Изменения вступят в силу после профилактических работ 02.04.14 (Игра Респена уже доступна)
Основное- Чудесная игра Респена доступна!
[h=2]
Графика и производительность[/h]
- Исправлена ошибка текстур Студеного куба и Студенистой капли, которая могла проявиться на некоторых видеокартах.
[h=2]
Классы и Баланс[/h]
- Шепчущий нож: Преследование мщения: Теперь корректно рассчитывается время восстановления, и прерывает эффекты контроля.
Комментарии
Росу собирают в углублениях валунов на восточном склоне Гор Мечей и процеживают через особые камни. Растворенные соли придают ей желтоватый оттенок. Роса Латандера увеличивает количество ОД в течение времени.
рад обновлению, но опять не смогли ввести без ошибок. Данный итем (роса) разрешено использовать на пвп, причем эффект стакается. Попал сейчас в команду с одним плутом, он жрал росу горстями и нон-стоп использовал Казнь.
Думаю дальнейшие комментарии излишни. Того плута не осуждаю, игровой момент, но надеюсь данную хрень починят как можно быстрее.
это поправить и самому можно же))))))
Судя по всему, стакается только на рогах. Магом и гвфом у меня не получилось такой номер провернуть.
стакается и у мага, у него восстанавливается од, куб заполняется, чем больше росы сожрал, тем быстрее он заполнится
и хренач потом ) пробовал уже, но пока что больше 3ёх не ел...экономия все дела)
+ присоединяюсь, шарик пролетает сквозь мобов как с добрым утром, иногда до 50% бросков ...
Я уже давно замечал, вносят изменения в одно, а ломается в другом месте, вспомним тот же дневник в текстурах по кв на примерно 30 лвл.
После этой обновы маг по крайней мере огня стал опять через одно место, что то как то начинает надоедать все это.
Автосбор группы на арену после этой обновы вообще через пень собирает группы.
Автосбор в пустые группы в данжах уже вроде как почти полгода чинят.
Уже начинаю даже спрашивать, а чинят ли его вообще ?
И в чем там такая непреодолимая трудность ?
Я сет Малабога уже четыре месяца пытаюсь собрать, группу туда устанешь собирать, а автосбором кидает в пройденный данж ( 2/3 )
И получается что я должен потратить все свое игровое время на сбор группы в этот самый Малабог, что бы получить семь значков оттуда, а у меня есть как бы и семья и свои дела в настоящей жизни ...
Я лично от игры ожидаю увидеть явно что то более интересное, чем выполнение квеста "Собери группу в Малабог 2/3"
PS: Извините, но наболело уже, это игра для крабов живущих в игре круглые сутки, или для людей которые хотят ПРИЯТНО провести время в игре ( и потратить некоторое кол-во zen для своего любимого персонажа ) ?
Чего бы действительно хотелось - хорошего пвп балансировщика, а то вечно я с неодетой пати рандомов попадаюсь к одетой консте/полу-консте.