будет доставлять тебе удовольствие в игре)
Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Сразу добавлю, нож втыкайте только после прохождения Ледяных лучей или заморозки цели или поднятия в путах.
Тогда цель не сможет избежать удара.
Еще лучше вариант - сперва проводишь ослабляющую серию ударов, накидываешь в конце Ледяные лучи и добиваешь кинжалом.
Я обычно именно так и делаю, набиваю ОД, и срезаю за один раз сильного противника.
Синов можно резать и без траты кинжала, они и так дохнут на ура.
По берсу - сперва выматываешь его, обычно берс врубает неуязвимость, которая режется ДоТами и Лучом холода, затем он сожрет гг артефакт, останавливаешь его и так же ДоТы и заморозки, у тебя уже будет наготове кинжал за ОД - доводишь ему жизни до 1/3 - серия ослабляющих завершающаяся ледяными лучами или заморозкой, и кинжал ему на голову.
Если поторопился с кинжалом и берс выжил - не беда, добивай лучом холода.
Есть только один нюанс, когда берсы начинают понимать кто именно их льет, они ставят тебя целью номер один, а группа противника будет им помогать бить тебя.
Если твой заход с рандомами - то даже не надейся что тебя кто нибудь прикроет, как я убедился наша школоло играет хуже поляков, наши даже не поднимают упавших, пробегают мимо ...
PS: добавлю так же что после этой обновы опять маги по крайней мере огня ( я играю магом огня, поэтому говорю именно про него ) стали через одно место, я уже отправил баг репорты, но судя по всему так будет и дальше ...
Самое неприятное стало с яйцом, оно иногда до 50% бросков пролетает свозь мобов, не нанося никакого дамага ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Есть только один нюанс, когда берсы начинают понимать кто именно их льет, они ставят тебя целью номер один, а группа противника будет им помогать бить тебя.
угу именно так все и происходит!!!
советы тестю! пока еще нужно разобраться вместо какого скила не сильно жалко воткнуть ледяную землю в панель, ить все нужны!!!)) смотрю варианты. заметно теряю в ДПС с ней, но при правильном применении действительно спасает жизнь.) но тогда за мной начинают охотиться дали сверху))).. никто не любит бедных магов!!!
Да маг самый слабый в пвп класс после клирика, по сравнению с варами/плутами/луками/танками по сути нет ни контроля, ни урона, ни выживаемости и я сейчас не беру в расчёт магов за 17к гс, ибо это далеко не среднестатистические игроки. Касаемо берсов/танков, то я лично предпочитаю их игнорировать если есть более ватная цель, не раз был свидетелем, когда 5 игроков вливают в берса демаг, а он ещё умудряется при этом жить и убивать их:) Мне таки даже страшно представить, что будет травиться в новой пвп локации, там будут безраздельно властвовать пати рог и берсов, а магам там делать будет нечего:) И чисто практический вопрос, как отменять каст времени?
Один на один берс и син хорошо льются, только обычная картина - пока ты льешь берса, на тебя выпрыгивает из инвиза син.
В модуле три судя по всему будем привыкать к групповым походам, в айон точно так же было когда ввели фри пвп локи 65 лвл, так что тут я думаю особо затруднений не будет.
Заодно игроки научатся работать в команде, иначе их будут просто затаптывать.
А кража времени не отменяется, его только прервать можно, он даже по описанию идет как вида "сколько получится отнять", он наносит дамаг сразу же.
хы, магов с 17 кс, нужно сравнивать с берсами, плутами, луками в 17 кс)))
да не, класс правда ну очень интересный! но, ИМХО его подпортили, сделав всем остальным дикие резисты к контролю и маг в ПВП потерял свою уникальную значимость. я действительно побаиваюсь апаться на 60.. если маг там будет совсем уж без контроля, то толку с него?
пытаюсь сейчас этот толк найти пока не поздно))
я не видел магов с 17к кс) где вы таких нашили? хз)
обычно 15-16к кс, мах
А я видел с 18К, всего лишь надо качнуть 3 артефакта и поднять хп (камнями + в билде) вот и весь рецепт высокого кс, только будет от этого толк большой вопрос))
А я видел с 18К, всего лишь надо качнуть 3 артефакта и поднять хп (камнями + в билде) вот и весь рецепт высокого кс, только будет от этого толк большой вопрос))
Поднимать хп необязательно,там расчет идет не от всего хп,а только 1/4 хп плюсуется в гс
18 к это уже предел наверно,хотя я видел максимум 17200 и у мага не было айона,а стоял фиол пет со статами
хы, магов с 17 кс, нужно сравнивать с берсами, плутами, луками в 17 кс)))
да не, класс правда ну очень интересный! но, ИМХО его подпортили, сделав всем остальным дикие резисты к контролю и маг в ПВП потерял свою уникальную значимость.)
Есть такое немного.тут дело даже не в резистах к контролю,а в возможностях других классов
Вары живут засчет берса и хорошего резиста,да и урон с контролем как минимум не уступает другим классам
Луки имеют корни,мародера с очень низким кд,возможность разогнать уворот,ещё прыгают на колонны лисой и 6 шифтов имеют в запасе
Роги инвиз,неуловимость,если ещё и боевые роги то много урона
Присты нашли возможности после обновления поднять выживаемость
У магов есть все для пве,для пвп же от контроля одно название осталось,защиты никакой,кроме уг щита,ещё и неработающий пвп сет.Но тем не менее я играю магом и мне нравится:D
mentru как практикующий маг огня, поведайте при каких статах комфортно в пвп, какой камушек в пушке используете? у меня 24% проника, 38% крита, 30% поглощения урона, 27к шп, полный пвп сет, и я вообще не комфортно себя в пвп чувствую:) Да, довольно часто и мне удаётся по килам занимать первое место среди равноодетых игроков, но берсы с гс от 13к по факту в пати рандомов 1 на 1 неубиваемы, как и стражи, с луками от 14 гс и дальше так же бесполезно воевать, единственные с кем я могу тягаться на равных это другие маги и иногда плуты. И снимите уже кто-нибудь пвп видео за огненного мага, хоть поучусь как играть надо:)
mentru как практикующий маг огня, поведайте при каких статах комфортно в пвп, какой камушек в пушке используете? у меня 24% проника, 38% крита, 30% поглощения урона, 27к шп, полный пвп сет, и я вообще не комфортно себя в пвп чувствую:) Да, довольно часто и мне удаётся по килам занимать первое место среди равноодетых игроков, но берсы с гс от 13к по факту в пати рандомов 1 на 1 неубиваемы, как и стражи, с луками от 14 гс и дальше так же бесполезно воевать, единственные с кем я могу тягаться на равных это другие маги и иногда плуты. И снимите уже кто-нибудь пвп видео за огненного мага, хоть поучусь как играть надо:)
Статы подробно описать не могу, доступа к клиенту сейчас нет. А шмот следующий: бижа господства проверенная в боях, пояс синий с сокетом атаки, фул-сет проверенного в боях отступника, фоморский оружейный сет. Камни на атаку - все семерки, 5 камней крит+ап, 2 камня АП. Два деф камня в оборону, хотя говорят что лучше ставить камни на хп. Артефакты - череп, светильник, воды, все фиол. В оружии камень мощи восьмерка, в броне камень возрождения семерка.
Билд чудотворца. Ротация отткалкивание (путы, по ситуации), луч ослабления, раздувание пламени, ледяные лучи из таб-слота.
Выбор между путами и отталкиванием в зависимости от того кто доставляет наибольшее неудобство, если домагают железяки ставим отталкивание, если нет - путы.
По поводу тактики: мы тряпка, играть следует именно от этого. В радиус поражения рейнджей заходим исключительно на время прокаста. Между прокастами автоатачим по бьющимся на переднем плане железякам либо стрелами либо лучем холода, если есть необходимость. Говорят, еще вспышка сильная вещь, но проверить пока не довелось. Железяк кайтим, для этого у нас есть отталкивание и ледяные лучи. Луч ослабления и раздувание пламени имеют короткую анимацию, что позволяет их юзать без отрыва от кайта. Стараемся занимать такую позицию, чтоб постоянно иметь возможность выйти из-под фокуса куда-нибудь за угол. Если есть еще один рейндж в вашем районе, держимся рядом с ним, так значительно сподручнее запинывать рог. Самый страшный враг для нас это ханты, их корни занимают лидирующие позиции в номинации "причина нашей смерти".
Тряпка боец коллективный, так что в бой лезем только с поддержкой. Если враг начал нас бить - значит мы что то делаем не так, как следствие - пора сваливать. Нам вообще нужно много бегать, т.к. мертвый маг урона наносит несколько меньше чем живой, к тому же часто, в погоне за вами враг умирает от ваших сопартийцев, что тоже хорошо.
З.Ы. На звание убер-пиромага не претендую, но вроде получается по-немногу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
Mentru +1. Я вот тоже выбрала проверенный отступника пока не жалею..Хочу вставить свои пять копеек,потестила оборону своего мага,собрала 3к обороны,и хочу сказать зря все пишут.что ничего не даёт.. Скажу так,когда у меня было 1300 обороны я падала от одного ножа,сейчас 3к обороны я переживаю 2 ножа и ещё децл хп остаётся 5к-8к,на прокаст или арт юзнуть..На днях собираюсь замутить пировумен с уклоном на лёд)))) ... как по мне то не хватает немного контроля,а если переброшу фиты под лёд ,то должно выйти довольно неплохо.. Жаль ,что в Tabe не работают два основных скила -раздувание пламени и лучи ослабления,можно было бы ими спамить железяк каждые 5-6 секунд... Если с третьим модулем не починят TABE,маг станет ещё более уныл. А ведь класс очень играбелен и интересен.. Но в руках наших локализаторов,маг превращается в постоянно забагованный класс.Считай игре уже год,а основные скилы пиромага всё ещё не работают.
лучи хорошо от отталкивания отказалась уже давно - бьет слабо. магом действительно в идеале бить издалека, дпс должен быть максимальный чтобы противник не успел заметить кто там из за спины танка пуляется и не успел до тебя добежать! если отказываться от сильных скилов в пользу боле слабых но лучше контролящих и отталкивающих, то ранжированная атака получается фигня. у меня по крайней мере. выхода пока не нашла как и атаку сохранить и возможность хотя бы выжить под ударами милишника. Очки с угнетателе вроде оказались не лишние.. но много туда не запихаешь просто по причине что их нет да и сильно резать дамаг опять же нельзя для нас..
- - - Добавлено - - -
вопрос, а почему очки в обаяние лучше чем в мудрость при условии пассивки на крит??? чтото мне показалось, что с этой пассивкой мудрость больше даст урона. где ошиблась?
лучи хорошо от отталкивания отказалась уже давно - бьет слабо. магом действительно в идеале бить издалека, дпс должен быть максимальный чтобы противник не успел заметить кто там из за спины танка пуляется и не успел до тебя добежать! если отказываться от сильных скилов в пользу боле слабых но лучше контролящих и отталкивающих, то ранжированная атака получается фигня. у меня по крайней мере. выхода пока не нашла как и атаку сохранить и возможность хотя бы выжить под ударами милишника.
Мертвый маг урона наносит еще меньше.
К тому же, а что вы ставите взамен пут/отталкивания? Морозный удар? Как по мне, так слишкам долгая анимация каста. Теряем в мобильности, выигрываем каплю дополнительного ДПС?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
Я хз с кем тут у Вас проблемы в бою, но, лично я, вообще без особых проблем на арене со всеми разбираюсь, главное подобрать нужные скилы, в зависимости от врага ориентироваться на ББ (ближний бой) или ДБ (дальний бой). Самая основная проблема возникает исключительно с танками, но это чисто на время работы их щита, а как кончается - тупо дамаг. Главное - это тренировка. ОТ берсов и ножей хорошо помогает - сваливание в противоположную сторону (кайт), это очень эффективно, т.к. у них анимация скилов очень долгая (берсы), а как у них КД начинается - контроль и дамаг, а с ножами всё банальнее и проще - юзать скилы вокруг себя, а-ля Похищение времени, Ледяная земля, Ледяные лучи (Таб) и Отталкивание/Путы (смотря кого из противников больше, ББ или ДБ). Ну и само собой - банки НР регенить, хотя бы 10 штук таскайте с собой, в экстренных ситуациях очень спасают
С милишниками, не поскупитесь, возьмите себе Отталкивание, спасёт и не раз. Я ща нового мага качаю - 90% боёв, даже при сливе, я на 1 месте, ник Rain, на данный момент 34 старого мага удалил, т.к. жадный до ачивок, а те, что просрал - никак уже не получить, а нового чара прокачать - это дело быстрое.
Если берс в страже 40к хр и 50% парирования магу ловить нечего. Лол его несколько тел в асист порой еле заковыривают, а тут рассказывают прохладные истории как легко берсы нагибаются магом.
Если берс в страже 40к хр и 50% парирования магу ловить нечего. Лол его несколько тел в асист порой еле заковыривают, а тут рассказывают прохладные истории как легко берсы нагибаются магом.
На таких не натыкался как будет опыт, докачаю 60 и чуток одену, хотя бы в синьку - отпишу.
Но, по идее, против такого соперника не должно быть проблем у пиро, т.к. тление сделает своё дело. Медленно, но верно.
да видео при желании и про приста снять можно, а если все эти видяшки не про орг пати 1 на 1 где лактозы диоры мигоры и прочие, то мало интересно
Специально для школоло подчеркну - в конце записи сливается лук и тут же берс, при откате всех умений.
То есть маг огня один против двоих ...
( Это даже не 1х1 а получается 1х2, а то вдруг школьники не умеют читать )
И это видео снято не для измерения размеров орба, а по просьбам игроков играющих магами огня, которые просили показать тактику боя против других классов ... - просьба школоло желающих померить размеры своих органов не суетиться, можете снять что угодно, как угодно и для чего угодно, и измеряйте размеры сколько захотите ...
PS: также добавлю для любителей сотрясать воздух - в патьке противника далеко не синька, там сеты, причем тот же лук по кс превосходит моего твинка лука, а мой лук далеко не бомж, у него как обычно первые места в данжах по дамагу ...
У лука противника кс равен 13, у моего твинка лука 12.4
Просто группе противника не повезло что у нас была более слаженная игра группы, вот и все, я сам часто попадаю в патьки детей, когда просто ничего не можешь сделать потому что в группе каждый играет сам по себе.
На арене выигрывает группа играющая сообща, в которой железки прикрывают магов, а не пытаются в одно лицо набить очков ...
Именно с хорошей группой и был этот заход.
Я тоже могу запилить ролик как пацанов в синьке с 2 скиллов сношу
согласна. от меня тоже вчера рожка удирал.. причем я с половиной хп была а он с полным выскочил)) но это ничего не доказывает - знаю уже какими они могут быть.. надо тестить равные близкие по шмоту пати
Комментарии
перечитай мой предыдущий пост, по-моему я все боле-менее понятно обьяснил
Тогда цель не сможет избежать удара.
Еще лучше вариант - сперва проводишь ослабляющую серию ударов, накидываешь в конце Ледяные лучи и добиваешь кинжалом.
Я обычно именно так и делаю, набиваю ОД, и срезаю за один раз сильного противника.
Синов можно резать и без траты кинжала, они и так дохнут на ура.
По берсу - сперва выматываешь его, обычно берс врубает неуязвимость, которая режется ДоТами и Лучом холода, затем он сожрет гг артефакт, останавливаешь его и так же ДоТы и заморозки, у тебя уже будет наготове кинжал за ОД - доводишь ему жизни до 1/3 - серия ослабляющих завершающаяся ледяными лучами или заморозкой, и кинжал ему на голову.
Если поторопился с кинжалом и берс выжил - не беда, добивай лучом холода.
Если твой заход с рандомами - то даже не надейся что тебя кто нибудь прикроет, как я убедился наша школоло играет хуже поляков, наши даже не поднимают упавших, пробегают мимо ...
PS: добавлю так же что после этой обновы опять маги по крайней мере огня ( я играю магом огня, поэтому говорю именно про него ) стали через одно место, я уже отправил баг репорты, но судя по всему так будет и дальше ...
Самое неприятное стало с яйцом, оно иногда до 50% бросков пролетает свозь мобов, не нанося никакого дамага ...
советы тестю! пока еще нужно разобраться вместо какого скила не сильно жалко воткнуть ледяную землю в панель, ить все нужны!!!)) смотрю варианты. заметно теряю в ДПС с ней, но при правильном применении действительно спасает жизнь.) но тогда за мной начинают охотиться дали сверху))).. никто не любит бедных магов!!!
В модуле три судя по всему будем привыкать к групповым походам, в айон точно так же было когда ввели фри пвп локи 65 лвл, так что тут я думаю особо затруднений не будет.
Заодно игроки научатся работать в команде, иначе их будут просто затаптывать.
А кража времени не отменяется, его только прервать можно, он даже по описанию идет как вида "сколько получится отнять", он наносит дамаг сразу же.
да не, класс правда ну очень интересный! но, ИМХО его подпортили, сделав всем остальным дикие резисты к контролю и маг в ПВП потерял свою уникальную значимость. я действительно побаиваюсь апаться на 60.. если маг там будет совсем уж без контроля, то толку с него?
пытаюсь сейчас этот толк найти пока не поздно))
обычно 15-16к кс, мах
так же как и каст дырки/любого другого дейлика
перечитай мой пост повыше, там же все написано
18 к это уже предел наверно,хотя я видел максимум 17200 и у мага не было айона,а стоял фиол пет со статами
Вары живут засчет берса и хорошего резиста,да и урон с контролем как минимум не уступает другим классам
Луки имеют корни,мародера с очень низким кд,возможность разогнать уворот,ещё прыгают на колонны лисой и 6 шифтов имеют в запасе
Роги инвиз,неуловимость,если ещё и боевые роги то много урона
Присты нашли возможности после обновления поднять выживаемость
У магов есть все для пве,для пвп же от контроля одно название осталось,защиты никакой,кроме уг щита,ещё и неработающий пвп сет.Но тем не менее я играю магом и мне нравится:D
Билд чудотворца. Ротация отткалкивание (путы, по ситуации), луч ослабления, раздувание пламени, ледяные лучи из таб-слота.
Выбор между путами и отталкиванием в зависимости от того кто доставляет наибольшее неудобство, если домагают железяки ставим отталкивание, если нет - путы.
По поводу тактики: мы тряпка, играть следует именно от этого. В радиус поражения рейнджей заходим исключительно на время прокаста. Между прокастами автоатачим по бьющимся на переднем плане железякам либо стрелами либо лучем холода, если есть необходимость. Говорят, еще вспышка сильная вещь, но проверить пока не довелось. Железяк кайтим, для этого у нас есть отталкивание и ледяные лучи. Луч ослабления и раздувание пламени имеют короткую анимацию, что позволяет их юзать без отрыва от кайта. Стараемся занимать такую позицию, чтоб постоянно иметь возможность выйти из-под фокуса куда-нибудь за угол. Если есть еще один рейндж в вашем районе, держимся рядом с ним, так значительно сподручнее запинывать рог. Самый страшный враг для нас это ханты, их корни занимают лидирующие позиции в номинации "причина нашей смерти".
Тряпка боец коллективный, так что в бой лезем только с поддержкой. Если враг начал нас бить - значит мы что то делаем не так, как следствие - пора сваливать. Нам вообще нужно много бегать, т.к. мертвый маг урона наносит несколько меньше чем живой, к тому же часто, в погоне за вами враг умирает от ваших сопартийцев, что тоже хорошо.
З.Ы. На звание убер-пиромага не претендую, но вроде получается по-немногу.
так то вашему любимому пиромагу и полу года нет
- - - Добавлено - - -
вопрос, а почему очки в обаяние лучше чем в мудрость при условии пассивки на крит??? чтото мне показалось, что с этой пассивкой мудрость больше даст урона. где ошиблась?
К тому же, а что вы ставите взамен пут/отталкивания? Морозный удар? Как по мне, так слишкам долгая анимация каста. Теряем в мобильности, выигрываем каплю дополнительного ДПС?
С милишниками, не поскупитесь, возьмите себе Отталкивание, спасёт и не раз. Я ща нового мага качаю - 90% боёв, даже при сливе, я на 1 месте, ник Rain, на данный момент 34 старого мага удалил, т.к. жадный до ачивок, а те, что просрал - никак уже не получить, а нового чара прокачать - это дело быстрое.
[video=youtube_share;Jx7BTN_vKFQ]http://youtu.be/Jx7BTN_vKFQ[/video]
На таких не натыкался как будет опыт, докачаю 60 и чуток одену, хотя бы в синьку - отпишу.
Но, по идее, против такого соперника не должно быть проблем у пиро, т.к. тление сделает своё дело. Медленно, но верно.
- - - Добавлено - - -
Присты, кстати, опасные противники
Специально для школоло подчеркну - в конце записи сливается лук и тут же берс, при откате всех умений.
То есть маг огня один против двоих ...
( Это даже не 1х1 а получается 1х2, а то вдруг школьники не умеют читать )
И это видео снято не для измерения размеров орба, а по просьбам игроков играющих магами огня, которые просили показать тактику боя против других классов ... - просьба школоло желающих померить размеры своих органов не суетиться, можете снять что угодно, как угодно и для чего угодно, и измеряйте размеры сколько захотите ...
PS: также добавлю для любителей сотрясать воздух - в патьке противника далеко не синька, там сеты, причем тот же лук по кс превосходит моего твинка лука, а мой лук далеко не бомж, у него как обычно первые места в данжах по дамагу ...
У лука противника кс равен 13, у моего твинка лука 12.4
Просто группе противника не повезло что у нас была более слаженная игра группы, вот и все, я сам часто попадаю в патьки детей, когда просто ничего не можешь сделать потому что в группе каждый играет сам по себе.
На арене выигрывает группа играющая сообща, в которой железки прикрывают магов, а не пытаются в одно лицо набить очков ...
Именно с хорошей группой и был этот заход.