Создаю единую тему для всех квестов Компании.
Короткий код компании: NWS-LP7NBKQ5C
Список квестов:
1. Рождение героя.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=49582 Короткий код: NW-LQSXRZ3O5
2. Начало пути.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=53732 Короткий код: NW-LNHHVWAND
3. Перевал.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55012 Короткий код: NW-LAMPBJYIM
Первый раз лучше проходить по порядку, дабы не было вопросов по сюжету. Затем - по желанию.
- - - Добавлено - - -Upd: Во второй и третьей частях несколько уменьшено число мобов для облегчения прохождения.
Комментарии
Дома в воздухе, забор в дереве, грибы и полена криво лежат, дневник стоит...ты явно не используешь режим редактирования в игре, как в Мастерской бросил на уровне земли, так оно и валяется.
Один из грибов в сюжет не добавлен
Дрова при разжигании (я бы не зажженный костер на их месте поставил), пламя, костер в лагере дворфов, спальник и прочее со стандартнымм названиями.
Атаманша: "осводим всех женщин"
Сделай появление второй пачки дроу после уничтожения всех предыдущих.
3 пака одинаковых волков - неинтересно.
Из шахты какое-то радужное свечение.
Мастер: "птом в лес забрался"
Мастер №2 или 3: "слушать нестанут...пеевал пройти...уже насевер напрями"
Завал можно перепрыгнуть. Почему бы ему не появляться при взаимодействии с дневником? Да и зачем он вообще?
Имена живности, шмоток и костра поправил. (Все же это претензия к разрабам больше, которые никак локализацию не доделают...)Дневник положил на место.:)
Поправлены ошибки в диалогах.
(Спс mkain)
Про кривость: Ну, не умеет герой костер раскладывать... Уж что вышло. И грибы в том лесу, как назло, по линейке не растут... Холмисто уж больно.)
Про дома желательно: на какой карте и какой именно висит?
Из шахты, (вы не поверите) виден отсвет от факелов (или светильников... фз, что там дворфы нахимичили.)
Дроу, кстати, 4 пака и появляются они не вместе. Про волков я так и не понял.
Да, Каин... Пройди уж и третий квест для полноты картины... Там особо не разгуляешься.
На первой, вроде больше нигде домов и нет. На пути к зарослям - пол дома в воздухе. каменная стена поверх дерева - это когда от парня, что оружие смотрел, к девахе идешь напрямик.
Уж очень этот свет паршиво смотрится, лучше затемнение без изысков.
Я не добил первую пачку, как появилась вторая. Видимо появление привязано только к одной встрече из пачки.
Про волков: 3 раза один состав - электрошок и четыре тушки. Разнообразнее надо делать.
Затемнение не понравилось, остается как есть.
Про дроу: попробуй бить не атамана...
Про волков: Ну, блин, не я законы Менделя придумал! Волки - одного вида и даже из одной стаи. как они могут быть разнообразными?
Я уже прошел, мне никого бить не надо. Ты игрокам расскажи, что бить надо других, а атамана оставлять, иначе появится вторая партия и накинутся всей толпой (а проще возьми, да добавь в условие появления уничтожение всех, а не только атаманши).
От волков не отмазывайся. Они у тебя явно не по законам природы живут - молниями стреляют, так пусть и огнем плюются. Неинтересно игрокам валить 3 раза одну и ту же пачку.
А игрокам, - это каким? В игре из интересующихся мастерской остались только сами авторы остальные свалили... ну, сам знаешь, в какой проект.
За поправки в диалогах и размещении домов - спс. Остальное - уже от лукавого...
Хотелось бы послушать замечания остальных игроков, которым "неинтересно" и прочее...
Зы: Все еще жду разгромных комментов по третьей части.
Для полного понимания сюжета как раз и стоит проходить все три части подряд...