test content
What is the Arc Client?
Install Arc

На берегу мечей. Трилогия

qunbinqunbin Публикаций: 103 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2014 Раздел: Представление ваших работ
Создаю единую тему для всех квестов Компании.
Короткий код компании: NWS-LP7NBKQ5C

Список квестов:

1. Рождение героя. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=49582 Короткий код: NW-LQSXRZ3O5

2. Начало пути. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=53732 Короткий код: NW-LNHHVWAND

3. Перевал. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55012 Короткий код: NW-LAMPBJYIM

Первый раз лучше проходить по порядку, дабы не было вопросов по сюжету. Затем - по желанию.

- - - Добавлено - - -

Upd: Во второй и третьей частях несколько уменьшено число мобов для облегчения прохождения. :)
Post edited by qunbin on

Комментарии

• mkainmkain Публикаций: 124 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Дошел до второй части. Нравятся диалоги, но дизайн (практически все лежит криво, да и пустыри не радуют) и сюжет (симулятор бесцельного гуляния).
    Опять Pig 2, Pig 3.
    Дома в воздухе, забор в дереве, грибы и полена криво лежат, дневник стоит...ты явно не используешь режим редактирования в игре, как в Мастерской бросил на уровне земли, так оно и валяется.
    Один из грибов в сюжет не добавлен
    Дрова при разжигании (я бы не зажженный костер на их месте поставил), пламя, костер в лагере дворфов, спальник и прочее со стандартнымм названиями.
    Атаманша: "осводим всех женщин"
    Сделай появление второй пачки дроу после уничтожения всех предыдущих.
    3 пака одинаковых волков - неинтересно.
    Из шахты какое-то радужное свечение.
    Мастер: "птом в лес забрался"
    Мастер №2 или 3: "слушать нестанут...пеевал пройти...уже насевер напрями"
    Завал можно перепрыгнуть. Почему бы ему не появляться при взаимодействии с дневником? Да и зачем он вообще?
  • qunbinqunbin Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Upd:
    Имена живности, шмоток и костра поправил. (Все же это претензия к разрабам больше, которые никак локализацию не доделают...)Дневник положил на место.:)
    Поправлены ошибки в диалогах.
    (Спс mkain)

Про кривость: Ну, не умеет герой костер раскладывать... Уж что вышло. И грибы в том лесу, как назло, по линейке не растут... Холмисто уж больно.)
    Про дома желательно: на какой карте и какой именно висит?
    Из шахты, (вы не поверите) виден отсвет от факелов (или светильников... фз, что там дворфы нахимичили.)
    Дроу, кстати, 4 пака и появляются они не вместе. Про волков я так и не понял.

Да, Каин... Пройди уж и третий квест для полноты картины... Там особо не разгуляешься. :)
    qunbin написал: »
    Про кривость: Ну, не умеет герой костер раскладывать... Уж что вышло. И грибы в том лесу, как назло, по линейке не растут... Холмисто уж больно.)
    Костры то у него очень получается раскладывать - даже под прямым углом. Грибы не то, чтобы растут, скорее валяются - ножку полностью видно, а знаешь чем заканчивается ножка гриба? Ничем, там дырка.
    Про дома желательно: на какой карте и какой именно висит?
    На первой, вроде больше нигде домов и нет. На пути к зарослям - пол дома в воздухе. каменная стена поверх дерева - это когда от парня, что оружие смотрел, к девахе идешь напрямик.
    Из шахты, (вы не поверите) виден отсвет от факелов (или светильников... фз, что там дворфы нахимичили.)
    Уж очень этот свет паршиво смотрится, лучше затемнение без изысков.
    Дроу, кстати, 4 пака и появляются они не вместе. Про волков я так и не понял.
    Я не добил первую пачку, как появилась вторая. Видимо появление привязано только к одной встрече из пачки.
    Про волков: 3 раза один состав - электрошок и четыре тушки. Разнообразнее надо делать.
    Внимательный "проходящий" заметит, что дома есть аж на ТРЕХ картах... В двух квестах. ) Но, я посмотрю.

Затемнение не понравилось, остается как есть.

Про дроу: попробуй бить не атамана...

Про волков: Ну, блин, не я законы Менделя придумал! Волки - одного вида и даже из одной стаи. как они могут быть разнообразными? :D
    Внимательно читающий заметит, что речь о второй части.

Я уже прошел, мне никого бить не надо. Ты игрокам расскажи, что бить надо других, а атамана оставлять, иначе появится вторая партия и накинутся всей толпой (а проще возьми, да добавь в условие появления уничтожение всех, а не только атаманши).

От волков не отмазывайся. Они у тебя явно не по законам природы живут - молниями стреляют, так пусть и огнем плюются. Неинтересно игрокам валить 3 раза одну и ту же пачку.
    Ну, про молнии - это к разрабам. :D Не я виноват, что нормальной живности-мобов в игре нет.

А игрокам, - это каким? В игре из интересующихся мастерской остались только сами авторы остальные свалили... ну, сам знаешь, в какой проект.
    Из нормальной живности есть как минимум сами волки и гончие. А с таким подходом можно вообще ничего не править.
    Ну, как бы волки и использованы. :)

За поправки в диалогах и размещении домов - спс. Остальное - уже от лукавого...
    Ну, как бы волки и использованы. :)
    Ох...первая волна - 3 пака обычных волков, вторая волна - пак волков и пак гончих, третья волна - 2 пака гончих. Должно выглядеть как-то так, а не одно и тоже по пять раз.
    Ну, то, что есть два мнения: ваше и неправильное, я уже понял. В таких случаях один мой знакомый говорит: "Можешь? Сделай лучше!"
    Хотелось бы послушать замечания остальных игроков, которым "неинтересно" и прочее...
    Вот и делай добро людям...Не хочешь менять, так и скажи. Не надо ссылаться на природу и погодные явления.
    Ну, замечания по диалогам, к примеру, поправил.. Так что добро не пропало. :)

Зы: Все еще жду разгромных комментов по третьей части.
    отредактировано марта 2014
    Апнуть, что ли, от скуки?
    Был удивлен, что первый квест из трилогии "выдернули" в "Рекомендованное". Но, раз народ стал требовать продолжения, - напомню, что оно уже есть, даже два. :D
    Для полного понимания сюжета как раз и стоит проходить все три части подряд...
  • vandrmevandrme Публикаций: 46 Искатель приключений
    Был удивлен, что первый квест из трилогии "выдернули" в "Рекомендованное".
    Надо будет перепройти. Первый раз играл ещё когда он был на обзоре, квест оставлял желать лучшего.
    Ап, что ли...
    отредактировано апреля 2014
    ....Какие-то изменения... :)
Дискуссия закрыта.