Искатели приключений!
Добро пожаловать в прожектор мастерской! Мастерская – набор инструментов, который позволяет игрокам создавать собственные подземелья, истории и приключения для всех! С помощью Мастерской вы сможете создать собственные миссии, включающие задания и неигровых персонажей (NPC), монстров, возможности для ролевой игры и/или бесконечные сражения и делиться ими со всеми героями Невервинтера. Используйте свое воображение!
В Прожекторе мастерской мы еженедельно представляем три задания от Авторов Мастерской, таких же игроков, как вы. Здесь будут публиковаться захватывающие задания, которые мы рекомендуем к прохождению, если вы ищете для себя что-то новое, впервые хотите выполнить задания, созданные игроками, или ищите вдохновения для создания собственных приключений.
На этой неделе мы представляем вашему вниманию новую тройку заданий.
ПаукАвтор: nikolaydrow
Средняя продолжительность: 25 минут.
Описание задания: «… День, когда мой дом праздновал данную ему милость Ллос, родился я. Многие посчитали это знаком свыше, благословением и, возможно, если бы я был из аристократической верхушки дома, меня бы принесли в жертву, но я, видимо, счастливчик…»Тайна КаньонаАвтор: neytar
Средняя продолжительность: 22 минуты.
Описание задания: «Захватывающая работа в полевых условиях! Именитый купец приглашает искателей приключений в увлекательную экспедицию за сдельную плату. Если вы молоды, сильны духом и мечтаете отправиться в далекую и полную приключений экспедицию то поспешите. Ваши услуги за мои звонкие монеты.»ЧумаАвтор: thedarktramp
Средняя продолжительность: 30 минут.
Описание задания: «Охваченные паникой жители изгнали всех зараженных, и сами оставили город. Однако, им не только не удалось остановить эпидемию, но они занесли болезнь и в другие места.»
Творите и воплощайте свои идеи в реальность, и, быть может, именно вы станете участником следующего Прожектора мастерской! Уже выполнили рекомендованные задания? Поделитесь вашим мнением на форуме!
Вопросы и ответыКак попасть в прожектор?
В прожектор имеют возможность попасть задания, нашедшие одобрение среди игроков, получившие хороший рейтинг или опубликованные в
специальном разделе на форуме.
Задания должны удовлетворять следующим условиям:
1. Задание должно быть пройдено игроками не менее 20 раз.
2. Среднее время прохождения задания – 15 минут.
3. Задание должно быть одобрено для ежедневного прохождения.
Сколько по времени задание будет выделено?
Задание получает статус рекомендованного на одну неделю.
Что дает прожектор автору задания?
Во-первых, ваше задание будет выделено в течение всей недели, следовательно, ваше задание увидят и пройдут многие игроки. Во-вторых, признание как со стороны администрации, так и со стороны игроков, ведь именно они решают, достойно ли ваше задание выделения среди остальных. Наконец, в-третьих, вы можете надеяться на благодарность в виде астральных бриллиантов со стороны игроков.
Комментарии
Слава? Вряд ли=\
Вчера прошёл одно из заданий, подсвеченное "Прожектором"... Что сказать? Взята уже готовая карта, мобы расставлены просто так, их имена не переведены, названия предметов тоже не переведены, ОГРОМНЫЕ ТОЛПЫ МОБОВ, совершеннейшая неграмотность автора, создавшего квест... Я уж молчу про сюжет "для галочки". Думаю, все авторы Мастерской согласятся, что такой квест можно сделать за один вечер. Остальные квесты после этого совсем не хотелось проходить.
И что самое печальное - это уже не первую неделю длится. Почти все мои знакомые вообще не проходят этот "рекомендованный", ибо это чревато.
В-общем, всё очень печально.
А "Чуму" вообще кто-нибудь прошёл? У меня там задние висит "Осмотреть сферу", а она неактивна. Что делать вообще?
ПыСы оббегал всю локу, залез в каждый угол - ничего не происходит. И этот квест не проходил никто с 25 числа. Похоже, автор что-то поменял как раз перед тем как его скопировали в "рекомендуемые" и квест вообще пройти нельзя.
Даже с 24-ого. Лол, похоже, что так есть. Либо это просто так "совпало", что никто вот уже второй день его не проходит даже в рекомендациях.
Люди? Ау-у? Нас четверо осталось живых? Вспоминается сериал Лост.
Надо собирать ветки и строить шалаш.
У меня вопрос к модерам и админам - " Чем вы руководствуетесь ставя - рекомендовано?" какие пункты в работе вы соблюдаете?
- - - Добавлено - - -
На арене форума одни и те-же лица. из 2кк игроков только 5-ть на форуме завсегдатаи...
Я думаю, проходят. Скорее всего, в этом случае, автор просто изменил что-то в самый последний момент, уже после проверки.
Да и ладно.
Представь, сколько времени на это угробится - проходить квесты и отбирать лучшие. А людей у них и так нет
Надеюсь, что админы не делают как некоторые проекты - кидают кость на форум, а все как .....лы грызут. Верю что они отвечают иногда. Правда давно не видел этого.
Написал в саппорт о том, что у меня в мастерской при копировании карты (с объектами) вылетает игра с ошибкой. На что мне ответили - "Передали ошибку программерам". А воз и ныне там, прошло полтора месяца или больше.
Слышал о таком. Там вроде бы нужно поудалять сюжетные объекты/телепорты перед копированием. Начни с телепортов, например.