Не верится, что вот так вот разом взяли, собрались и все до единого ушли из NWO :С
Или все же осталось в игре хоть немного людей из состава?
Может быть, была хотя бы организована ролеплейная гильдия поменьше и под другим названием?
Сколько не искала, не смогла найти здесь другую гильдию, которая бы настолько привлекала меня (и моего друга), очень хотелось вступить, но как только собрались наконец-то постучаться, обнаружилось, что все очень плохо :с
Орден действительно наглухо закрыл свои двери?
Ушли не все, конечно, но возобновление чего-то ролеплейного так и не состоялось.
приходите к нам. У нас, может, с РП и попроще, зато людей много. Если Вам за 25
Боюсь, нам еле-еле по 20
В поисках гильдии заглядывали и к вам, понравились критерии отбора и то, как расставлены приоритеты. Однако пока не проходим по возрастному порогу, да и пришли к выводу, что именно от этой игры хотим получить нечто большее, чем просто прохождение ее в приятной компании, так как являемся не то чтобы фанатами, но поклонниками сеттинга FR х) Потому хотелось прожить события игры в шкуре своих персонажей,ну или хотя бы просто почувствовать атмосферу, находять в RP гильдии.
всем привет гл ги ***** есть кое какое предложение, нам нужен напарник так сказать спаринг партнер на пвп зоне, все остальное расскажу в понедельник вечером в рк, думаю предложение вам понравитс
Перерыл форум, но иных РП гильдий так и не нашел. Неужели ни одной? Самому что ли собирать
На форуме, к сожалению, таковых, но в самой игре что-то, все-таки, встречается в списке ги. Правда все они пока новенькие и развивающиеся, вроде нашего уютного уголка.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ушли не все, конечно, но возобновление чего-то ролеплейного так и не состоялось.
В поисках гильдии заглядывали и к вам, понравились критерии отбора и то, как расставлены приоритеты. Однако пока не проходим по возрастному порогу, да и пришли к выводу, что именно от этой игры хотим получить нечто большее, чем просто прохождение ее в приятной компании, так как являемся не то чтобы фанатами, но поклонниками сеттинга FR х) Потому хотелось прожить события игры в шкуре своих персонажей,ну или хотя бы просто почувствовать атмосферу, находять в RP гильдии.
Печально. Спасибо за скорый, хоть и неутешительный, ответ
всем привет гл ги ***** есть кое какое предложение, нам нужен напарник так сказать спаринг партнер на пвп зоне, все остальное расскажу в понедельник вечером в рк, думаю предложение вам понравитс
- сервер в Амстердаме