Гильдия "Fast Operative Group"(возможен недочет в написании), члены Гильдии используя баг запрыгивали на точку восстановления Исследователей Дензуна и вырезали всех кто там появлялся, использование бага с их стороны не однократно, думаю не я один это заметил и прошу всех свидетелей подтвердить мои слова скринами, ники персонажей которые я успел записать: Ипотека, Длань Майдана, Norian, Rayn.
К большому сожалению скрин и фрапс не удалось сделать, играл не за своим компьютером и по техническим возможностям сделать не смог, так что и прошу людей присутствующих сегодня на вечернем гг предоставить скрины, таких людей как в Гильдии Fast... необходимо банить! т.к. честности в этих действиях нет и никогда не будет.
Гильдия "Fast Operative Group"(возможен недочет в написании), члены Гильдии используя баг запрыгивали на точку восстановления Исследователей Дензуна и вырезали всех кто там появлялся, использование бага с их стороны не однократно, думаю не я один это заметил и прошу всех свидетелей подтвердить мои слова скринами, ники персонажей которые я успел записать: Ипотека, Длань Майдана, Norian, Rayn.
Чёрный пиар-тоже пиар! Пропиарил багоюзеров,теперь их станет ещё больше )
Комментарии
А лучше фрапсик )
Bandicam-чик-же
Да! Однозначно!
Предлагаю вообще пробел убрать, в невервинтере прыжки не к чему!
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Чёрный пиар-тоже пиар! Пропиарил багоюзеров,теперь их станет ещё больше )
ФанкиДевил (хант 60 lvl,15+к кс)
Guild "Violent" (RaidCall 7743803)